Каждый знак Зодиака обладает особыми чертами, которые проявляются в любой жизненной ситуации. Посмотрим, как проявляют себя представители разных знаков в сексуальной жизни.

Свадьба, любовь, романтика

Свадьба, любовь, романтика

Овны в сексе

Мужчина-Овен в сексе

Мужчина-Овен весьма темпераментен в сексе. Планета Марс даёт ему достаточно мужской энергетики «ян», которая позволяет ему произвести впечатление на партнёршу. Однако у него есть недостаток: он быстро остывает, получив главный приз, и может потерять интерес. Его нужно все время «подогревать» — тогда он раз за разом будет устремляться к женщине с азартом охотника, стремящегося за дичью.

Женщина-Овен в сексе

Женщины-Овны — ещё те амазонки. В сексе любят брать инициативу на себя, отличаются горячим темпераментом, но только в том случае, если мужчине удалось их «подогреть». Мужчинам с невысоким сексуальным потенциалом рядом с такой женщиной делать нечего.

Тельцы в сексе

Мужчина-Телец в сексе

Мужчины-Тельцы внешне спокойны, однако пусть это внешнее спокойствие Вас не обманывает — внутри их бушует самый настоящий вулкан сексуальности. Заводятся они медленно, но зато и остывают долго, принося партнёрше максимум удовольствия.

Женщина-Телец в сексе

Женщины-Тельцы являются живым воплощением Земного чувственного типа. Любят и умеют принести удовольствие партнёру, отличаются длительной привязанностью и выносливостью в сексуальных утехах. Выбрав объект любви, они постараются получить от него максимальное удовольствие.

Близнецы в сексе

Мужчина-Близнец в сексе

Мужчины-Близнецы очень любят говорить о любви, сексе и разнообразных его видах. На словах они большие мастера и знатоки. Всегда найдут себе подходящую собеседницу для выслушивания их сексуальных идей. Но когда дело доходит до постели, партнёршу может ждать разочарование. Получив своё, Близнецы быстро переключаются на другой, ещё не познанный объект и исчезают. Кстати, прославившийся своими сексуальными подвигами и написавший об этом целую автобиографию Джакомо Казанова был Близнецом.

Женщина-Близнец в сексе

Женщины-Близнецы, как и мужчины, не столько любят секс, сколько предпочитают поговорить об этом, обсудить с подружкой все тонкости сексуальных отношений с партнёром. В сексуальном плане не имеют выдающихся способностей и не отличаются высоким темпераментом. Их сексуальность прохладна и легкокрыла как стихия Воздуха. Не отличаются верностью.

Раки в сексе

Мужчина-Рак в сексе

Мужчина-Рак способен покорить женщину глубиной чувственности и нежностью. Рядом с ним женщина чувствует себя единственно любимой и желанной, неповторимой и единственной. Мужчина-Рак способен полностью раскрыться в любви и ласках, давая возможность женщине получить максимум удовольствия. На неё выльется целый океан любви, и ей остается только раствориться в нём. Раки чаще других избегают случайных половых связей из-за неспособности настроиться на любую женщину. Им нужно быть влюблённым в женщину, прежде чем заняться с ней сексом.

Женщина-Рак в сексе

Глубокая эмоциональность женщины-Рака временами граничит с истеричностью, что может отпугнуть от неё не слишком чувствительных партнёров. Эту женщину нужно выслушивать и понимать, чтобы она раскрыла перед мужчиной всю свою сексуальность. Ей постоянно нужны доказательства любви и ласки — только тогда она сможет любить в ответ.

Львы в сексе

Мужчина-Лев в сексе

Мужчина-Лев всегда и во всём должен быть настоящим полковником. В том числе и в любви. Свою любовь он обставляет тысячей красивых фраз и джентльменских поступков. Мало просто заниматься сексом — ему важно произвести впечатление на партнёршу. Если он влюблён, объект любви подвергается настоящей бомбардировке цветами, подарками и изъявлениями любви в словах. Но в ответ дама обязана оценить его неповторимость и всячески расхваливать его сексуальные подвиги. Тогда у неё есть шанс сохранить их связь надолго.

