свадьба, любовь

Свадьба — это не просто важное и радостное событие в жизни. Это ответственное решение — быть с человеком рядом, рука об руку если не всю жизнь, то очень длительный ее промежуток. И любому человеку хочется, чтобы совместная жизнь была благополучна, чтобы в семье сохранялась любовь, ради которой и было принято решение объединить две судьбы в оно целое.

От чего зависит семейное счастье: четыре основных фактора
Как будет протекать совместная жизнь будущих мужа и жены зависит от очень многих факторов, но среди них выделим четыре главных, каждый из которых влияет на характер семейной жизни супругов примерно на 25%.

1. Характеры, привычки, воспитание и поведение обоих людей. Это то, что человек изначально не выбирает, это ему дано от Высших сил. Но он может с этим, хоть и трудно, но работать на протяжении жизни и в определенной степени изменить. Изменения скажутся на напряженности или, напротив, теплоте и нежности в отношениях между супругами.
2. Социальная среда и люди, которые жениха и невесту окружают — мамы и папы, другие родственники, друзья, соседи, коллеги, начальство и т. д. Это фактор, который человек тоже изначально не выбирает, но способен полностью по своей воле изменить. Данные изменения могут либо серьезно усложнить отношения между супругами и их быт, либо напротив, могут существенно облегчить их жизненные обстоятельства.
3. Совместимость гороскопов жениха и невесты. Это фактор, который человек может лишь учитывать, но не может изменить. Единственное, что человек может сделать, так это, заранее узнав, что совместимость у него с партнером плохая, просто принять решение не вступать в семейный союз. Но если свадьба состоялась, или если мужчина и женщина начали жить вместе, можно научиться подстраиваться под партнера или прорабатывать специальными способами проблемные моменты своего гороскопа, а также усиливать положительные стороны гороскопа совместимости. Но это наиболее трудно изменяемый фактор для коррекции течения семейной жизни.
4. Дата свадьбы. А вот этот фактор, если подойти нему осознанно, может серьезно повлиять на гармонию в отношениях, на характер удачи как у супружеской пары, так и у мужа и жены в отдельности. Разберем этот момент подробнее.
Когда совершается обряд венчания, регистрация в загсе новой семьи или супруги съезжаются и начинают жить вместе, запускается совершенно отдельный космический и биологический ритм, обусловливающий конкретный сценарий жизни двух людей. От этого сценария будет зависеть многое: будут ли супруги часто ругаться или жить мирно, будут ли в их жизнь негативно вмешиваться сторонние обстоятельства и люди из окружения.

Также гороскоп на дату и время свадьбы может показать, будет ли семья материально благополучна или напротив, стеснена в финансах, и будет ли данная семья устойчивой и долговечной, или ситуация через годы вплотную подойдет к разводу, драматичным будет расставание или легким.

Поэтому к выбору даты и времени свадьбы нужно подходить очень серьезно, так как здесь можно что-то изменить только до свадьбы. Но если свадьба уже состоялась, то в этот день автоматически запустится гороскоп влияния этого события на жизнь мужа и жены, и его уже будет изменить нельзя, разве что разводом.

Общие астрологические влияния
Конечно, для каждой пары желательно подбирать дату свадьбы с учетом их индивидуальных гороскопов, а также гороскопа их совместимости — синастрии. Такой выбор будет более точным и может очень серьезно улучшить удачу будущей семьи. Однако есть в астрологии некоторые общие, базовые принципы выбора благоприятных дней для свадьбы, которые работают во всех случаях без исключения.

Эти факторы, разумеется, не повлияют на удачу всех будущих семей так сильно, как индивидуально подобранная дата свадьбы. Но они помогут избежать в будущей совместной жизни многих фатальных неприятностей или, напротив, запрограммировать некоторые волны удачных событий и обстоятельств в будущей семье. Что это за принципы?

В день и час свадьбы:

• Солнце и Луна, а также Марс и Венера не должны быть между собой в аспектах квадратуры и оппозиции. Эта астрологическая ситуация обусловит быстрое исчезновение у супругов друг к другу и сексуального влечения, и просто человеческого притяжения. В семье может воцариться взаимное непонимание, излишние претензии, акцентированное восприятие недостатков друг друга, частые разрушительные выяснения отношений.
• Марс, Сатурн, Уран и Плутон в гороскопе свадьбы не должны образовывать аспекты соединения, квадратуры и оппозиции к Солнцу и Луне. Если Марс или Сатурн, или обе планеты будут образовывать такие аспекты Луне, жене будет сложно забеременеть или она станет недостаточно заботливой матерью, она будет часто болеть или будет жить в постоянной ругани с мужем. Если же такие аспекты к Луне делают Уран или Плутон, то жена может испытывать со стороны мужа постоянное жесткое давление, моральные издевательства или даже насилие.
• Если вышеуказанные аспекты Урана или Плутона затронут Солнце, муж может сильно заболеть или травмироваться. Если же Солнце окажется пораженным Марсом или Сатурном, то муж может потерять свой авторитет в глазах жены и окружения, стать подкаблучником, его личность в таком браке будет подавлена, равно как и его творческий потенциал.
• Марс, Сатурн, Уран и Плутон в гороскопе свадьбы не должны образовывать аспекты соединения, квадратуры и оппозиции к Венере и Марсу. Любой из этих аспектов очень плохо скажется на сексуальных отношениях мужа и жены. В результате либо один из супругов, или сразу оба в этой сфере жизни будут несчастными, романтика и возвышенные чувства друг другу в такой семье неминуемо и быстро угаснут, а разрушительные конфликты станут постоянным спутником жизни в такой паре, даже при наличии неплохого гороскопа совместимости.
• Если к Солнцу, Луне, Венере или Марсу образует плохие аспекты Юпитер, это негативно скажется на материальном положении будущей семьи. И мужу, и жене будет трудно зарабатывать деньги, они будут постоянно испытывать недостаток денег, порой даже на самое необходимое. Даже при больших талантах мужу будет трудно достигнуть социального успеха и профессиональной самореализации, добиться авторитета и приемлемого статуса в обществе, а жене будет сложно сохранять привлекательность для мужа и иметь авторитет у своих детей.
• Положительные аспектные конфигурации между вышеуказанными планетами, напротив, обусловливают везение в вышеуказанных ситуациях, душевное тепло супругов друг к другу, гармоничные сексуальные отношения, нормальное деторождение, бытовой комфорт и материальную обеспеченность семьи.
Изображение 3
Лучшие дни для свадьбы в мае 2021 года
Сейчас на дворе апрель, и если кто-то сейчас принял решение о том, что не мешало бы сыграть свадьбу, то произойдет это, скорее всего, в мае или июне. Попробуем спрогнозировать самые удачные и самые неудачные даты для этого важного события. Конечно, они не являются панацеей для всех на свете пар, но во всяком случае укажут на те универсальные периоды, которые для всех без исключения являются наилучшим или наихудшим выбором для даты бракосочетания.

