дом, энергетика, феншуй, квартира, девушка

Октябрь не внесет сильных корректив в изначальный годовой фэн-шуй наших домов, квартир и офисов. Поэтому большая часть из тех изменений, которые многими из нас были внесены в обстановку наших домашних пространств в предыдущих месяцах, будут актуальны и в октябре.

«Злой император» на востоке
На востоке по-прежнему царит звезда «Злой император», которая в традиции школы Сань-юань называется «Пятерка желтая», несущая болезни, денежные потери и большие скандалы. К ней в октябре прилетела погостить тоже весьма вредная звезда «Семерка алая», в характере которой провоцировать ранения, ограбления, грубость и неприятные случайности.

Особенно данная ситуация может повлиять на тех, у кого на востоке находится входная дверь, кухня или рабочий стол. Жители таких помещений обязательно должны быть внимательны в дороге, соблюдать правила техники безопасности в быту и на производстве, избегать хирургических операций в октябре, а также больших скоплений людей, особенно агрессивно настроенных и тщательнее следить за своими кошельками и вообще имуществом.

Также весь месяц воздержитесь от выяснений отношений, особенно со скандалами, не принимайте в любовной сфере окончательных решений, так как их последствия непредсказуемы и могут быть очень долгосрочными и негативными. Если есть возможность, то лучше вообще весь месяц не пользоваться восточными комнатами, особенно не спать здесь.

Не спите в южных комнатах
На юге так же по-прежнему неблагоприятная ситуация из-за вредного взаимодействия годовой звезды болезней и срыва планов «Двойки черной» и месячной эксцентричной и немного распутной звезды «Четверки зеленой». Эти энергии могут принести жителям таких помещений тотальное нарушение планов в личной жизни, ссоры в семьях, особенно со старшими детьми и пожилыми членами семьи, досадные недоразумения в сексуальных отношениях, заболевания головного мозга, сердечно-сосудистой, мочеполовой системы, желчного пузыря и печени.

Особенно все это актуально, если у вас здесь расположена входная дверь или кровать. Поэтому, если у вас в квартире или доме проживают люди, у которых уже есть проблемы в отношениях или со здоровьем, особенно в указанных выше сферах, будет лучше, если они не будут пользоваться южными комнатами, особенно спать в них. Та же самая рекомендация касается беременных женщин и пожилых людей.

Склоки северного сектора
Также в октябре энергетически неблагополучным окажется север наших помещений. Здесь негативное воздействие годовой звезды «Тройки бирюзовой», специализация которой в негативном варианте — это провоцирование скандалов, склок и бурных ссор —усиливается месячной звездой «Пятеркой желтой» — самой губительной звездой, устраивающей неприятности во всех сферах жизни. Поэтому жителям северных комнат в октябре категорически не рекомендуется выяснять отношения, подавать судебные иски, принимать решения о разводе, увольнении с работы, так как последствия их могут оказаться плачевными и растянуться более чем на год.

Как скорректировать негативные энергии в октябре
Для коррекции данных энергетических влияний в данных секторах рекомендуется располагать большие емкости с водой (не менее 8 литров), а также крупные металлические предметы — панно, вазы с монетами, часы с маятником, колокольчики и т. д. Также в этих секторах весь октябрь нельзя двигать мебель, делать ремонт, особенно со сверлением стен, выяснять отношения на повышенных тонах, громко включать музыкальный центр или телевизор, зажигать свечи, лампады и камины. Если здесь расположена кухня с газовой плитой, то лучше весь месяц ею не пользоваться, а готовить временно на небольшой индукционной или электрической плитке.

Благоприятный северо-запад
Напротив, очень благоприятное влияние на жителей будут оказывать весь октябрь северо-западная, юго-западная и юго-восточная зоны наших помещений. Северо-запад, и без того благополучный весь год из-за царящей здесь звезды материального процветания «Восьмерки коричневой», станет еще более радостным благодаря соседству с доброй, умной, творческой и изобретательной месячной звездой «Единицей платиновой».

