ЗМЕЯ

ЗМЕЯОчень удачный с материальной точки зрения гоя Вы упрочите свое благосостояние. Возможны и премии, и выигрыши, и повышение зарплаты.

Прибавка не обязательно будет выражаться в деньгах. Это могут быть, к примеру, щедрые подарки или путевки, выданные в качестве премии на работе. Также возможно устройство на работу с хорошим социальным пакетом: медицинской страховкой, 13-ой зарплатой. Так как год направлен на материальное, то и вам не следует витать в облаках. Исполнятся те планы, которые вы детально продумаете, без надежды на «авось».

В семье придется выяснять отношения. Согласно расположению звезд, у вас наступает период перехода на новую ступень. Поэтому в союзе грялут изменения. Не противьтесь им, постарайтесь принять и понять новые настроения партнера. Хотя, вполне вероятно, что автором изменений станет не супруг (-а), а ребенок.

Приготовьтесь к тому, что год будет насыщенным.
Чем быстрее вы возьметесь за проблему в 2020 году, тем проще на поверку она окажется.

Земляная Змея (1929,1989)

Год можно назвать хлопотным. Каких-то серьезных проблем не предвидится. Но придется заниматься детьми, родителями, домом. Чтобы к середине года не начать себя чувствовать белкой в колесе, не забывайте отдыхать. Волевым решением откладывайте заботы и идите гулять в парк. Возьмите любимого человека или друга и сходите в кафе или кино. Мелочь, но она вернет вам энергию.

В целом, это плодотворный год. Оглянувшись после на него, вы увидите, как окрепла ваша семья, ваши позиции на работе и насколько увереннее вы стали себя чувствовать. Незаметно для себя вы сможете решить даже какие-то давние психологические проблемы.

Металлическая Змея (1941,2001)

Металлическим Змеям понадобится поддержка. Не обязательно близких людей. Компетентный совет специалиста окажется не менее полезным. Главный астрологический совет: не затягивать с решением проблем. Это касается и здоровья, и учебы. Если вопрос решить сразу, то никаких сложностей не возникнет. То же самое и в отношениях: постарайтесь не замалчивать трудные темы.

С точки зрения финансов год спокойный. Денег хватит не только на необходимое, но и на желаемое.

Водяная Змея (1953,2013)

Водяным Змеям не стоит браться сразу за несколько дел. Это справедливо и для старшего, и для младшего поколения. К примеру, юным Змеям лучше выбрать из десятка кружков один и постараться достичь там успеха. Взрослым Змеям не нужно затевать сразу ремонт и в квартире, и на даче. Обязательно оставьте время на отдых. Для хорошего самочувствия важно устраивать для себя периоды покоя.

Деревянная Змея (1965)

Благоприятный период для начала новых дел. Можно начинать строительство, покупать недвижимость, устраиваться на новую работу. Даже в выходные дни не стоит засиживаться дома. Энергии много, удача рядом — и этим нужно пользоваться. Удачными будут путешествия. Не хватает денег на дальние поездки — поищите интересные места рядом. Больше общайтесь с друзьями. У одиноких Змей есть все шансы начать новые отношения.

Огненная Змея (1977)

Вспомните, не бываете ли вы самонадеянны? Не преувеличиваете ли вы в чем-то свои возможности?
Потому что хозяйка года — Металлическая Крыса — готова выступить вашим конкурентом. Это тот случай, когда «где тонко, там и рвется». Запустили свое здоровье? Возможны обострения. Накопили нерешенные вопросы? Они посыплются друг за другом. Но если вы организованный человек, то бояться нечего.

В наступающем году ваше финансовое положение улучшится.

Вам не стоит торопить события.

; Что-то будет происходить, на ваш взгляд, слишком медленно. Но таков ритм года, и вам нужно к нему привыкнуть. Возможны срывы договоренностей, перенос встреч. Эго также одна из тенденций года.

! Зрите в корень: медленно, но верно вы будете продвигаться к сво-; ей цели. Любимой женщине может не хватать вашего внимания.

; И это станет одной из важных тем ! в отношениях. Придется лавировать между работой и семьей.

 

Количество времени, которое вы будете проводить дома, уве-; личится. Причина неизвестна, но ! ясно одно: атмосфера в семье ; улучшится. Быть может, благодаря тому, что вы станете больше внимания уделять хозяйству, воспитанию детей. В карьере все I спокойно. Если вы рассчитывали ; на серьезные изменения в этой ! сфере, вполне вероятно, придет-! ся немного подождать.