Бацзы на май 2021

С 6 мая по 6 июня по восточному календарю Тун-шу продлится месяц Водяной Змеи.

В небесном стволе месяца присутствует вода инь, а в земной ветви месяца — огонь ян. Китайцы расшифровывают этот образ как «облака, закрывающие солнечный свет». Огонь и вода противоборствуют дуг другу, поэтому месяц может быть достаточно непростым, с долей конфликтности.

Однако в земных ветвях месячная Змея и хозяин года Бык — это два дружественных знака, а значит, все противоречия и сомнения в личной жизни будут вполне разрешимы. В Небесных стволах металл инь года и вода инь месяца тоже дружат. Так что все конфликты и противоречия можно в мае будет разрешить методом терпеливых, мирных переговоров. Но противоречие огня и воды всегда несет расставание тем деловым партнерам и влюбленным, чьи отношения уже и раньше начали давать трещину. И этого не избежать, если пары обдуманно не решали проблему до этого времени, а лишь прятали негатив внутрь себя.

Элемент Дерева сглаживает конфликт между огнем и водой, поэтому, чтобы не поссориться и не растратить силы в бесплодных противостояниях, людям надо привносить энергию дерева в свою жизнь. А как? Да просто! В Бацзы дерево — это личностный рост, образование, развитие. Стихия дерева — это еще и прогулки в лесу, парке, общение с природой, ландшафтный дизайн, работы по саду и огороду, занятия флористикой. Прекрасно акцентируют элемент дерева физические упражнения на гибкость — растяжки, художественная гимнастика, йога, а также эмоции доброты, активное сочувствие другим людям и всем живым существам, занятия педагогической деятельностью. Все, кто будет чем-то из вышеперечисленного заниматься в мае, получат защиту Небес.

Для людей, родившихся в годы Козы, Кролика и Свиньи, а также в июне, ноябре и марте любого года Змея — это «Звезда путешествий», этим людям очень хорошо спланировать будущие путешествия в мае или их совершить — так они привлекут к себе удачу и ускорение дел. А некоторых из них эта энергия вдохновит на занятия спортом, активизацию образа жизни.

Изображение 1
Любовь, семья, дружба, отношения
Рожденные в год Собаки или в октябре любого года станут на весь май особо привлекательны для противоположного пола — к ним проявит свое особое покровительство звезда «Волшебство любви». У них будет повышенная вероятность либо познакомиться с будущим супругом, либо получить от уже существующего любовного партнера предложение руки и сердца или совместного проживания.

Те люди, год рождения которых — Змея, Свинья, Петух, Бык, вполне могут рассчитывать на интересные любовные знакомства, яркие романтические истории и великолепные сексуальные приключения. Однако надо позаботиться о том, чтобы в конце мая вас с вашим новым визави связывало нечто большее, чем совместные удовольствия, иначе чувства быстро остынут. Поэтому воспользуйтесь шансом с умом, начинайте сразу укреплять ваши отношения.

Деньги, карьера, бизнес
Рожденным в год Тигра, Лошади и Собаки нужно быть очень внимательными при прочтении или подписании важных документов — в них могут быть судьбоносные ошибки, а возможно и мошеннические манипуляции ваших контрагентов.

I work!
Очень большие изменения в работе могут быть у людей, родившихся в год Свиньи или в ноябре любого года. В хорошую сторону они будут лишь в том случае, если вы не будете делать резких движений и решать все вопросы мирно и поступательно. Если же вы захотите уволиться с работы и искать новое место, настоятельно рекомендуем этого не делать: потерять можно все, но после этого более полугода не найти не просто ничего лучшего, а вообще ничего.

Изображение 2
Самые большие заработки, рост доходов ожидаются у людей, родившихся в годы, которые заканчиваются на цифры 8 и 9. Однако дадутся эти деньги лишь путем упорного и системного труда. А вот любителям шальных денег крайне не повезет, от авантюр им на весь май лучше отказаться. Для всех же, то родился в годы, которые заканчиваются на цифры 2 и 3, звезда «Благородный Помощник» обеспечит поддержку во всех их делах со стороны других людей и сил природы. Это может быть протекция высокостатусного компаньона, социальный лифт в виде новой государственной программы, неожиданная симпатия со стороны важного коллеги, финансовая помощь от друзей или просто вовремя пришедшая важная информация или совет.

Единственный остро негативный финансовый день для всех и для всего — это 15 мая. Китайцы называют такие даты «День большой потери», в такие дни ожидания никогда не сбудутся, а все действия в этот день окажутся лишь потерей сил и времени.

Здоровье
Всем, кто родился в годы Тигра, Лошади, Свиньи и Собаки, нужно быть особо внимательными к своему здоровью, а также соблюдать правила безопасности в быту, а также на дорогах — травмоопасность сейчас для них весьма высока.

Май — это удивительное время для всех, кто решил сесть на диету, заняться спортом, обратиться за консультацией к медицинским специалистам. В мае вообще не будет так называемых «больных дней», которые делают подобные занятия неэффективными. Поэтому при желании можно оздоравливаться и корректировать фигуру — результаты будут быстрыми, стойкими и очень порадуют.

Единственное предупреждение: не рекомендуется в мае делать хирургические плановые операции 8, 20 мая, 1 июня — это даты «Опасности от ножа».

Источник:https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/prognoz-baczy-na-maj.htmlИзображение 3
Для всех и всего
Май, несмотря на кучу энергетических противоречий, будет очень благоприятным месяцем — в нем много откровенно удачных дней, хотя и неблагоприятных буде хватать. А главная особенность мая в том, что этот месяц довольно благоприятен для операций с недвижимостью — для строительства, обмена или купли-продажи недвижимости, переезда на новое место жительства, посадок растений на садовом участке, перепланировки на вашей частной земле, заказа архитектурного проекта вашего дома. Особенно благоприятными для этого будут 12, 17, 21, 24,29 мая и 2 июня.

И еще будут в мае особые дни — 6, 7, 18, 22, 31 мая, 3 июня нужно минимально очно контактировать с заболевшими, не навещать их в больнице, риск заразиться в эти дни как никогда высок.

© Ссылка на источник