свадьба, любовь

Как мы и обещали, сразу после прогноза на свадьбы в мае мы публикуем прогноз для тех, кто планирует свадьбу в июне — загсы везде работают по-разному, кому-то могут назначить свадьбу за один месяц, но чаще всего супругам предлагают «подумать» 2 месяца перед торжественным событием бракосочетания.

Поэтому мы за два месяца до предполагаемого события даем прогноз, чтобы дату свадьбы можно было заранее запланировать или быстро подкорректировать, чтобы дать будущей семье больше шансов на благополучную и счастливую совместную жизнь.

Изображение 1
В июне благоприятных дней для свадебного торжества будет достаточно. Однако и неблагоприятные, тяжелые даты тоже будут. Особенность месяца в том, что Марс и Венера не образуют друг с другом ни мажорных, ни минорных, ни положительных, ни отрицательных аспектов. А это значит, что семейные союзы, созданные в этом месяце, не тяготеют к тому, чтобы бросаться с головой в «сексуально-романтический омут». Эти союзы больше опираются на человеческое взаимопонимание, уважение друг к другу и практические жизненные цели.

Самые лучшие дни для свадьбы в июне — 10, 11, 15, 20, 21, 22, 23, 24 и 29 числа.

10–11 и 23–24 июня: положительный аспект тригона Солнца и Луны, который сразу сменяют два тригона Марса и Юпитера к Венере закладывают очень счастливую ситуацию для прочного и финансово обеспеченного семейного союза. Играйте в этот день свадьбу, если есть возможность! В данном супружестве муж достигнет большого процветания в делах и деньгах, будет очень любить свою жену и сексуально, и духовно. Женщина и мужчина финансово удачливы и станут нежно заботиться друг о друге всю жизнь.

Изображение 2
29 июня свадьба тоже принесет благополучную, полную любви семейную жизнь будущим супругам, по такому же сценарию, как и предыдущий. Но масштаб благ несколько меньше, так как все положительные аспекты от Солнца и Юпитера сложатся не к Венере, а к Луне. Однако секстиль Северного Лунного узла к Марсу в этот день говорит о том, что для мужчины это союз кармический, предначертанный судьбой, и что он не бросит свою жену никогда и ни за что, будет к ней сильно привязан душой.

20 июня тоже удачный день для бракосочетания. Свадьба в этот день заложит крепкий супружеский союз для мужчины и женщины, которые стремятся к материальному процветанию, карьере, личной самореализации. В итоге они оба многого добьются, их дом будет «красивой полной чашей», их отношения будут гармоничными, основанными на общности целей, взаимном уважении и поддержке. Правда, у них возможно с появлением детей временное, но тотальное сексуальное охлаждение друг к другу, но потом влечение восстановится.

I work!
21, 22 июня Нептун войдет в тригон с Венерой, а Марс — в тригон к Луне. Если свадьба состоится в эти дни, то женщина в таком браке будет обласкана, любима и всегда будет ощущать заботу мужа, а муж будет очень высоко ценить жену за душевную возвышенность и практичность, умение не только казаться мужчине красивой, но и обустроить быт. У них родятся здоровые и радующиеся миру дети.

15 июня — тоже неплохой день для бракосочетания — Солнце и Луна в тригоне. Хоть звезд с неба супругам судьба и не пошлет, зато в их жизни будет стабильность, взаимопонимание и нежная забота друг о друге, а также здоровые и сообразительные дети.

Изображение 3
Неблагоприятные дни для свадьбы в июне
5–6 июня: Трин Солнца к Луне, но к Луне в квадратуре Марс, оппозиция Плутона. Лучше в этот день ни в коем случае не играть свадьбу и не начинать совместного проживания. Возможен запуск трагического сценария на почве случайно возникшего во время супружеской жизни любовного треугольника. В результате либо муж, либо любовник в силовых разборках могут быть покалечены или убиты, причем тяжелые травмы достанутся и жене. В итоге жена больше не будет любима мужчинами. В более мягком варианте жена будет терпеть жесткие унижения от мужа на протяжении всей совместной жизни.

27 и 30 июня — еще две похожие критические даты для свадьбы. Если люди поженятся 27, во время двойной квадратуры (тау-квадрата) со стороны Марса и Урана к Луне, то старинные тексты говорят: «жена погибнет по вине мужа, ребенок будет воспитываться без матери». Даже если такого сценария удастся избежать, женщина будет в браке унижаема и глубоко несчастна во всех сферах жизни. Если женитьба придется на 30 июня, то Марс получит аспекты оппозиции от Сатурна и квадрата от Урана, то неотвратимая опасность грозит мужу. Тексты говорят: «муж будет посажен по нелепой случайности в тюрьму и там убит, жена будет безутешна и несчастна».

Изображение 4
Остальные дни июня будут для свадьбы обладать либо смешанными, либо нейтральными энергиями. Правда, некоторые из них будут с нюансами.

Источник:https://astro7.ru/
1–3 июня заключать брак рекомендуется либо очень смелым женщинам, либо тем, то спокойно относятся к изменам противоположного пола или не прочь «сбегать налево» сами. Тут с Солнцем соединяется Северный Лунный узел, образуется квадратура с Луной, секстиль с двуликим дипломатом Хироном, а хитренький и лицемерный Нептун войдет в секстиль с Марсом. Это кармическая, предрешенная ситуация, с которой супруги ничего не смогут поделать: муж будет по судьбе любить двух женщин — жену и любовницу. И включится эта ситуация, когда жена забеременеет. Может быть так, что мужчина всю жизнь будет жить на две семьи, на два дома. Однако тригон Юпитера к Луне означает, что двойная жизнь мужа никак не скажется на высоком благосостоянии жены и ее сексуальном удовлетворении — сексуального пыла и денег мужа хватит на двоих сполна.

17–18 июня играть свадьбу можно, если у супругов получится быстро зачать ребенка. Сразу после свадьбы по инициативе мужа будут происходить постоянные скандалы, возникнет сексуальное охлаждение между супругами. Но как только появится ребенок, муж сразу переключится на заботу о жене и малыше, и хорошие чувства между мужем и женой восстановятся и даже станут более глубокими.