Небо, цветы, лето, июнь

Июнь станет для большинства людей месяцем торможения и «заморозки» большинства дел и процессов. «Виновны» в этом безобразии будут аж пять планет, которые в июне уже двигаются или начнут двигаться ретроградно, а также солнечное затмение 10 июня. Сатурн и Плутон в ретроградном движении будут весь месяц, Меркурий ретрограден до 23 июня. В свою очередь Юпитер станет ретроградным после 21 числа, а начиная с 26 июня, войдет в ретро-фазу и Нептун.

Мало того, весь месяц Плутон в тригоне к Черной Луне будет подбрасывать людям «мелкие» пакости в виде путаницы, разрушения хорошо спланированных дел и обольщения новыми большими проектами, которые, скорее всего, окажутся в последствии бесперспективными, однако потребуют больших финансовых, временных и физических затрат. Настоятельно рекомендуем не начинать никаких важных дел во всех областях жизни после 21 июня — они гарантированно будут провальными.

В течение месяца транзиты планет внесут в эту картину следующие нюансы.

1–2 июня Солнце будет в соединении с Северным Лунным узлом, а Марс в тригоне к Нептуну и в секстиле к Черной Луне. Мужчин ждут судьбоносные встречи и знакомства, у некоторых с новой «дамой сердца» на всю жизнь, и любовь эта будет в некотором роде «роковой». Некоторых ожидает знакомство с новым преданным другом, а у некоторых — с деловым партнером для длительного и очень судьбоносного сотрудничества. А главное: эти люди действительно будут посланы им самими Небесами, поэтому если в эти дни произойдет любое знакомство, значит, избежать его было просто невозможно.

2–4 июня Венера в тригоне к Юпитеру. Это одни из немногих дат в июне, когда удачны будут абсолютно все дела, и любовные, и материальные. А потому они годятся для планирования важных дел и для совершения важных действий, от помолвки и свадьбы и до проведения важных финансовых и деловых операций.

4–6 июня — Солнце в секстиле к Хирону, Марс в оппозиции к ретроградному Плутону, и одновременно Меркурий в квадратуре к Нептуну. В эти дни обманщики и мошенники будут, что называется, «в ударе». Поэтому не знакомьтесь в эти дни с новыми любовными и деловыми партнерами, не верьте малознакомым людям, берегите свои кошельки в общественных местах, не берите и не давайте в долг, ни в коем случае не допускайте крупных трат — последствия могут быть катастрофичными. Если же кого-то в эти дни ограбят, что-то украдут, вянут в финансовую авантюру или жестко обманут в любви, знайте — этот человек заслужил такое событие своим неправильным поведением в прошлом.

10–19 июня Сатурн в квадратуре к Урану, плюс этому аспекту добавит роковой оттенок солнечное затмение 10 июня. Весь этот промежуток времени высоко вероятны неожиданные сокрушительные скандалы, как в личной, так и в деловой жизни с драматичными расставаниями навсегда. Старайтесь сдерживать себя, не допускайте шумных разборок, перехода на личности — ничем хорошим это не закончится, а вот плохих последствий будет масса.

Это совершенно неподходящее время для того, чтобы «качать права», демонстрировать свою гордость, «самостийность», пытаться поставить кого-то на место, напугать кого-либо, демонстративно хлопнув дверью — отношения будут навсегда разрушены, достигнутые результаты навсегда потеряны и на долгие годы оставят горечь в сердце. Также это период повышенной аварийности и травмоопасности, потому всем рекомендуется в это время быть максимально внимательными и осторожными на улице, в общественных местах, соблюдать правила дорожного движения и техники безопасности в быту.

I work!
10–12 июня ретроградный Меркурий в соединении с Солнцем — «сожженный», а Венера в секстиле к Хирону. Именно в эти дни неосторожно сказанное слово может очень сильно навредить, поэтому лучше в эти дни, как советует народная мудрость, «держать язык за зубами». Однако если вы с кем-то поссоритесь, есть шанс быстро уладить инцидент, если вы попросите вас кого-то помирить, лучше женщину или представителя творческой профессии — эти люди помогут быстро нейтрализовать напряжение между сторонами и мирно уладить конфликт.

12–14 июня Венера окажется в секстиле к Урану. Это те дни, когда у многих высоковероятна любовь с первого взгляда, неожиданная шальная прибыль в бизнесе, неожиданно гармоничный выход из затяжной негативной ситуации. Очень удачливы будут те, то начинает деловые проекты в области моды, красоты, развлечений, удовольствий или творчества, презентации и другие мероприятия, в которых присутствуют оригинальность и эпатаж.

