дом, энергетика, феншуй, квартира, девушка

Август с точки зрения энергий в наших помещениях станет месяцем-перевертышем. Часть отрицательных годовых энергий благодаря месячным влияниям станет нейтральной, а отдельные положительные сектора могут стать отрицательными.

Неприятности и проблемы восточного сектора
Единственное исключение из этого ряда — восточный сектор, который по годичным влияниям — самый неблагоприятный из-за влияния «Злого Императора» — звезды «Пятерки желтой». В августе на восток прилетит положительная, но очень озорная и компанейская звезда «Девятка пурпурная», у которой есть свойство принимать характер другой звезды и многократно усиливать любые ее влияния, как положительные, так и отрицательные.

Представьте себе, что к случайному прохожему обращается пьяный хулиган: «Слышь, братан, пойдем вон тому гаду морду набьем! Уж больно рожа у него гнусная!». А прохожий вдруг быстро проникся идеей и с энтузиазмом присоединился к хулигану, и вот уже не один, а двое агрессивно настроенных людей идут доставлять неприятности ничего не подозревающей жертве. Вот так иной раз может подействовать положительная месячная звезда вместе с отрицательной.

Поэтому все, у кого на востоке расположена входная дверь, рабочий стол или место для отдыха, где приходится проводить много времени, в августе могут пострадать от потери работы, денег или быть ограбленными. Если здесь расположена кровать, это может негативно сказаться на здоровье и отношениях — возможны резко вспыхивающие скандалы, взаимные обвинения, болезненные разрывы отношений, а также неожиданно возникающие серьезные заболевания.

Если есть такая возможность, лучше в августе поменьше находиться в восточных помещениях. Ведь энергии пространств работают именно так: чем меньше мы чем-то пользуемся, тем менее серьезное влияние это на нас оказывает. Особенно настоятельно рекомендуется переселить на время в другую комнату домочадцев, у которых уже имеются проблемы со здоровьем, а также пожилых людей.

Если такой возможности нет, на востоке необходимо для смягчения влияния «огненной звезды Девятки» и «земляной Пятерки» установить большую емкость с водой (не менее 8 литров), которую необходимо немного подсолить, а также крупные металлические предметы. Подойдут вазы с монетами, металлические декоративные панно, часы с маятником, колокольчики, которые бы здесь периодически звенели.

Не зажигайте здесь весь месяц свечи, лампады и тем более камин: энергия открытого огня дает большую силу земле злой «Пятерки» и удваивает воздействие огненной «Девятки». Если у вас на кухне газовая плита, временно купите маленькую электрическую, а лучше индукционную плитку и готовьте весь август только на ней. И главное, здесь весь месяц нельзя шуметь, выяснять отношения, громко включать музыку или телевизор, двигать мебель и особенно начинать ремонт со стуком и сверлением стен.

Агрессивный север
Второй по неблагоприятности сектор в августе — север. Здесь к годовой звезде «Тройке бирюзовой», звезде скандалов и агрессии, прилетела погостить звезда «Семерка алая», которая тоже имеет агрессивный характер и приносит травмы, грабежи, склонность подавливать свои интересы силой. Поэтому если у вас в квартире входная дверь или помещение, которым вы часто пользуетесь, находится на севере, настоятельно рекомендуется весь август любыми способами избегать скандалов, попыток выяснить отношения.

Даже справедливая и вежливо высказанная претензия может вызвать со стороны вашего собеседника резкую и бурную агрессию, а в ряде случаев перерасти в длительный конфликт, разрыв отношений или даже в реальную драку. Если на севере у вас стоит кровать, стоит опасаться возникновения сильных воспалительных процессов в организме.

Поэтому, если такие проблемы уже имеются, необходимо заранее начать курс очистки организма и совершить профилактический поход к медицинским специалистам. Главное, постарайтесь соблюдать тотально технику безопасности в быту и на улице: весь август месяц есть вероятность дорожно-транспортных происшествий и бытового травматизма.

Чтобы уменьшить эти негативные влияния или вовсе свести их на нет, на севере весь август рекомендуется почаще зажигать источники открытого огня — свечи, лампады и т. д. Чем их больше, и чем дольше они здесь горят, тем лучше будет эффект предохранения от неприятностей. Если же у вас здесь расположены газовая плита или камин, то даже без вашего участия проблемы сами сведутся к минимуму.

Нейтральные сектора
С другими секторами все гораздо проще — большинство из них оказались в этом месяце нейтральными, с некоторыми нюансами. Так, весь год негативный южный сектор, где царит звезда болезней и досадных задержек «Двойка черная», благодаря месячной «Шестерке белой» — звезде дисциплины, трудолюбия и карьерных успехов, стал нейтральным. И даже положительным для тех, кто трудится или ведет бизнес в сфере медицины, недвижимости или государственной службы — у них вероятно серьезное карьерное продвижение, заключение важных договоров и рост доходов.

