свадьба, любовь

Есть примета: как новый год встретишь, так его и проведешь. Точно так же в астрологии верно правило: когда свадьбу сыграешь, так супружескую жизнь и проживешь. Мы уже ранее писали, по каким принципам выбираются удачные и отсеиваются неудачные дни для свадебного торжества. И так как, согласно стандартной государственной процедуре, при подаче заявления в загс свадьбу обычно назначают приблизительно через 1,5-2 месяца, сегодня мы рассмотрим, какие дни для регистрации новой семьи удачны и неудачны в августе. А о свадьбах в июле вы можете прочитать в нашем предыдущем обзоре.

Вообще август — один из самых неудачных месяцев в 2021 году для регистрации брака. На протяжении всего месяца не образуется ни одного (!!!) по-настоящему гармоничного аспекта между важными для любви и брака планетами. А это говорит о том, что отношения между супругами, поженившимися в августе, будут очень нелегкими, в них со временем останется очень мало любви, нежности и заботы друг о друге.

Источник:https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/blagopriyatnye-dni-dlya-svadby-v-avgusteluchshie-blagopriyatnyie-dni-dlya-svadbyi-v-avguste-2021-goda-mnenie-ekspertov-astro7.htmlИзображение 1
Весь август Сатурн будет находиться в тригоне с северным Лунным узлом. Это говорит о том, что счастливыми после регистрации супружеского союза в это время окажутся лишь те пары, либо возраст которых является весьма пожилым, либо если в паре один супруг очень намного старше другого. Также велики шансы на счастье в супружеской жизни у августовских новобрачных, если один из них занят по работе в таких сферах деятельности, как недвижимость, строительство, сельское хозяйство, ортопедия, стоматология, деятельность в тюрьмах или больницах, тяжелая физическая работа.

В остальных случаях судьба на протяжении всей совместной жизни будет подбрасывать супругам, поженившимся в августе, серьезные испытания, как любовного, так и материального, и социального характера. Поэтому, если вы не являетесь типами людей, перечисленными выше, и вечный бой с превратностями судьбы не является целью всей вашей жизни, то лучше бы вам повременить со свадьбой и дождаться более благоприятного времени для этого мероприятия. Удачные дни в августе для свадьбы можно назвать такими лишь с большой натяжкой, так как среди них почти везде есть напряженные нюансы.

Самые лучшие дни для свадьбы в августе
1-3 августа
Солнце и Меркурий окажется в оппозиции к Сатурну, а Венера в тригоне к Урану. Брак, заключенный в эти дни может быть достаточно стабилен, однако держаться он будет скорее на зависимости, а не на истинной любви — она может достаточно быстро иссякнуть в таком союзе. И здесь не исключено экстравагантное поведение жены, входящее в противоречие с общепринятыми устоями. Женщина будет уважать мужчину и восхищаться им, его особыми способностями и возможностями, яркой неординарной личностью, но при этом он будет очень много работать и мало бывать дома, что ее постоянно будет огорчать. Однако семья будет крепкой за счет чувства долга, взаимного уважения супругов и умения придерживаться взятых на себя обязательств.

4-5 августа
Солнце в тригоне к Хирону. В союзах, созданных в эти дни, супруги смогут договориться друг с другом о чем угодно, и тем самым нормализовать любую напряженную ситуацию. В таком союзе удача может прямо липнуть к мужу, если он занимает руководящую должность или занят в области торговли, преподавания или дипломатии.

14-15 августа
Солнце в квиконсе к Нептуну, Венера в квиконсе к Юпитеру, а Марс в квиконсе к Сатурну. Хоть жизнь такой пары и похожа на американские горки с постоянно повторяющимися трудностями и вызовами, супруги просто никогда не смогут расстаться — жизнь всегда будет возвращать их в объятия друг к другу при самых разных обстоятельствах. Даже на пороге развода найдется тот, то их помирит и соединит. А если им покажется, что у них утрачена взаимная сексуальная привлекательность и нежность, неожиданные обстоятельства вернут их в ситуацию повторения пройденных радостей и уроков, чтобы освежить их осознание своей общности и любви.

22-23 августа
Венера в тригоне к Сатурну и Северному Лунному узлу, а Марс в тригоне с Ураном. Счастливыми в созданных в эти даты союзах смогут быть лишь те пары, где оба супруга играют свадьбу в пожилом возрасте или у новобрачных очень большая разница в возрасте. Также хорошие шансы на крепкую семью велики у тех пар, где один из супругов священник, изобретатель, военный, надзиратель или пластический хирург, или его профессия связана с инновационной, научной сферой, сложной техникой, электричеством, авиацией, космосом.