13–15 июня Солнце войдет в аспект квадратуры к Нептуну, а Марс будет в квиконсе к ретроградному Юпитеру. Если в эти дни к вам вернется кто-то «из прошлого», не важно, бывший ли это любовный партнер, друг или деловой компаньон, знайте, что снова пускать этого человека в свою жизнь опасно. Ваши дальнейшие взаимоотношения принесут огромное количество проблем, гораздо больших, чем те, и-за которых вы когда-то расстались.

19–30 июня — Сатурн в секстиле к Хирону. Очень хорошие дни для тех, то давно не мог с кем-то о чем-то договориться или чего-то добиться в делах или в любви. Договоренности, достигнутые в эти дни, будут прочными, дальнейшие отношения — честными. Правда, в них не будет ни грамма человеческого тепла и эмоционального взаимодействия между сторонами, зато будет уважение, предсказуемость и надежность.

21–22 июня — Венера в тригоне к Нептуну. Еще пара дней, когда многие люди имеют шанс встретить любовь всей своей жизни, нежную, трогательную, очень заботливую и романтичную. Но больше шансов на такую встречу будет у женщин, чем у мужчин. Это очень хорошие дни для любых дел, которые связаны с чувством прекрасного, с тонким творчеством, возвышенными развлечениями, а также с религией или эзотерикой. Это также прекрасное время для гаданий и коррекции энергетики.

23–25 июня Солнце в тригоне к ретроградному Юпитеру, одновременно Венера в оппозиции к ретроградному Плутону и в секстиле к Черной Луне. Это отличное время, чтобы добиться аудиенции обладающего властью, высокостатусного или просто финансово состоятельного человека, чтобы получить его протекцию или любой другой вид поддержки.

Также у многих высоки шансы в эти дни добиться взаимности от любовного партнера, которую долго было невозможно получить. Однако есть одно «но»: это удастся лишь в том случае, если вы согласны для этого от чего-то отказаться, например, от собственного доминирования в паре, от заслуженного материального вознаграждения или похвалы, от одного проекта в пользу другого, от изживших себя отношений в пользу более перспективных и т. д.

28–30 июня — Марс в оппозиции к ретроградному Сатурну, тригоне к Хирону, секстиле к Северному Лунному узлу и в квадратуре к Урану. Очень травмоопасные дни! Может повыситься до максимума вероятность аварий, опасных травм, драк, громких скандалов, сокрушительных расставаний навсегда с непоправимыми негативными последствиями. Совет: чтобы избежать таких сценариев, не проводите важные встречи и разговоры один на один, приглашайте третьи и четвертые стороны в качестве посредников — именно они не допустят захождения отношений в тупик, направят ваши действия в позитивное русло и, если возникла опасная травма, окажут быструю и эффективную помощь.

Гороскоп на июнь для Овна
Овны в первой половине месяца будут очень довольны жизнью — им будет везти и в любви, и в делах. Однако во второй половине месяца у них весьма вероятны досадные пробуксовки. Совет: если у вас что-то не идет, не двигается с места, то оставьте это дело месяца на два-три, и потом все срастется само. Если что-то идет без задержек, берите и делайте, у вас все получится!

Гороскоп на июнь для Близнецов
Близнецов ожидает время судьбоносных изменений, скорее положительных. Некоторые представители этого знака встретят любовь всей жизни, некоторые найдут работу своей мечты, другие встретят настоящего друга, спонсора или покровителя, а многие предприниматели совершат прорыв в бизнесе или сорвут большой, нежданно-негаданный финансовый куш. Но для этого им придется от чего-то отказаться, возможно от вредной привычки, опостылевшей работы или от изживших себя отношений.

Гороскоп на июнь для Рака
Раки в июне могут жить абсолютно спокойно и наслаждаться простыми житейскими радостями, их в этом месяце будет предостаточно, особенно в амурной сфере. Все деловые проекты, которые ранее были начаты, будут успешно продолжаться и завершаться. А вот новых дел Ракам лучше не начинать, они гарантированно окажутся провальными.

Гороскоп на июнь для Льва
Львам, родившимся 4–7 августа, нужно быть предельно осторожными и набраться терпения. Июль для них — время повышенной травмоопасности и болезненности. Также у них сейчас очень вероятны неожиданные болезненные разрывы в личной жизни без возможности что-то исправить, а также высока вероятность потери работы или разорения в бизнесе.

I work!
Именно поэтому этим «царям зверей» надо соблюдать ПДД и правила безопасности в быту, быть тише воды и ниже травы на работе и с близкими людьми, на время забыть о проявлениях гордыни, держаться за то, что имеют — любовных партнеров, работу, бизнес-проекты, не «качать права», не начинать ничего нового, не доверять малознакомым людям. У остальных Львов есть большая возможность что-то глобально и судьбоносно изменить в лучшую сторону в первой половине месяца, особенно в любви.