Источник:https://astro7.ru/

Ярко положительный северо-восточный сектор, где хозяйкой года является звезда «Единица платиновая», звезда творчества, ума и вдохновения, стал нейтральным из-за вреднейшей месячной звезды «Пятерки желтой», ослабляющей добрую звезду. Обитателям северо-восточных помещений нужно быть внимательными по отношению к здоровью, особенно если у них уже есть проблемы с мочеполовой сферой, кишечником или кровообращением. Им лучше, не дожидаясь обострений, нанести визит к докторам или начать курс профилактики.

Высоко-положительный сектор северо-запада, где весь год царит благоприятная звезда финансового успеха и процветания «Восьмерка коричневая», слегка подпортился месячным вздорной и скандальной звезды «Тройки бирюзовой», деревянная природа которой истощает добрую земляную энергию «Восьмерки». Однако, если ваша деятельность касается продаж, проведения презентаций, шоу-бизнеса, политики, адвокатской деятельности, вы можете очень хорошо заработать и даже получить совсем неожиданные бонусы от судьбы в виде весомых материальных подарков.

Главный принцип для всех остальных обитателей северо-западных помещений: «лучшая защита — это нападение». Чем более дерзко, смело и активно вы отстаиваете свою позицию, тем большего сможете добиться, как в заработках, так и в любви. Смело штурмуйте свою цель и добьетесь желаемого обязательно, ваш напор сметет с дороги любые препятствия. А вот если вы займете выжидательную, пассивную позицию, то ничего не потеряете, но ничего и не получите.

Деньги и любовь приходят с юго-запада
Также очень хорошо смогут заработать все, у кого входная дверь, рабочий стол, кухня или любимое место отдыха находится на юго-западе — здесь в гостях у звезды любви и творчества «Четверке зеленой» весь месяц пребывает добрая месячная звезда богатства и процветания «Восьмерка коричневая». Однако здесь больше шансов много и неожиданно заработать людям, которые добывают деньги на сфере отношений, гостеприимства или творчества.

Это не только поэты, писатели, копирайтеры, дизайнеры-декораторы, скульпторы, ювелиры и художники. Это и отельеры, рестораторы, работники социальной сферы, служб знакомств, туристических бюро, психологи, социологи, экологи, владельцы и сотрудники агентств по организации праздников. Если же вы планируете зачатие, то просто весь месяц подольше находитесь в юго-западной комнате и сполна отдавайте здесь «супружеский долг» — долгожданная беременность не заставит вас ждать и будет протекать в дальнейшем благополучно.

И последнее: юго-западный сектор один из самых благоприятных секторов для установления стабильных любовных отношений, укрепления уже существующих любовных пар. Для усиления благоприятных энергий и ускорения добрых событий почаще зажигайте здесь источники открытого огня.

Благополучие в западном секторе
Все то же самое касается и западного сектора, куда к огненной хозяйке года — — звезде исполнения желаний и ярких событий «Девятке пурпурной» прилетает творческая и «амурная» звезда «Четверка зеленая», которая щедро питает свою «подружку» своей деревянной энергией. Но в сравнении с юго-западным направлением, доходы у тех, кто пользуется западными помещениями, будут в разы больше и доставаться они будут легче.

И, в отличие от всех других секторов, здесь энергии дают возможность встретить новую счастливую любовь, яркую и романтичную. А в случае, если у вас стабильная пара, есть большая вероятность перевести вашу совместную жизнь на новый уровень: зачать здорового малыша, договориться о совместном проживании, получить предложение сыграть свадьбу, особенно если у вас здесь находится входная дверь или кровать. Так что, дорогие «западники», вас фортуна засыпает дивными шансами! Находитесь здесь подольше, и вам может крупно повезти. А для усиления эффекта также почаще жгите здесь свечи, лампады, камины.

Юго-восток помогает мужчинам
Наконец, похожим по благополучию будет юго-восточный сектор наших помещений. Но в отличие от юго-западного и западного секторов, где везение сопутствует больше женщинам и людям в основном творческих профессий, в юго-восточном секторе повезет в большей части мужчинам, а по профессиям — «технарям», представителям «водных», интеллектуальных и точных сфер деятельности. Это ученые, инженеры, конструктора, архитекторы, медики, представители IT-сферы, изобретатели, моряки, владельцы яхт и катеров, дайвинговых клубов, торговцы напитками и любыми жидкостями. Приблизить везение и усилить благоприятный эффект здесь можно, разместив сюда настольный фонтанчик или большую вазу с водой и одним цветком.