Женщина-Лев в сексе

Женщина-Львица весьма высокого о себе мнения и не позволит первому попавшемуся завоевать своё внимание. Да, её внимания нужно ещё добиться, а нравятся ей только выдающиеся чем-либо экземпляры. Чтобы покорить эту женщину и заставить её любить Вас со всей страстностью, мужчина должен произвести на неё впечатление. В любви она предпочитает театральные эмоции и игру на публику. А сексуальность её очень яркая и страстная.

Девы в сексе

Мужчина-Дева в сексе

Гм… знак Девы неспроста называют «холодильником Зодиака». Этот мужчина зачастую настолько увлечён сведением дебета с кредитом что забывает о любви и сексуальных отношениях напрочь. Темперамент мужчин-Дев прохладный и несколько

отстранённый. В партнёрше они ценят, прежде всего, её ум и практичность, хозяйственность, а её сексуальный темперамент не играет решающей роли в выборе.

Женщина-Дева в сексе

Женщина-Дева полюбит Вас и всей душой и телом только в том случае, если Вы будете выглядеть безупречно. Угодить этой женщине сложно, но постарайтесь следить за своей внешностью и вовремя чистить ногти и зубы, если желаете получить её привязанность. Темперамент у женщины-Девы холодный, «нордический». Но, если Вас привлекают неприступные крепости и Вы любите преодолевать трудности, женщина-Дева — Ваш вариант.

Весы в сексе

Мужчина-Весы в сексе

Мужчина-Весы с радостью выдаст Вам столько комплиментов, сколько Вы хотите услышать. Поток его ласки в адрес любимого объекта неистощим, и, пока он движим чувством влюбленности, Вас окружат целые облака любви и обожания. Секс для такого мужчины должен быть красиво обставленным действием. Весы вообще не любят ничего некрасивого. Сексуальный темперамент такого мужчины не слишком высок. Как и мужчины-Близнецы, Весы больше говорят о своей любви, чем делают её.

Женщина-Весы в сексе

Женщина-Весы ждёт от своих поклонников моря обожания и комплиментов своей красоте. Она с радостью отдаст своё сердце мужчине, который будет превозносить её до небес, посвящая песни и стихи. Однако не забывайте, что эта женщина не любит грубой лести и всегда уловит неискренность в Ваших словах, если она есть. Ей нравятся сексуальные отношения с элементами нежности и множеством поцелуев, а мужчины с грубым темпераментом определённо отталкивают её. Насилия в любовных играх она терпеть не будет.

Скорпионы в сексе

Мужчина-Скорпион в сексе

Мужчина-Скорпион обладает огромным сексуальным потенциалом и действительно знает толк в сексе. Секс вообще занимает огромное место в жизни Скорпионов, они подсознательно чувствуют его огромную энергетическую силу. Именно среди мужчин-Скорпионов Вы найдёте больше всего поклонников тантрического секса и разнообразных сексуальных практик. Его темперамент не оставит равнодушной ни одну женщину, даже склонную к фригидности.

Женщина-Скорпион в сексе

Женщина-Скорпион отличается глубокой страстностью и чувственностью. С ней Вы точно не заскучаете. Однако боюсь, что, полюбив такую женщину, Вы будете обречены жить на вулкане, периодически извергающем огонь и пепел. Не дай Вам бог заставить её ревновать. В этом состоянии ей сложно себя контролировать. Но если Вы — смелый человек и любите сражения, женщина-Скорпион — именно то, что Вам нужно.

Стрельцы в сексе

Мужчина-Стрелец в сексе

Мужчина-Стрелец — поклонник секса в виде приключений, внезапных встреч и расставаний. Многие мужчины-Стрельцы очень любят путешествовать, а самые темпераментные в каждом городе оставляют по разбитому сердцу. Увы, своей беспечностью и влюбчивостью мужчины-Стрельцы напоминают мужчин-Близнецов. У них есть недостаток: они не слишком разборчивы и прихотливы в сексуальных предпочтениях.

