волосы, цвет, прическа, девушка

В фэн-шуй май начинается с 5 мая и длится до 6 июня, соответственно начинаются и энергетические влияния на наши помещения.

Поэтому если кто-то задумал сделать перестановку или ремонт, необходимо уже сейчас учитывать, как эти энергии повлияют на обозримое будущее. В этом месяце радует то, что есть сразу четыре направления света с ярко выраженными положительными энергиями. Но начнем мы сначала с негатива, чтобы «подстелить соломку» там, где есть вероятность «упасть».

Юго-восток: «Единица платиновая» против «Пятерки желтая»
Весь год самым неблагоприятным остается юго-восток наших помещений, где поселилась зловещая звезда «Пятерка желтая», несущая большие денежные потери, серьезные болезни и грандиозные скандалы с угрозой расставания. Однако в мае этот сектор будет вообще не представлять опасности: мало того, что земляная звезда «Пятерка желтая» в юго-восточном деревянном дворце ослаблена, тут весь месяц будет гостить благоприятная, мирная звезда «Единица платиновая», водная природа которой усиливает дерево дворца и еще больше ослабляет земляную «Пятерку». Здесь можно спокойно работать, отдыхать, делать свои дела.

Но все же в юго-восточных спальнях лучше много не проводить времени больным людям. И здесь ни в коем случае нельзя начинать делать ремонт, особенно сверлить стены, двигать мебель, громко включать телевизор, музыку и т. д., — именно это может спровоцировать неприятности. Если же на юго-востоке шумят соседи или строители, например, соседи решили здесь посверлить стены, постучать молотком, или строители начали копать экскаватором землю или подолбить отбойным молотком стары асфальт на юго-востоке от вашего дома, обязательно поставьте здесь для того, чтобы уберечься от неприятностей, которые это может повлечь, большую емкость с водой, не менее 8 литров — чем больше, тем лучше.

Если у вас проблемы — не ходите на северо-восток
А вот на северо-востоке такими простыми корректирующими средствами уже будет отделаться труднее: благополучный сектор с доброй и веселой годовой звездой «Девятка пурпурная» вступила в заговор месячная злая звезда «Пятерка желтая», которая, по словам китайцев, несет в дом 33 несчастья. У «Девятки» огненная природа, которая усиливает земляную суть «Пятерки», а в земляном северо-восточном дворце «Пятерка» набирает и вовсе зловещую силу. Поэтому, если у кого-то из жильцов уже есть проблемы со здоровьем, деньгами или в отношениях, то им лучше вообще весь май не жить в этой комнате.

Если такой возможности нет, то используйте все корректирующие средства, которые описаны выше для юго-восточного направления. А помимо этого, не берите и не давайте в долг, не вступайте в кредитные отношения, избегайте заключать любые важные сделки. Уберите из северо-восточных комнат пожалуйста все крупные красные предметы, ни в коем случае не нажигайте здесь свечи, лампады, и тем более камины и газовые плиты (временно готовьте на небольшой электрической или индукционной плитке).

Север и северо-запад: драки, травмы и скандалы
Также в целом неблагоприятны северный и северо-западный сектора наших помещений — в обоих секторах поселилась звезда грабежей, драк и ранений «Семерка алая». Однако в северном дворце она соседствует со звездой болезней и досадных срывов планов» Двойкой черной«, а в северо-западном — со звездой скандалов и потасовок «Тройкой бирюзовой». Оба сектора несут людям, которые часто в них бывают, повышенную травмоопасность, вероятность пораниться, удариться, упасть, потерять контроль над кровяным давлением. Поэтому жителям северных и северо-западных комнат рекомендуется соблюдать по максимуму технику безопасности, как в быту, так и на улице.

Помимо этого, жителям северных комнат нужно следить за своим здоровьем — весьма вероятно обострение уже имеющихся хронических заболеваний и возникновение новых. Людям же, часто проводящим время в северо-западных комнатах, надо опасаться нападений, грабежей, а также скандалов. Поэтому им лучше не носить с собой в мае крупные суммы денег, не выходить на улицу без причины слишком поздно, избегать конфликтов ка дома, так и в общественных местах.

Юг: интеллект приносит деньги
Всем, у кого рабочий кабинет или входная дверь расположилась на юге, может в мае очень повезти в карьере — трудолюбивая и правдивая месячная звезда «Шестерка белая» вместе с удачливой, «ученой» и коммуникабельной годовой звездой «Единица платиновая» способствуют этому очень мощно! Особенно это касается людей, которые заняты умственным трудом, работают словом, речью, а также интеллектуальным творчеством. Именно им повезет вырасти в должности и в денежном доходе, стать популярным в своей целевой аудитории, в чем-то прославиться, быть услышанными начальством, чиновниками самых разных рангов, обрести высокостатусных покровителей.

Восток: очарование и любовь
Если вы тот человек, чья деятельность связана с умением очаровать людей, расположить их к себе, а также делать что-то руками, то наилучшим решением было бы пожить весь месяц в восточной комнате. А если у вас на востоке квартиры расположена входная дверь, то успех вам просто гарантирован — ваши доходы могут взлететь в разы. Особенно это касается представителей шоу-бизнеса, владельцев брачных агентств, частных свах, продавцов товаров и услуг из сферы красоты, не важно, украшают они интерьер или непосредственно человека.

Также в восточных комнатах благоприятно иметь спальню всем тем, кто мечтает найти спутника жизни, увеличить свою личную привлекательность, получить предложение руки и сердца. Годовая звезда романтической любви и творчества «Четверка изумрудная» вместе со звездой радости, удачи и ярких счастливых событий «Девяткой пурпурной» очень сильно в мае помогают свершиться всему вышеперечисленному. Чтобы усилить эффект и приблизить желаемое, весь май держите в восточных комнатах живые цветы, в горшках или срезанные в вазе и следите, чтобы растения были свежи и здоровы.

Запад и юго-запад: много работы — много денег
Западные и юго-западные помещения в квартире в мае помогают своей энергией всем, для кого главный лейтмотив данного периода жизни — это деньги, точнее их количество. Причем чем больше вы готовы «вкалывать, не покладая рук и головы» ради будущих прибылей, тем больше у вас денег будет — именно так работают эти энергии. И не важно, кем вы работаете и что делаете, успех почти гарантирован! Просто чаще работайте в западных и юго-западных помещениях, можете даже спать там. А для усиления эффекта почаще зажигайте здесь источники открытого огня — свечи, лампады, камины, разместите здесь крупные предметы декора из керамики или натурального камня.

© Ссылка на источник