Консультация астролога. Бесплатно


Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук

Любовь, секс, автомобиль, мужчина, женщина

Водители по знаку зодиака

Любовь, секс, автомобиль, мужчина, женщина

Так уж устроена наша психика, что взаимодействуя с другими людьми в социуме, мы одеваем различные психологические маски, в зависимости от той или иной ситуации.

Как же определить истинное лицо человека? Психологи полагают, что человек проявляет свой характер открыто, не прячась за маску поведения, в трех ситуациях. Когда он находится наедине с самим собой, во время секса и в экстремальной ситуации. Но современные исследования выявили еще одну сферу, где вся наша суть выходит наружу. Это происходит, когда человек сидит за рулем автомобиля. Если вы хотите получше узнать своего бойфренда или подружку – побудьте пассажиром в машине и понаблюдайте за реакцией водителя.

Американские исследователи пошли еще дальше. Они определили связь между стилем вождения и знаком Зодиака автоводителя. Хотите узнать, как ваш приятель водит машину? Поинтересуйтесь его датой рождения! Тогда вы будете знать, чего можно ожидать в пути. А если вы сами автомобилист, то вам будет тем более полезно ознакомиться с результатами исследований.

Водитель Овен
Водитель — Овен на дороге самый главный и основной. Он не обращает внимания на остальных участников дорожного движения. По его мнению, все они должны уступать ему дорогу. Самоуверенность Овна за рулем часто бывает причиной дорожно-транспортных происшествий. Ведь там, где представитель другого знака Зодиака притормозит или откажется от рискованного маневра, Овен смело попрет вперед, вдавливая педаль газа в пол. Никаких компромиссов на дороге он не терпит. А уж если кто-то его обгонит или «подрежет», то такому водителю достанутся от Овна самые нелестные «комплименты» с упоминанием всех рогатых животных. Отчасти Овен будет прав, ведь тягаться с ним может только другой Овен.

Водитель Телец
Водитель — Телец, как и Овен стремится упрямо к своей цели. Но если Овен делает это открыто и агрессивно, то Телец попытается «втиснуться» между автомобилями «тихой сапой», выдавливая постепенно конкурентов. Телец не так склонен к эпитетам в адрес нерадивых водителей, как огненный Овен, но в душе будет четко осознавать при любой ситуации: «И все-таки я прав!».

Водитель Близнецы
Водитель — Близнецы. Автоводитель этого знака Зодиака может пролететь мимо любого ограничивающего или запрещающего знака. Может не заметить ямы или препятствия. Ведь все его мысли уже там, куда он собственно едет. Зато если он кого-то случайно «зацепит», то выдаст такие витиеватые и громкие тирады, что даже видавшие виды сотрудники ГИБДД содрогнутся.

Водитель Рак
Водители — Раки редко нарушают правила дорожного движения. Они склонны занимать выжидательную позицию, особенно в запутанной и неопределенной ситуации. Они пропустят чужую машину вперед. Но не потому, что их переполняет забота о ближнем, а просто потому, что впереди туман или дорога плохо освещена и не видно, надежно ли посередине улицы закрыт канализационный люк.

Водитель Лев
Водители — Львы любят скорость. Но выдавить из железного коня всю мощь позволят лишь в том случае, если рядом никого нет. А все потому, что если кто-то окажется поблизости, то Львы предпочтут предстать во всей красе, чтобы продемонстрировать свое царственное достоинство. А заодно и показать, какая у них классная «тачка» и крутой хозяин.

I work!
Водитель Дева
Водители-Девы, прежде чем нажать на педаль газа, тщательно оценят и проанализируют ситуацию. Проблема в том, что если придется нажать на педаль тормоза, то Девы также будут сначала думать, правильно ли они поступают. Радует то, что Девы все же придерживаются правил дорожного движения и избегают риска.

Водитель Весы
Водители — Весы любят гармонию во всем. Для них важен процесс движения. По статистике американских страховых компаний именно Весы совершают больше всего нарушений на дорогах. Чаще всего это происходит просто потому, что они хотели все сделать красиво и изящно, но эффектно и эффективно – это не одно и то же.

Водитель Скорпион
Водитель — Скорпион не будет зря сотрясать воздух нелицеприятными фразами в адрес водителя «Феррари», который его обогнал или подрезал. Он отомстит ему потом, возможно через год, подставив под удар задний бампер своего автомобиля. И вот тогда на суде будет с удовольствием «жалить» своего обидчика пламенными речами.

Водитель Стрелец
Автомобиль водителя — Стрельца напоминает клуб для встреч старых друзей. Если же Стрельцу мало веселой компании, то он умудряется познакомиться и поболтать на ходу с водителями соседних автомобилей. Умение рисковать и выходить «сухим из воды» часто выручало Стрельца из самых экстремальных ситуаций. Процесс вождения для него – это игра, впрочем, как и вся его жизнь.

Водитель Козерог
Для того, чтобы водитель — Козерог нарушил правила дорожного движения, необходимо посадить рядом с ним здоровенного мужчину, который приставит к виску Козерога пистолет. В противном случае – никакого превышения скоростного режима или экстрима не предвидится. Все четко и по правилам. Может это покажется кому-то и скучным, зато надежно.

Водитель Водолей
Водитель — Водолей верит в справедливость на дорогах, в то, что другие водители будут его уважать и соблюдать правила. А он просто несется на крыльях своей мечты к ее исполнению. Машина – лишь инструмент в реализации его желаний. Правила для него существуют лишь в теории, которую он сдавал, получая права. На практике же у Водолея свои собственные правила, которые могут меняться каждую секунду, в зависимости от ситуации.

Водитель Рыбы
Водитель — Рыбы во время вождения полагаются лишь на свою собственную интуицию и чувства. Им может вспомниться грустное стихотворение какого-нибудь поэта серебряного века, и Рыбы остановятся посередине трассы, чтобы помечтать или погрустить, создав затор на несколько часов. Но чаще всего интуиция подсказывает Рыбам вообще не садиться за руль, и они ей беспрекословно следуют.

Конечно, это лишь общие характеристики, которые не следует воспринимать слишком категорично. Но в каждой шутке – есть доля шутки. А остальное – правда. Так что вы можете взять на вооружение некоторые моменты и «намотать себе на ус».

Источник:https://astro7.ru/