Женщина-Стрелец в сексе

Женщина-Стрелец очень романтична и авантюристична. Заняться сексом со своим спутником где-нибудь на покорённой вершине — как раз в её духе. Смела, любит брать на себя роль лидера в отношениях, проявляя инициативу, если партнёр по какой-то причине медлит. Любители приключений переживут с этой женщиной много захватывающих сексуальных моментов, которые уж точно не забудут никогда!

Козероги в сексе

Мужчина-Козерог в сексе

Мужчина-Козерог отличается сдержанным темпераментом и вначале выглядит холодным как скала. Он не позволяет своей возлюбленной угадать, что находится внутри этой скалы — страстное любящее сердце или безжизненный камень. Он не сразу раскрывает свои чувства. Но, раскрывшись, проявляет по отношению к любимой женщине всю свою любовь и верность. Обладает не слишком высоким сексуальным потенциалом, поэтому оценить его сексуальность в полной мере смогут женщины только Земного типа — Телец или Дева.

Женщина-Козерог в сексе

Женщина-Козерог спокойна и нетороплива. Иногда она даже кажется немного заторможенной и слишком невозмутимой в отношениях с любимым человеком. Её сложно вывести из себя какой-нибудь выходкой или сценой ревности. С этой женщиной такие фокусы бесполезны. Она просто посмотрит на Вас спокойными глазами и, повернувшись, уйдет прочь. Сексуальный темперамент женщины-Козерога сдержанный. Так что, если Вы предпочитаете что-то погорячее, женщина-Козерог — не то, что Вам нужно.

Водолеи в сексе

Мужчина-Водолей в сексе

Мужчина-Водолей может быть в сексе таким же беспредельщиком, как и во всём остальном. В отношениях с любимой женщиной отличается крайней непредсказуемостью и нестабильностью. Его толерантность и всеядность в сексуальных отношениях — просто притча во языцех. Часто путают любовь и дружбу.

Женщина-Водолей в сексе

Женщина-Водолей очень любит компании, вечеринки и дружбу. Поэтому кто Вы для неё — друг или любимый, — понять с первого раза будет сложно. У неё куча мужчин — друзей и приятелей, и, если Вы — ревнивый собственник, долго такое безобразие Ваша нервная система не выдержит. Ревновать её бесполезно. Она не то, что не услышит, но даже не поймёт Вашего собственнического порыва. Сексуальный темперамент этой женщины не высок, но склонность к оригинальному и нестандартному сексу принесёт много неожиданного её возлюбленному.

Рыбы в сексе

Мужчина-Рыбы в сексе

Крайне нестабильный характер мужчины-Рыбы и склонность к меланхолии делают его не слишком удобным возлюбленным. Он постоянно не уверен в себе и в

партнёрше, ему трудно принимать решения (пусть лучше она возьмёт на себя принятие решений), в любви слишком впечатлителен. Правда, встречаются мужчины-Акулы, с повадками хищников и более живым сексуальным темпераментом. Но и в этом случае Вам сложно ожидать какой-то стабильности и устойчивости в отношениях. В любой момент такой мужчина может уплыть в поисках новых глубин.

Женщина-Рыбы в сексе

Женщина-Рыбы — крайне меланхоличная особа, способная буквально зачахнуть от невзаимной любви или дисгармонии в отношениях с возлюбленным. В глазах женщины-Рыбы застыла вечная печаль по какому-либо поводу. И даже если Вам удастся выполнить все её тайные желания, женщина-Рыба всё равно найдёт где-нибудь повод для грусти и печали. Любители океанов эмоций найдут в этой женщине любящее и доброе сердце, а также способность беззаветно любить.

Автор статьи: Стелла Мира

© Ссылка на источник