Гороскоп на июнь для Весов
Весы в июне могут страстно влюбиться, и эта любовь почти гарантированно будет взаимной и долговечной, а основанная впоследствии семья — прочной и гармоничной. В делах у них некоторое затишье, однако никакого негатива им ждать не приходится — этот период некоторой стагнации дан им для набора сил, возможности поправить здоровье и поиска новых деловых горизонтов и планирования очень перспективных деловых проектов.

Гороскоп на июнь для Скорпиона
Скорпионам, родившимся 4–6 ноября нужно в июне предпринять все меры предосторожности, чтобы избежать аварии, тяжелой травмы, ограбления, драк, а также уберечься от действий воров или мошенников. Также им крайне нежелательно увольняться с работы, перечить начальству, пытаться «прогнуть под себя» любовного партнера — все это чревато длительным и непоправимым негативом.

I work!
А вот у «обладателей жала на хвосте», родившихся 22–25 октября, есть шанс сорвать большой денежный куш или познакомиться с любовным партнером, выше по социальному и материальному положению, особенно в период 1-12 июня. Для всех остальных Скорпионов июнь будет временем относительно мирным, без какого-либо негатива, но и без ярких достижений.

Гороскоп на июнь для Стрельца
Стрельцам, так же, как и в мае, будут продолжать приходить последствия прошлых событий, по принципу «что посеял, то и пожал». Если в прошлом вы делали добрые и практически целесообразные поступки, вам вернется «море позитива», как в плане дел или здоровья, так и в амурной области. Если же вы в прошлом что-то сделать поленились или сделали что-то предосудительное, неправильное с точки зрения Высших сил, посеянный негатив вернется вам бумерангом точно в таком же количестве и качестве. Однако в целом период до 20 июня для большинства будет очень позитивным, с судьбоносными изменениями и яркими событиями.

Гороскоп на июнь для Козерога
Козероги будут буквально утопать в потоке нахлынувших карьерных событий и быстро сменяющихся декораций в бизнесе. Многие из них поймут, что то, чем они до этого занимались, бесперспективно, и откажутся следовать по этому ложному пути. А некоторые, напротив, возвратятся к старым деловым проектам и связям, от которых они ранее ошибочно отказались. В любом случае принятое решение, скорее всего, окажется правильным и приведет к нужному деловому и финансовому результату. В любви июнь будет либо пустым, либо просто спокойным, без особо выдающихся событий, зато мирным.

Гороскоп на июнь для Водолея
Водолеи, родившиеся 31 января — 3 февраля, должны серьезно поберечь в июне здоровье и следить за своей физической и финансовой безопасностью, сейчас очень высока вероятность травм, ограблений, ДТП и встречи с мошенниками. Также у них вероятны громкие скандалы с разрывами, как с любовными, так и с деловыми партнерами. Увольняться с работы им в июне категорически нельзя — они потом ее могут долго не найти.

I work!
То же касается любовных партнеров — сейчас самое плохое время для скандалов или расставаний, так как последствия подобных дел обернутся ранами в душе, не заживающими долгие годы. Остальные Водолеи переживут много радостных моментов. Кто-то добьется взаимности от своих любовных партнеров, кому-то выпадет шанс быстро продвинуться по карьерной лестнице, а кому-то повезет «отхватить» от поезда Фортуны пару вагонов, набитых деньгами.

Гороскоп на июнь для Рыб
Рыбы могут в первой половине месяца и встретить новую любовь, которая впоследствии превратится в стабильные, очень нежные и романтичные отношения с превращением в дружную семью. Некоторые Рыбки найдут новую работу или откроют новое, очень удачное направление бизнеса с большими доходами в будущем. А вот после 20 июня им лучше ничего важного не предпринимать ни в любви, ни в делах, вероятнее всего, эти начинания ничем хорошим не закончатся.

Гороскоп на июнь для Девы
Девы могут заложить основы для будущего успеха именно в июне. Для этого им нужно заняться получением дополнительного образования, развитием новых полезных профессиональных навыков и компетенций, коррекцией любовной энергетики, прокачкой своих личностных качеств. Впоследствии эти действия принесут им очень позитивные плоды.

Гороскоп на июнь для Тельца
Тельцы, родившиеся 2–4 мая, должны быть очень внимательны к своему здоровью, а также к соблюдению техники безопасности в быту и ПДД на дорогах, вероятность возникновения тяжелых болезней и серьезных травм сейчас очень высока, особенно головы и рук. Также у них высоки шансы совершить любовную или финансовую авантюру и длительными негативными последствиями. Поэтому лучше не доверять новым людям и не идти на поводу у эмоций, лишь так можно сохранить спокойствие и порядок, как в делах, так и в любви.

I work!
Для остальных Тельцов это будет очень благоприятное время, чтобы сделать ремонт в квартире, причем качественно и бюджетно, переехать на новое место жительства, решать жилищные вопросы, а также радикально поправить здоровье и скорректировать в лучшую сторону личную энергетику.

© Ссылка на источник