свадьба, любовь

Тем людям, кто в мае и июне примет решение о том, что пора создать семью, согласно существующим в государстве приблизительным регламентам, свадьба, вероятнее всего, будет назначена в июле. Однако прежде чем окончательно решить, мол, «женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки…» и выбрать для этого теплую середину лета, лучше изучить все важные астрологические факторы и обстоятельства.

В общем и целом, про этот период можно глобально сказать следующее. Скорее всего парам, поженившимся в этот период, явно не дано стать «владельцами заводов, газет и пароходов» — и Юпитер, и Сатурн весь июль одновременно движутся ретроградно. А это означает, что у таких семей на протяжении всей жизни могут возникать периодические неожиданные трудности, которые обязательно придется преодолевать посредством финансовых вложений, непредвиденных и несвоевременных.

Изображение 1
Помимо этого, большую часть месяца Юпитер находится в квадратуре с Черной луной. А это значит, что если кто-то из желающих связать себя узами Гименея, имеет по отношению к партнеру материальный расчет или хоть какую-то корысть, то их надежды окажутся в данном супружестве разбиты в пух и прах, и вместо сундука с нажитым добром он получит в результате «разбитое корыто». Причем даже если, предположим, женщина выходит замуж за уже очень состоятельного мужчину, он на протяжении брака с ней растеряет весь свой материальный капитал. Поэтому в случае планируемого брака по расчету лучше либо отнести свадьбу на другое время, либо просто начать жить вместе и не планировать никакой свадьбы, тем более на июль.

Однако любовь — это то, что сможет помочь парам эти трудности преодолеть и укрепить отношения, именно на нее надо делать ставку в построении семьи — Венера в июле идет прямо, и подарит новой паре и нормальные чувства и пусть небольшой, но предсказуемый семейный доход. Теперь о частностях.

Благоприятные дни для свадьбы в июле
Официальные супружеские отношения, которые начались 5–6 июля, будут носить ярко выраженный кармический характер, причем положительный, именно об этом говорит аспект секстиля Венеры с Северным лунным узлом. Это значит, что супруги даны друг другу для роста и развития. Их отношения поддержит само Небо, поэтому супругам ниспослано свыше все необходимое, но прежде всего устойчивое здоровье и нежную любовь друг к другу, которую не разобьют даже весьма непростые обстоятельства. Материально поначалу такие семьи будут обеспечены слабо, но имеют шанс подняться хоть и не на уровень совета директоров крупных компаний, но во всяком случае на уровень выше того социального круга, в котором они родились.

10–15 июля — хорошие дни для свадьбы в июле, потому что Венера в соединении с Марсом, и одновременно Меркурий в тригоне с Юпитером. Семья, основанная на таких планетарных аспектах, чаще всего отличается почти идеальной сексуальной и душевной совместимостью супругов, которая дана свыше в награду и не ослабнет с течением лет и десятилетий. Эти люди будут очень трепетно друг о друге заботиться, хорошо друг друга понимать, иметь общие вкусы и мировоззрение. К тому же этой паре, как и в предыдущем случае, послана деловая удача и возможность подняться на более высокую социальную ступень и уровень дохода по сравнению с изначальным. Причем степень везения в делах здесь не зависит от того, чем супруги занимаются — успех им будет послан все равно.

20–21 июля отличные дни для свадьбы только в том случае, если это свадьба ученых, айти-специалистов любой специализации, астрономов, астрологов, преподавателей необычных дисциплин, инструкторов в инновационных автошколах, авиаконструкторов, летчиков или космонавтов. Тогда жить супруги будут душа в душу, и их семья не распадется никогда. Для всех остальных этот день для заключения брака нейтрален.

Изображение 2
23–24 июля создадутся семьи, в которых супруги способны договориться между собой по любому поводу. У них прекрасное взаимопонимание, чувствование друг друга, особенно на уровне слов и ментальных смыслов. У них будет прекрасная подстройка друг под друга, начиная с телодвижений, темпа жизни и интеллектуального кругозора — муж и жена постараются оправдать ожидания друг друга, не разочаровать партнера в себе. Меркурий в тригоне с Нептуном также гарантируют деловую удачу тому из супругов, который занят в таких сферах, как поэзия, романтическая проза, философия, эзотерика, религия. Также повезет мужу и/или жене, у которого бизнес или карьера лежат в таких сферах, как частный сыск, тайные спецслужбы, торговля антиквариатом, церковной утварью, предметами изящного декора, парфюмерией, лекарствами, алкоголем, нефтью в сыром виде, а также преподавание изящной словесности, коучинг и любые областям саморазвития, поиск кладов или пропавших людей, вещей.