Все, у кого здесь расположена входная дверь, кровать для сна, рабочий стол или любимое место отдыха, имеют повышенные шансы добиться успеха в любой важной для них области жизни. Влюбленным будет дана возможность вывести отношения на более высокий уровень, начать совместную жизнь или договориться о свадьбе. Больные люди имеют шанс либо полностью выздороветь, либо существенно поправить свое здоровье.

I work!

В делах и деньгах людям, живущим в северо-западных помещениях, представится множество возможностей увеличить весомо свои доходы и укрепить деловую репутацию. Особенно это касается людей, работающих в интеллектуальной или творческой сфере, а также в области коммуникаций. А именно: ученых, программистов, инженеров, композиторов, художников, писателей, а также людей, часто проводящих презентации, рекламистов, пиарщиков, журналистов, архитекторов, дизайнеров, ювелиров, флористов, продавцов бижутерии, одежды, домашнего декора.

Любовь на юго-западе
На юго-западе тандем годовой звезды романтики и творчества «Четверки зеленой» и организованной, дисциплинированной и работящей месячной звезды «Шестерки белой» обеспечит обитателям таких помещений прорывы в любви и семейных отношениях, приятные романтические сюрпризы и страстные романы, которые не будут омрачены неверностью, скукой и нерешительностью. Очень хорошо, если у вас здесь расположена входная дверь или кровать, тогда эффект любовного везения просто гарантирован.

Также этот сектор очень благоприятен для того, чтобы забеременеть. Поэтому всем, кто давно желает пополнения семейства, достаточно просто чаще бывать в этом секторе, а лучше передвинуть сюда, если есть возможность, свою кровать и почаще здесь «отдавать супружеский долг». Наконец, жителям юго-западных помещений и обладателям юго-западных входных дверей, если они планируют начать отстаивать свои права через суд, очень благоприятно подать заявление именно в октябре, дело почти наверняка закончится в вашу пользу.

Также это сочетание энергий может принести деловой успех всем, кто трудится в сфере развлечений, туризма, психологии, шоу-бизнеса, продаж предметов декора и ухода за внешностью, а также сотрудникам и владельцам брачных и рекламных агентств. Особенно это актуально, если у вас здесь расположена входная дверь, рабочий стол или любимое место отдыха.

Для ускорения сроков получения желаемого и усиления положительного эффекта в двух секторах, указанных выше, можно расположить на весь месяц активаторы в виде декоративных фонтанчиков, аквариумов и аква-ламп, а также активных предметов из металла — часов с маятником и боем, мобилей, колокольчиков «Музыка ветра», музыкальных центров и телевизоров.

Увеличиваем доходы в юго-восточном секторе
Наконец, юго-восток также весь месяц будет благоприятным сектором благодаря двум положительным звездам — годовой «Шестерке белой», характер которой описан чуть выше, и гармоничной, доброй месячной звезде процветания и умножения доходов «Восьмерке коричневой». На любовную жизнь данные энергии повлияют дисциплинирующе.

Если у вас здесь расположено любимое место отдыха или кровать, то высоки шансы укрепления уже существующих отношений, а также перехода только начавшихся отношений в более устойчивую фазу. Так, если ваш гражданский муж долго не предлагал вам пожениться, высока вероятность, что он по собственной инициативе, или если вы сами поставите этот вопрос в октябре, примет положительное решение о будущей свадьбе.

Что же касается деловой сферы, то все, у кого здесь расположена входная дверь или рабочий стол, на весь месяц обретут невероятную деловую удачу. Совершенно неважно, в какой сфере вы трудитесь, наемный вы работник или предприниматель, вы все равно имеете огромные шансы повыситься в должности и очень сильно увеличить денежный поток. Но особенно это касается работников страховой, банковской, военной и IT-сферы, а также государственных служащих всех уровней.

Чтобы приблизить и увеличить положительное влияние этих энергий, на юго-востоке будет полезно весь месяц зажигать свечи, лампады, держать цветы в горшках, размещать горки из натуральных камней и минеральные друзы.

Все остальные сектора наших помещений будут оказывать в октябре смешанное, в целом нейтральное влияние.

© Ссылка на источник