В феврале по китайскому календарю 3 февраля солнечный год Крысы уходит окончательно, уступая место хозяина года белому (металлическому) Быку. Правда, его энергии окончательно закрепятся, лишь когда придет новый год по лунному календарю — 12 февраля. Но все равно, Крыса с ее привычкой наводить «шурум-бурум» в общественной атмосфере, осталась в прошлом. Год Быка наступает одновременно с месяцем Тигра, в этот новый год это будет металлический Тигр с металлом Гэн в небесном стволе. Что же несут нам эти энергии?

Они контрастные — дерево Тигра в конфликте с землей Быка, однако в Небесных стволах присутствуют металл и Инь, и Ян. Вывод однозначный: кому-то в этом месяце очень сильно повезет, а кто-то попадет к Фортуне в немилость, причем жесткую и по всем фронтам.

Кому нужно быть тише воды ниже травы: «несчастливые» знаки февраля
Очень нехорошо будут себя чувствовать в феврале все, кто родился в годы Змеи и Обезьяны, а также во второй половине апреля, второй половине мая, второй половине июля и в августе — им и на работе, и в бизнесе предстоят очень тяжелые времена. Наилучшим для них вариантом было бы на февраль полностью отойти от дел и заняться своим здоровьем, самообразованием и личностным ростом.

Если же такой возможности нет, то самое эффективное — это просто замереть и тихо отсидеться, и ни в коем случае не ввязываться ни в какие конфликты, умерить амбиции и всеми силами пытаться удержать то, что уже имеется.

Чтобы не стать жертвами конкурентной борьбы или несправедливых нападок проверяющих государственных органов, нельзя поддаваться ни на какие провокации, надо заранее привести в порядок ведение документации, всю бухгалтерию и юридические тонкости в договорах, не допустить огрехов в ведении рекламных кампаний.

В личной жизни громкие скандалы и расставания с супругами и возлюбленными у этих знаков сейчас тоже более вероятны, чем мирная жизнь. Здесь тоже, как и в делах, дружелюбие и молчаливость, а лучше даже недолгая самоизоляция — наилучшее решение, чтобы не допустить разрыва, который долго будет незаживающей раной в душе.

Особенно Змеям и Обезьянам сейчас надо следить за своей безопасностью — высоки вероятности бытовых травм, дорожных аварий, агрессивных нападений со стороны с целью ограблений или изнасилований. Поэтому технику безопасности в быту соблюдаем, равно как и правила дорожного движения, по вечерам в одиночестве не ходим, следим за кошельками и пореже бываем в феврале в людных местах. Помните: береженого бог бережет!

Знаки, которым в феврале повезет
Напротив, любимчиками Фортуны по всем фронтам окажутся все, кто родился в годы Тигра, Лошади, Собаки и Свиньи, а также всем, кто родился в феврале, второй половине мая, в июне, второй половине сентября, октябре и ноябре любого года. В делах им будет везти настолько, что они могут скакнуть сразу на несколько ступеней вверх в социальном статусе и доходах. Каждому из них повезет по-разному, но что всем по-крупному — это наверняка! Одно лишь условие — не проморгайте свой миг удачи, действуйте активно, не сомневайтесь в успехе, и быстро окажетесь на вершине с «мешком золота» в придачу.

В любви у этих знаков тоже все пойдет круто. Семейные пары могут рассчитывать на рост семейных доходов, внесение «свежей струи» в интимные отношения и на решение жилищного вопроса, если таковой стоит на повестке дня. У свободных представителей этих знаков возможна встреча любви «всей жизни», а возможно решение о совместном проживании или подача заявления в загс. Здесь тот же совет — действуйте незамедлительно, не упускайте уникальные и очень благоприятные возможности!

Общие тенденции для остальных знаков
Для всех остальных февраль будет в целом нейтральным, но в деловом плане очень продуктивным. Ускорятся все бизнес-процессы. Деловая жизнь как у наемных работников, так и у бизнесменов будет протекать бурно, с большими переменами. Старые компании будут реорганизовываться, в них образуются новые направления деятельности, для многих они со временем станут основой прорыва на новые рынки и новые доходы.

Правда, многие люди, которые до этого долго не повышали квалификацию и долго пребывали на одном месте в одном качестве, рискуют оказаться блуждающими по коридорам рынка труда. Новые компании, которые будут зарегистрированы во второй половине февраля, окажутся очень успешными, им просто гарантирован быстрый рост прибыли, причем независимо от их сферы деятельности.

Любовь, семья, дружба: Быки купаются в любви, Змеи расстаются
Любимцами любовной фортуны в этом месяце станут люди, родившиеся в годы Быка и Тигра, а также в январе и феврале любого года. Причем Тигр здесь в особом положении — для него символической звездой «Волшебство любви» является Бык, а это значит, что Тигр будет счастливчиком в амурных дела весь год Быка! Для Быка же звездой «Волшебство любви» является Тигр, но ее везением Быки могут воспользоваться только в феврале.