I work!
Наихудшие дни в июле для свадьбы
1–4 июля — наихудшие дни играть свадьбу для людей, ориентированных на гармонию, стабильность и традиционные семейные ценности. Ввиду того, что Марс в это время находится в оппозиции к Сатурну и одновременно в квадратуре к Урану, это сулит созданной в эти дни семье либо неожиданную, трагическую гибель мужу, либо постоянные сандалы и даже силовые разборки между супругами. При этом женщина будет несчастна в постели, а муж окажется неудачливым в деньгах и злым к жене.

Единственное, при каком «раскладе» такой брак может быть устойчивым и мирным, так это если один из супругов или оба заведут еще кого-то на стороне — секстиль Марса к Северному узлу и его тригон к Хирону будут мирить супругов друг с другом именно таким способом. Причем брак, заключенный в эти дни — это жесткий кармический сценарий, которого нельзя избежать никак, разве что не заключать официальный союз и жить в гражданских отношениях. Судите сами, надо вам это ли нет.

Изображение 3
7–9 июля — еще одни из наихудших дат для бракосочетания в июле. В таком браке может сильно страдать жена. Как писали старые тексты по поводу оппозиции Венеры к Сатурну и ее квадратуры с Ураном, «муж будет жалеть денег на семью, обижать жену, во всем ее ограничивать, бить ее, а может и вовсе убить». В современном мире все это может выглядеть несколько мягче, хотя могут быть и «как по написанному». Единственный вариант, при котором семья, созданная в эти дни, может быть устойчивой и хотя бы относительно благополучной, это если жена в высокой степени религиозна и оторвана от светской жизни, или если это семью в эти дни создает священник.

Семьи, которые созданы 18–19 июля, могут быть весьма устойчивы и даже благополучны, но при одном условии: супруги должны быть готовы к тому, что им придется часто друг другу врать. Им сложно друг с другом вообще о чем-то договориться конструктивным путем — у них могут быть очень разные интеллектуальные уровни и багажи знаний, очень непохожие взгляды на вещи.

И они будут словесно отстаивать свои взгляды достаточно жестко: кто забирает ребенка из садика, кто моет посуду, кто и сколько должен зарабатывать, как надо относиться мужу к теще, встречать новый год с друзьями, с родителями, в доме отдыха и т. д. Меркурий в квадратуре к Хирону именно так работает. Поэтому, чтобы сохранить мир, им придется постоянно идти на компромиссы с супругом, наступив на горло своему мнению, или постоянно манипулировать партнером, лгать ему и т. д.

Источник:https://astro7.ru/
22–23 июля Венера в оппозиции с Юпитером и одновременно в квадратуре к Черной луне. Брак, заключенный в эти дни, скорее всего, неизбежно придет к разводу. Женщина выйдет замуж, обольстившись, что мужчина отлично зарабатывает, солидно выглядит и имеет атрибуты успеха, а мужчина женится потому, что женщина мало того, что красива, но еще и перспективна и, возможно, далеко не из бедной семьи.

Однако через несколько лет они придут к тому, что мужчина вступил в полосу деловых неудач и уже не так финансово состоятелен, а женщина быстро растеряла свою красоту, забросила саморазвитие и растратила приданое «на шляпки». В результате в такой семье наступит сначала сексуальное охлаждение, потом серьезные финансовые трудности, затем все продолжится нарастающими по силе скандалами с жесткими взаимными претензиями, а затем развод с разделом имущества и длительно незаживающими после расставания душевными ранами. Вопрос: «а оно вам надо»?

Изображение 4
25–26 июля браки могут быть даже сравнительно благополучными, однако бичом такой пары будут родственники одного из супругов или даже с обеих сторон. В их жизнь постоянно начнут вмешиваться внешние обстоятельства и изрядно портить их жизнь — Меркурий в оппозиции с Плутоном влечет собой неприятности со стороны органов власти и законов, ссор с соседями, родней из-за имущества или разницы в мировоззрения. Такой паре лучше обходиться без брачных контрактов, без договоров с начальством, без совместного бизнеса с родней или знакомыми, коллегами — добром это однозначно не закончится. Однако сами супруги могут относиться друг к другу очень хорошо, и пусть выдающихся материальных и карьерных высот они и не достигнут, но в целом их материальная жизнь будет стабильна, а духовная — гармонична.

Наконец, если будет принято решение играть свадьбу 29–31 июля, через небольшое время жена может неожиданно узнать, что у ее мужа большие проблемы с законом или с денежными долгами, и что ей придется его из них буквально «вытаскивать», спасать. При таком браке также высока вероятность обольститься, что муж финансово состоятелен и либо в этом обмануться, либо столкнуться с тем, что сразу после брака от него уйдет финансовая и карьерная удача. Также высока вероятность, что уже во время супружества муж может либо сам стать мошенником, либо втянуться в деловые отношения с «сомнительными личностями» и через это пострадать. Марс в оппозиции Юпитеру и в квадрате к Черной Луне приносят именно такие ситуации. Самый мягкий вариант развития таких семейных отношений: один из супругов будет постоянно «ходить налево», от чего партнер окажется в постоянной тихой депрессии.