Лошадь

В 2020 году вам не придется сидеть дома. Кого-то из родных стен позовут дела по службе, кто-то будет много ходить в гости к друзьям и знакомым. Все это будет связано с тратами, поэтому настройтесь на бережливое отношение к деньгам.

Было бы неплохо, если бы вы откладывали каждый месяц небольшую сумму на «всякий случай». Хозяйка года — Белая Крыса — буцет благоволить тем, кто запаслив, думает о будущем. Те же, кто, подобно стрекозе из басни, прожигает день за днем, могут столкнуться с трудностями.

Возможны ситуации, когда вам придется забыть про свои интересы. В пользу детей или родителей. Либо отступить на вторые роди на работе. Так как это объективные обстоятельства, не стоит по этому поводу нервничать.

Темп жизни будет достаточно быстрым. Поэтому нет необходимости брать на себя дополнительные обязательства. Рискуете быстро устать. Напротив, сохраняйте свое право на отдых в выходные дни.
Земляная Лошадь (1978)

Ищите для себя возможности реализации энергии и сильных эмоций. Год будет неспокойный. И не обязательно в плохом смысле этого слова. Даже положительные эмоции и хорошие перемены могут утомлять. Чувствам, впечатлениям нужен выход. Иначе начнут страдать психика и здоровье. Но не слушайте тех, кто знает, как лучше жить. Если ваш отдых — это не лыжи, а просмотр фильмов на любимом диване, не ломайте себя. Зачем добавлять себе стресса?

Металлическая Лошадь (1930,1990)

Многих Металлических Лошадей ждет проверка на зрелость. Особенно актуально это для тех, кто рожден в 1990 году. Умение распоряжаться деньгами, способность принимать самостоятельные решения, способность нести ответственность и исправлять свои ошибки — по этим предметам в 2020 году вас ожидает экзамен. Если вы уже давно всему этому научились, то никакой особенной нагрузки и не почувствуете.

Водяная Лошадь (1942,2002)

Водяным Лошадям не стоит ко-Возникнет двоякая ситуация:

с одной стороны, вам захочется перемен и новизны, а с другой стороны, будет боязно отказываться от привычного.

пить долги. Ни в финансах, ни в обязательствах. То, что должны сделать, выполняйте без промедления. Это же справедливо и для здоровья: если требуется лечение, с ним нельзя тянуть. Год получится спокойнее, если вы будете жить, исходя из своих возможностей. В остальном, это спокойный период без потрясений.

Сон, хорошее питание и возможность расслабиться — главный залог хорошего самочувствия в 2020 году.

Деревянная Лошадь (1954,2014)

Для вас это год компромисса и отдыха. Все сложится лучше и легче, если вы не станете идти напролом, будете прислушиваться к мнению остальных. Для взрослых Лошадей это может оказаться настоящим открытием: если доверять другим какую-то работу, они способны выполнить ее не хуже вас самих! Присмотритесь: судьба
Наиболее спокойный период -лето и осень. В это время можно брать отпуск и заниматься личными делами. Зиму придется посвятить работе.

даст вам возможность расслабиться. Толковые коллеги и сотрудники, которые готовы взять на себя важные обязанности, дети, которые могут решить не только свои, но и ваши проблемы. Жизнь хороша — успевайте это заметить!

Огненная Лошадь (1966)

Основные жизненные уроки придутся на финансы. Огненным Лошадям следует быть внимательнее к своим тратам, думать не только об удовольствиях, но и о простых житейских заботах. К примеру, сначала заплатить за коммунальные услуги, а потом только идти в кафе. Не наоборот. В работе больше внимания уделяйте деталям.

Есть предпосылки для карьерного роста или увеличения дохода. Однако это потребует от вас усилий. Возможно, придется больше времени уделять делу. Если не работать сверхурочно в офисе, то брать документы на дом. Вряд ли такое положение дел устроит домочадцев. Во второй половине года изменения уже потеряют свою новизну. И вы, и близкие

Если вы легки на подъем, то это ваш год. Потому что удача будет сопутствовать тем представительницам знака, которые готовы быстро менять свои планы, легко сходиться с людьми. Определенная степень эгоизма пойдет вам на пользу. В вихре событий постарайтесь разглядеть свою выгоду и воспользоваться ею. А она будет, поверьте. Возможны новые романтические увлечения.