Изображение 2
Наконец, устойчивым брачный союз, созданный в эти даты, может быть и в том случае, если женщина либо глубоко религиозна, избегает светских ценностей жизни, и сексуальная и профессиональная самореализация у нее по жизненным приоритетам стоит ниже, чем забота о семье. Либо жена сознательно выберет в таком союзе для себя в качестве базовой ценности верное и преданное служение мужу, сможет подчинять свои интересы его целям и жить ради создания для мужа комфортной обстановки. В противном случае брак, заключенный в эти дни, очень быстро распадется.

I work!
26 августа
Меркурий в тригоне с Плутоном. Такой супружеский союз может быть очень крепким, так как оба супруга могут очень много работать над собой и быть в очень большой «дружбе» с эзотерикой и психологическими трансформационными практиками. Им понравится учиться чему-то друг у друга, путешествовать вместе. Они могут буквально исцелять друг дуга словом, а делом придавать семье второе дыхание в кризисных обстоятельствах.

31 августа
Марс в оппозиции с Нептуном, Юпитер в полусекстиле с Плутоном. Такая пара станет устойчивой благодаря совместному везению в социальной и денежной сфере, могучей помощи окружения в непростых обстоятельствах, а также вероятности серьезно разбогатеть в совместной жизни. Однако негативной компенсацией за везение в социальной жизни могут быть, увы, измены или привязанность к алкоголю одного из супругов. Если другой супруг к этим проявлениям отнесется снисходительно, их отношения будут в целом хорошими и устойчивыми всю жизнь.

Неудачные дни для свадьбы в августе
6-7 августа
Солнце в квадратуре с Ураном. Такой аспект может спровоцировать серьезную травму головы у мужа, а также его резкую измену или неожиданный уход из семьи.

10-11 августа
Меркурий в оппозиции с Юпитером, Венера в оппозиции к Нептуну, но в тригоне к Плутону. Такой брак неминуемо конфликтен. Причинами словесных перепалок и ожесточенных споров станут измены одного из супругов, нежелание обоих договариваться, слышать аргументы друг друга, соревнования «кто в семье главный». Выжить такой союз может лишь в том случае, если жена полностью подстроится под мужа и радикально изменит свое мировоззрение. Правда, жена может овдоветь и оказаться наследницей солидного материального имущества, но для этого ли надо выходить замуж — решать женщине.

Изображение 3
16-17 августа
Солнце в квиконсе к Плутону, а Меркурий в квадратуре Лунным узлам. Такой брак не только конфликтен, но и травматичен. У данной пары возникнут периодические неприятности и даже опасности в путешествиях, муж и жена будут слабо понимать, что один пытается донести другому. Мужа могут шокировать поступки жены, и в один прекрасный день ему может все это надоесть…

18-21 августа
Солнце в оппозиции к Юпитеру, соединение Марса и Меркурия в тригоне с Ураном, а Венера в тригоне к Черной Луне. Поначалу семейная жизнь в данной паре окажется чередой бурных скандалов и душеразрывающих примирений. Через небольшое количество лет все придет к тому, что муж будет, как вероятность, иметь постоянные конфликты с начальством по работе или одним из родителей жены, или постоянно доказывать жене, что он в семье главный. Жена же начнет либо тихо погуливать от мужа, либо изощренно бытовыми способами мстить ему за непризнание ее личных и профессиональных заслуг. Вероятность развода в такой паре очень большая.

24-25 августа
Меркурий в оппозиции с Нептуном. В таком браке частым явлением является глухая стена непонимания между супругов, а также сплетни и скандалы одного из супругов с родственниками другого. Также высока вероятность того, что у супругов возникнет много поводов врать друг другу, что-то друг от друга скрывать, что будет постоянно портить семейную атмосферу. Такой паре опасно путешествовать совместно по воде.

28 августа
Венера в квиконсе к Урану. Супружеский союз, созданный в этот день, всегда подвергается разного рода неожиданным неприятностям из-за экстравагантного, эксцентричного характера женщины. Могут с ее стороны быть и измены, однако она всегда будет после них возвращаться к мужу. В результате страдают оба: он — от оскорбленного самолюбия, а она — от чувства вины.

29-30 августа
Солнце в квадратуре к Лунным узлам. Данный супружеский союз будет в общем и целом весьма нелегким для обоих супругов. Хотя более тяжел он будет для мужа, чем для жены и скорее в психологическом, чем в событийном плане.

© Ссылка на источник