собака

В начале гола вам покажется, что вы идете против течения. Многие планы будут реализовываться со «скрипом», некоторые и вовсе сорвутся. Но вам не сюит опускать руки. Это общая тенд енция года, и не только для вашего знака.

Сохраняйте свою активность: не получилось одно дело — беритесь за другое. Источником вдохновения станут близкие люди. Они смогут и успокоить, и подбодрить. Весьма удачны семейные путешествия, домашние посиделки. Вы словно сплотитесь, чтобы переждать ураган за окном.

А ураган начнет стихать уже к лету. Тогда появятся первые результаты проделанной работы. Многое встанет на свои места, и вы сможете трезво оценить перспективы.

В финансах та же ситуация: важные решения стоит отложить до того времени, когда вы точно будете уверены в своих доходах. Если вы только начинаете работать на новом месте, не стоит торопиться с оформлением кредита. Даже если ваша зарплата существенно выросла.
Земляная Собака (1958,2018)

Год связан с физическим и душевным здоровьем. Какими бы ни были ваши привычки, пора переходить на принципы здорового питания и активного образа жизни. Иначе судьба сама заставит вас отказаться от вредных продуктов и встать с дивана. Душевное здоровье не менее важно. Возможны приступы хандры. Не пасуйте перед ними, не уходите с головой в негативные эмоции. Ищите выход: в общении, любимых занятиях, тренингах — смотря что больше вам по душе.

Металлическая Собака

(1970)

Многие представители знака столкнутся с переоценкой ценностей. Возможно, вас уже не будут вдохновлять вещи, которые прежде радовали. Это справедливо и для семейной жизни: вы будете склонны предъявлять претензии близким. Прежде чем переходить в наступление, постарайтесь разобраться с собой. Что действительно вас не устраивает и к чему вы стремитесь? Ситуацию можно сравнить с кризисом среднего возраста: наступает период поиска себя.

Профессиональные достижения будут выражаться не столько в росте зарплаты, сколько в приобретении опыта.

Водяная Собака (1922,1982)

Водяные Собаки в 2020 году смогут упрочить свой авторитет. Но для этого придется постараться. Будьте готовы к тому, что в работе не окажется единомышленников и вам придется действовать в одиночку. Верьте в себя. Близкие люди вас поддержат.

С точки зрения здоровья следует обратить внимание на пищеварение. Год беспокойный, в некоторой степени даже стрессовый. Чтобы не заработать на нервной почве проблем с желудком, вовремя и правильно питайтесь.

Деревянная Собака

(1934,1994)

Представители знака, рожденные в 1994 году, почувствуют, что такое взрослая жизнь. Возможны серьезные вопросы, которые прежде вам не доводилось решать. Либо к вам обратятся за помощью.

Много будет такой работы, где вам придется учиться. О каких-
Это год открытий: к примеру, отпуск лучше провести в новом для себя месте.

либо серьезных заработках речи пока не идет. Но вы сможете приобрести опыт, который сделает вас ценным сотрудником. А это предпосылки к хорошей зарплате.

В романтической сфере все достаточно благополучно. Вы будете много общаться. Но это, скорее, флирт, чем серьезные отношения.

Огненная Собака (1946,2006)

Огненные Собаки сосредоточатся на своих внутренних переживаниях. Близким будет трудно понять их эмоции и чувства. Возможны проявления медлительности и всплески раздражительности. Все дело в том, что наступил период внутренней работы. Если ваш ребенок — Огненная Собака, почаще разговаривайте с ним. Ненавязчиво, спокойно. Вы сможете укрепить свои отношения и повысить степень доверия.

Вашим островком стабильности станут аом, семья. Одинокие представители знака обретут поддержку среди родственников. Возможно, кто-то из друзей станет ближе. Это хорошее время для знакомств. Отношения будут пронизаны человечностью, душевностью. Даже на работе многие вопросы будут решаться благодаря доброму общению.

Даже у тех, кто сидит в декрете, жизнь вряд ли будет монотонной. Переезды, новые задачи — все будет несколько непредсказуемо. Возможны предложения по работе. Но они будут такими, что заставят подумать. Например, предложение занять серьезный пост в частой компании друзей. Вроде и должность привлекательная, но при этом неизвестно, что будет с компанией дальше.