В марте иньский металл Синь на Кролике (или на Котике, в паназиатской традиции) — будет вполне гармонично сочетаться с таким же металлом Синь на Быке — хозяине года. Месячная и годовая энергия «дружат» как в небесных стволах, так и в земных ветвях. Что это значит? Это означает, что весь март будет очень конструктивен в плане любых союзов, как деловых, так и в личных.

Можно ожидать, что многие люди будут стараться познакомиться с представителями противоположного пола для стабильных отношений. Многие из тех, кто уже имеет пару, решат создать семью и найдут дорожку в загс. Этот март предвещает бум помолвок, а также деловых коопераций и партнерских контрактов.

Деловые союзы, бизнес-партнерства, образованные в марте, обещают быть долговечными, прочными, конструктивными и взаимовыгодными. В это время будут образовываться различные ассоциации, консорциумы и другие деловые организации, объединяющие интересы самых разных предпринимателей. Оживут и приобретут новый смысл профсоюзные движения, предпринимательские клубы. Индивидуальные предприниматели и фрилансеры будут объединяться в группе и с помощью этого увеличат свои прибыли.

Любовь, семья, дружба, отношения. Кому — измены, кому — загс
В скрытых земных стволах стволы года и месяца тайно нападают друг на друга: дерево Йи, заключенное в ветви Кролика атакует землю Цзы, главенствующую в Быке. Но в свою очередь, металл Синь, хранящийся в ветви Быка, подрезает дерево Йи в Кролике. Эта энергетическая ситуация может привести к тому, что во многих любовных и семейных парах большой риск возникновения любовных треугольников, тайных соперников, способных серьезно навредить стабильности в отношениях.

Особенно это касается людей, родившихся в годы Крысы, Петуха и Козы, а также в марте, июле, сентябре и декабре любого года. Поэтому людям, родившимся в эти периоды времени лучше не смотреть «налево», уделять своим половинкам повышенное внимание, не провоцировать конфликты и беречь имеющиеся отношения.
Как всегда, будут в это время и любимцы любовной Фортуны. В марте звезды «Волшебство любви» и «Три гармонии» будут покровительствовать тем, кто родился в годы Кролика, Свиньи и, как ни странно это звучит после предыдущих слов, Крысы. Многие из них получат долгожданное предложение руки и сердца, кольцо в коробочке или во всяком случае примут решение о том, чтобы начать жить вместе со своим избранником.

Деньги, бизнес, карьера. Удача придет к «семеркам»
В особенности возлюбит судьба в марте личностей, появившихся на свет в годы, которые заканчиваются на цифры 6 и 7. Именно им будет больше всех остальных даны шансы основательно и высоко поднять планку своих доходов. Но если те, кто родился в годы с шестеркой на конце, получат свой «чемодан с деньгами» благодаря приложению немалых собственных усилий и энергии, то «семерки» сорвут большой куш легко и играючи, благодаря в основном удачному для них стечению обстоятельств. Это касается и бизнесменов, и всех, кто делает карьеру на наемной работе.

Другой тип делового везения получат люди, родившиеся в годы, которые заканчиваются на цифры 2 и 3. Им весь март будут помогать достигнуть предпринимательских и карьерных целей самые разные люди, начиная от друзей, коллег и даже любовников до лидеров мнений и высокостатусных особ. Поэтому им, чтобы достигнуть карьерного или денежного роста самим нужно сделать минимум, а об остальном они могут просто попросить кого угодно и о чем угодно. И им пойдут навстречу и помогут — связями, деньгами, прямой протекцией и т. д.

Здоровье, спорт, красота. Март — месяц здоровья
Это очень редкое и приятное событие — в марте не будет так называемых «Больных дней», которые ограничивают людей в решении их проблем с оздоровлением организма. Поэтому в марте в любое время можно начать заниматься спортом, начинать похудение и обращаться к докторам. Результаты впоследствии будут положительными и стойкими.

Особенность месяца — у людей могут массово обостриться проблемы с суставами, обменом веществ, печенью и желчными пузырем. В это время года китайские мастера медицины рекомендуют ориентироваться на погоду. Если погода за окном теплая, то в пище должен преобладать кислый и сладкий вкус. Если же за окном стоит холод, снег не тает и сильный ветер, то лучше предпочитать пищу кислого и соленого вкуса (например, квашеная капуста). А вот острую пищу китайские доктора в марте рекомендуют свести к минимуму или вовсе исключить, чтобы не спровоцировать воспаления.

Под особым покровительством звезды «Небесный целитель» в марте будут находиться люди, родившиеся в год Дракона или апреле в любого года. У них появится возможность справиться даже с застарелыми, тяжелыми заболеваниями.

Для всего и всех
В марте будет очень мало откровенно неудачных дней, большинство их будут положительными для любых дел и нейтральными. Перечислим именно неудачные дни, когда нельзя предпринимать ничего даже более-менее важного. Они придутся на следующие даты: 7, 14, 15, 19, 24, 26 и 31 марта.

© Ссылка на источник