Женщина, домохозяйка

Даже если ситуация кажется безвыходной, исправить ситуацию поможет практика «Помощь генерала».

В этом году ноябрь по своим энергиям является месяцем весьма напряженным. Для многих людей он чреват осложнениями по всем фронтам — в личной жизни, в деньгах, по здоровью. И именно в такие непростые времена нас спасают такие эзотерические инструменты, как энергетические активации. Они позволяют не просто уменьшить или полностью нейтрализовать негатив, который подкидывают нам земные и звездные энергетические потоки, но и даже выиграть в кризисной ситуации за счет получения новых возможностей.

5 ноября в промежуток времени с 19:43 до 21:18 по московскому времени можно будет активировать энергетическую структуру «Помощь генерала». Эта практика поможет получить помощь в патовой ситуации, когда, казалось бы, уже ничто не может помочь. Это может быть помощь посредника, протектора, который замолвит за вас доброе слово перед начальством, поможет найти новую удачную работу, помирит вас с возлюбленным, если вы поссорились. Он может и просто дать денег, если вы их потеряли или лишились работы, найти для вас действительно эффективного врача, если ваш недуг долго не поддается коррекции.

Одним словом, данная активация полезна тогда, когда вы сами оказались не в состоянии справиться со своими задачами, и вам очень нужна помощь, действенная поддержка. Проводится данная активация очень просто: 5 ноября надо зажечь свечу на северо-западе вашей квартиры на весь указанный промежуток времени.

Источник:https://astro7.ru/

В это время вы можете звонить разным людям, рассказывать им о своей ситуации, просить помочь. А можете просто помедитировать, представить себе, что ваша ситуация решается положительно. Делать это нужно весь указанный промежуток времени. Наибольшую пользу от этой практики получат люди, родившиеся в годы, которые заканчиваются на цифры 1 и 6.

Если по каким-то причинам у вас не получится в этот день провести данную практику, ее можно будет использовать 6 ноября, но во временной интервал 09:38-11:21 по Москве, и свечу надо будет поставить на юго-западе дома или квартиры. Напомним, что межкомнатные стены для такой активации не годятся, свечи нужно ставить только рядом с наружными стенами квартиры или дома, которые идут по внешнему периметру.