камни, фен-шуй, вода

В июне большинство домов будет иметь в основном нейтральную энергетику, но, разумеется, с некоторыми нюансами. Самые напряженные и «злые» направления света в июне — юг и юго-восток, а самые благоприятные и «добрые» — восток и северо-восток.

Юг и юго-восток. Бойтесь «Злого императора»
Юго-восток весь год испорчен «Злым императором» — энергией звезды «Пятерка желтая», которая несет людям, которые часто находятся под ее влиянием, денежные неприятности, болезни и потери в личной жизни. А в июне к ней присоединяется максимально энергичная, непредсказуемая звезда «Девятка пурпурная», которая своей огненной природой дает злой «Пятерке» дополнительную силу. Поэтому юго-восточный сектор наших помещений становится в этом месяце очень опасным. Чуть менее неприятным, но тоже зловредным стало в июне южное направление наших квартир, домов и офисов: к мудрой, но робкой годичной звезде «Единице платиновой» прилетела погостить месячная зловредная «Пятерка желтая», о которой говорилось выше.

Поэтому, прежде всего, в юго-восточных и южных комнатах в июне лучше не находиться больным людям — их проблемы могут обостриться в разы, причем до опасной стадии. Если здесь находится кухня, то поставьте здесь большой сосуд с водой, не менее 8 литров — вода сдержит жесткие и вредные энергии и предотвратит большие финансовые потери. Если на юге или юго-востоке квартиры у вас расположена входная дверь, то повесьте на ее ручку колокольчик — энергия металла ослабит возможность конфликтов и расставаний в личной жизни.

Весь месяц нельзя делать ремонт в этих секторах! В противном случае, как говорят китайские мастера, в дом можно привлечь все 33 несчастья.

Тем, кто живет в южных и юго-восточных комнатах совет: не инициируйте весь июнь никакие важные проекты, не давайте деньги в долг, не берите кредиты, пройдите медицинское обследование, любыми способами устраняйтесь от ссор и конфликтов в личной жизни.

Юго-запад: обман, травмы, авантюры
Юго-запад в июне не так опасен, как юг и юго-восток, но тоже беспокоен по своим энергиям — к годичной звезде «Семерке алой», которая привлекает грабежи, травмы и невоздержанность на язык, прилетает месячная звезда скандалов и любовных неприятностей «Тройка бирюзовая». У тех, то живет в юго-западных помещениях, есть опасность ввязаться в авантюрные проекты, азартные игры, а также быть обокраденными или обманутыми. Те, у кого на юго-западе входная дверь, нужно быть осторожными на дорогах и соблюдать ПДД. Если у вас здесь кухня, будьте воздержаннее на язык, т. к. из-за скандала с супругом или любимым человеком вы можете потерять личное счастье. Для ослабления этого влияния чаще зажигайте на юго-западе своих помещений свечи, лампады, газовые плиты, камины и т. д.

Если у вас есть проблемы с печенью, желчным пузырем или поджелудочной железой, лучше весь июнь не спать в юго-западной комнате.

Энергии этих звезд также хорошо корректируются с помощью духовности и интеллектуального творчества. Самое время начать изучать литературу по саморазвитию, позаниматься энергетическими упражнениями и практиками, начать учить иностранный язык, поступить на курсы повышения квалификации — все это не позволит произойти чему-либо плохому.

Западный сектор спасет красный цвет
К годичной звезде денежного процветания «Восьмерке коричневой» присоединилась месячная авантюрная и скандальная звездочка «Тройка бирюзовая». Такое сочетание говорит о том, что люди, живущие в западных помещениях, имеют очень большие шансы заработать много денег, но только если не будут скатываться в скандалы, суды и непродуктивные выяснения отношений. Прежде чем принимать предложение о новой работе, изучите сначала досконально суть дела, в чем-то может быть подвох. Сыновья до 14 лет, живущие в западных комнатах, могут быть подвержены травмам, особенно рук, родителям стоит за этим следить внимательнее. Людям, у которых есть проблемы с суставами, тоже лучше находиться здесь поменьше. В качестве коррекции здесь можно поместить здесь предметы красного цвета, почаще зажигать здесь свечи и другие источники открытого огня.

Северо-запад: следите за финансами
Годичная звезда грабежей, травм, судебных разбирательств «Семерка алая» в июне «спелась» с месячной звездой болезней и досадных недоразумений «Двойкой черной». Поэтому людям, живущим в северо-западных комнатах, нужно очень следить за своим кошельком, соблюдать правила техники безопасности в быту, особенно при работе с острыми предметами, а также правила дорожного движения.

Источник:https://astro7.ru/

Не давайте деньги в долг, следите речью, так как из-за грубого слова могут возникнуть затяжные конфликты в личной жизни и юридические проблемы с посторонними людьми.

В этом секторе наиболее вероятны в июне возгорания, поэтому проследите за исправностью электрооборудования, проводки и газовой плиты. Для коррекции энергии разместите здесь крупные предметы из металла, колокольчики, музыку ветра.

Север: «Двойка черная» против «Шестерки белой»
К годичной звезде болезней и досадных задержек «Двойке черной» в июне присоединилась дисциплинированная, честная и трудолюбивая звезда «Шестерка белая». Это сочетание может принести хорошие заработки риелторам, строителям и людям, занятым в сельском хозяйстве. Также могут хорошо заработать люди, живущие в северных комнатах, если они являются военными, чиновниками или программистами. Однако, если у вас на севере кухня, следите за качеством продуктов и здоровьем желудка, а также суставов. Если здесь спальня, то лучше здесь весь июнь не спать тем, кто всей душой желает пополнения семейства — это самый неблагоприятный сектор для зачатия детей.

Удача с северо-востока
Северо-восток в июне — направление удачи во всех сферах жизни. Здесь у годичной звезды большой удачи и радостных событий «Девятки пурпурной» гостит романтичная и творческая звезда «Четверка изумрудная». Этот сектор просто великолепен, если вы хотите прославиться, создать себе высокую репутацию, получить признание своих заслуг. Те, кто живет в северо-восточных комнатах, могут рассчитывать на высокие заработки и значительный рост доходов, особенно если ваши деловые проекты касаются любой творческой деятельности, или если вы даже в рутинной деятельности применяете креативный подход.

Многие одинокие обитатели северо-восточных помещений встретят свою настоящую любовь. Для усиления везения и удачи регулярно зажигайте здесь источники открытого огня, включайте яркий свет, музыку, сделайте здесь ремонт.

Изображение 4
Восток приносит деньги и любовь
Энергия упомянутой выше годичной звезды «Четверки изумрудной» здесь соединяется с месячной энергией звезды материального процветания «Восьмерки коричневой». Для живущих в восточных помещениях это хороший месяц для заработков во всех сферах деятельности. Особо он принесет везение в покупке или продаже недвижимости, сдачи или съема ее в аренду. Если вы в поиске любви, сектор своими энергиями может сильно помочь завести очень романтичные и стабильные отношения, а если вы уже связаны узами Гименея — освежить свою сексуальную жизнь.