Май не будет фатальным для играющих свадьбу — напряженных аспектов мало, и все они будут быстро проходящими и не сильно влияющими на супружескую жизнь. Правда, и ярко положительных аспектов вышеперечисленных планет тоже немного — Венера и Марс не образуют друг с другом в мае мажорных положительных аспектов. Это значит, что гороскопы большинства свадеб, которые отпразднуют в мае, в целом окажут нейтральное воздействие на судьбы будущих семей. Однако при выборе даты свадьбы на май надо учесть следующие исключения и нюансы.

Самые удачные даты для свадьбы в мае — 17, 22 и 30 мая.

17 мая — день с прекрасными аспектами планет в хороших «стоянках». Солнце образует аспект тригона с Луной и секстиля с Плутоном, Венера — в секстиле с Хироном и в соединении с Северным Лунным узлом. Данная ситуация в гороскопе свадьбы говорит, во-первых, об огромном везении мужа, больших возможностях взобраться по социальной лестнице если не до небес, то очень высоко. Муж и жена со временем обязательно будут делать общее дело, прекрасно понимать друг друга и жить душа в душу до конца дней. Браки, заключенные в этот день будут, что называется, кармическими — этих людей свели Небеса, Высшие силы будут этим супружеским парам по жизни всячески покровительствовать.

22 мая — это единственный день, когда Марс и Венера входят в хоть и минорный, но очень положительный аспект — полусекстиль, а Солнце и Луна находятся в тригоне, при этом ни одна из важных для брака планет не состоит в отрицательных аспектах ни с одной другой планетой. Это обусловливает отличное взаимопонимание между супругами как личностями, прекрасную сексуальную совместимость и здоровых, сообразительных детей. Вместе такие мужчина и женщина могут добиться очень многого!

Наконец, 30 мая тоже будет очень благополучным днем для заключения брака, это обусловлено тригоном Луны и Солнца в этот день. Звезд с неба хватать такие супруги не будут, но их материальное положение в целом обещает быть стабильным, а отношения — крепкими благодаря хорошему взаимопониманию, схожему мировоззрению и общности целей.

1 мая — очень хороший день для свадьбы, если хотя бы один человек, жених или невеста изобретатели, работают в авиации, космонавтике, в области ядерной физики, астрономии, инженерно-технической сфере, или являются астрологами, экстрасенсами. В этом случае союз будет очень гармоничным. Для всех остальных людей играть свадьбу в этот день не рекомендуется — высока вероятность неожиданной трагической гибели мужа от несчастного случая.

В браках заключенных 4–5 мая все будет в целом нормально за исключением одного: муж либо станет со временем болеть, либо с возрастом у него значительно испортится характер, и жена может сильно от этого страдать.

Если свадьба сыграется 8, 9, 12 и 14 мая, то такой супружеский союз может быть вполне устойчивым, так как психологическая совместимость между мужем и женой будет хорошая. Но материально этот брак не будет благополучным, и из-за этого жена может «погуливать налево» от мужа, чтобы с помощью любовника позволять себе «женские приятности», которые не сможет получить от мужа.

Изображение 5
20–21 мая — это тоже даты свадьбы, после которой супружеская жизнь будет благополучной и в личностном, и сексуальном плане, однако не самой благополучной в денежной сфере. Сфера зачатия и деторождения в этой паре также может страдать, однако дети в такой паре все же будут, но скорее всего поздние. Единственное, в каком случае денежного невезения удастся гарантированно избежать — это если один супруг намного старше другого. Таким парам в эти дни бракосочетание принесет и сердечное, и финансовое благополучие и стабильность.

Неудачные дни для свадьбы в мае 2021 года
3, 6, 10, 11, 18, 23, 24 и 29 мая — несчастливые даты для свадьбы. Вначале, первые два года, между супругами будет все нормально. Но тяжелые аспекты к Луне Сатурна, Урана, Марса и Черной луны обуславливают тяжелый сценарий для жены. Очень быстро в таком браке муж к ней охладеет, начнет отвергать ее женскую привлекательность, поэтому у жены будет «одинокая постель». Мало того, он может ее унижать морально и физически, вполне возможно с его стороны и рукоприкладство, особенно когда у женщины появятся дети. С денежной стороны супружеский союз также будет неблагополучным — муж постепенно утратит везение в материальных делах, эта семья начнет периодически испытывать нужду. Врагу не пожелаешь такой супружеской жизни!

Остальные даты для заключения брака являются нейтральными — ни плохими, ни хорошими.

Источник:https://astro7.ru/

Автор статьи Дарья Фрай