Однако все равно, эта звезда очень благоприятная и ласковая, она несет своим подопечным небывалое любовное везение и огромную, магнетическую привлекательность для противоположного пола. Под ее влиянием Быки и Тигры могут глубоко и взаимно влюбиться, многим повезет встретить любовь и отраду всей своей жизни.

Очень высока вероятность, что это знакомство перерастет в нежную романтичную любовь, гармоничное сожительство или даже закончится свадьбой, созданием счастливой, долговечной и прочной семьи. Если эти знаки уже «окольцованы», эта звезда может внести в их супружескую жизнь новое, волнующее романтическое настроение, оживить их интимные отношения.

Также очень привлекательны будут в месяц Тигра те, кто рожден в годы Лошади, Собаки и Свиньи, а также уроженцы июня, октября и ноября любого года. Но их удача будет больше в том, что многократно повысится их сексуальная привлекательность. Они могут закрутить очень бурные романы, но вот чем эти любовные приключения закончатся, зависит только от них самих.

Источник:https://astro7.ru/
Категорически не рекомендуется в феврале заводить новые амурные связи и вообще знакомиться с противоположным полом всем, кто родился в годы Обезьяны и Змеи — эти связи могут закончиться досадным, скандальным расставанием с горькими слезами и глубокими душевными ранами. Если же у этих людей уже есть стабильные пары или семьи, им нужно всеми способами избегать в феврале скандалов и выяснения отношений, постараться сберечь те отношения, которые есть.

Карьера, бизнес, деньги: Тигры строят карьеру, Крысы зарабатывают деньги
В этом месяце очень повезет в карьере всем, кто родился в годы Дракона и Крысы, а также в апреле и декабре любых лет. А вот в бизнесе самыми настоящими везунчиками окажутся уроженцы годов Тигра, Лошади, Собаки и Свиньи. У всех этих знаков ожидается взлет доходов, Только Крысы и Драконы вероятнее всего достигнут их посредством получения новых должностей и премий, а последняя «четверка отважных» — путем освоения новых рынков сбыта и открытия внутри своих компаний новых, перспективных направлений деятельности.

Особый вид везения будет дарован в феврале людям, годы рождения которых заканчиваются на цифры 0 и 1. Им будут помогать, заботиться о них, порой буквально вести за ручку в бизнесе и по карьерной лестнице самые разные полезные люди — благодетели, спонсоры, «бизнес-ангелы» да и просто доброжелательно настроенные высокостатусные люди.

А вот Обезьянам, Змеям, Петухам и Козам в делах лучше стараться удержать то, что есть, и не стремиться добиться ничего нового ни в бизнесе, ни в карьере — любая их попытка что-то изменить к лучшему или даже просто «подзаработать на жизнь» окончится сокрушительным провалом. Вообще в этом месяце у них могут быть большие денежные и репутационные потери, поэтому им лучше воздержаться от любых активных действий в карьере и бизнесе. Также им не рекомендуется ни давать в долг, ни брать взаймы деньги — это принесет им много бед и непокоя.

Здоровье, диеты, спорт
Очень большие шансы поправить здоровье, справиться даже с самыми застарелыми и трудно поддающимися лечению недугами, у людей, рожденных в год Кролика (или Кота по паназиатской традиции), а также в марте любого года. Им весь февраль будет освещать путь и всячески покровительствовать звезда «Небесный целитель». Возможно, они найдут прекрасного врача, который им поможет, как никакой другой, а возможно они найдут духовную причину своей болезни и успешно устранят ее.

Февраль будет проблемным месяцем для тех, у кого имеются недуги в области желчного пузыря, печени и поджелудочной железы. Им надо заранее пройти обследование и посоветоваться с доктором о проведении более интенсивных терапевтических мер.

Зато почти всем без исключения в этом месяце хорошо пройти комплексное обследование — результаты за этот период дадут максимально ясную картину о здоровье.

Предупреждение Тиграм, Обезьянам, Змеям и Козам: сейчас для вас период травмоопасный, поэтому занимайтесь спортом с определенной долей осторожности, не рискуйте и соблюдайте технику безопасности, не допускайте перетренировок.

Для всех и для всего: удачные и неудачные дни февраля
Приятно то, что после нескольких очень напряженных предыдущих месяцев в феврале будет достаточно много удачных дней. А неудачных дней будет мало, они придутся на следующие даты: 5, 10, 12, 17, 22 и 24 февраля. В эти дни лучше не предпринимать никаких важных действий ни в финансовых или деловы вопросах, ни в любви и браке, ни в вопросах оздоровления.