Китай, Дракон

Не пора ли размяться? Вспомнить, в чем заключается ваша сила, где вы успешны? Нет, судьба не станет вам дарить подарков. Она предложит получить заслуженный приз. А сначала нужно будет потрудиться. Поэтому совет от астрологов: не пасуйте перед трудностями. И ни в коем случае не жалуйтесь.

Одинокие Драконы могут встретить человека, чьи взгляды им покажутся совершенно чуждыми. Но чем больше вы будете с ним общаться, тем больше человек вас будет привлекать. Возможно, это как раз тог случай, когда противоположности притягиваются. У семейных Драконов на повестку дня выйдут бытовые вопросы. Ремонт, покупка бытовой техники, заботы о детях — все это потребует вашего внимания и вашею участия.

Чтобы спокойно пережить перипетии года, ищите для себя отдушину. Быть может; поездки на дачу или занятия спортом. Претендовать на ваше личное время будут многие. Не исключена ревность со стороны домашних.
Земляной Дракон (1928,1988)

Год подходит для решения семейных и личных вопросов. Со стороны работы никаких сложностей не предвидится. Можно заниматься домом, детьми. Бездетные Драконы вполне могут задуматься о рождении ребенка. Наступает благоприятный для этого период.

Также 2020 год — это год восстановления отношений. У вас есть шанс помириться с тем, с кем вы поссорились, решить семейные конфликты.

Доходы будут стабильными. Они даже увеличатся. Но не обязательно напрямую: зарплата может вырасти не у вас, а у вашей второй половинки.

Металлический Дракон (1940,2000)

Вас можно будет назвать любимчиком судьбы. Так легко и просто вы получите желаемое. В 2020 году многие заботы отступят, и вы сможете насладиться жизнью.

Юные Драконы много времени будут проводить с друзьями. Образуется компания, которая вам будет интересна.

Одно «но»: Металлические Драконы могут стать свидетелями конфликта. Для собственного спокойствия постарайтесь не вставать на чью-либо сторону, сохраняйте нейтралитет.

Водяной Дракон (1952,2012)

Очень эмоциональный год для Водяных Драконов. Возможно, они даже чересчур бурно будут реагировать на происходящее. Достанется и тем, кто рядом. Взрослым Драконам нужно постараться объяснить свою позицию, тоща будет легче найти общий язык. А юных Драконов следует учить выражать свои эмоции, проговаривать то, что их беспокоит.

Что касается событий, то и для тех, и для других Водяных Драконов это благоприятный год без каких-либо потрясений.

Деревянный Дракон (1964)

Вам следует проявить мягкость в общении с людьми. Эго принесет пользу и в личной жизни, и на работе. Не показывайте свое раздражение, откажитесь от оценок. И не спешите вешать ярлыки. Многие люди и события в 2020 году еще раскроются с неожиданной для вас стороны.

Лето может оказаться весьма продуктивным с профессиональной точки зрения. Пока другие будут отдыхать, вы достигнете определенных успехов в своем деле.

Огненный Дракон (1976)

Вопросы карьеры выйдут на первый план весной. Безработные Драконы смогут найти себе подходящее место. Те, кто мечтал о продвижении, получат такой шанс.

В финансах следует быть скромнее: не тратить больше, чем вы можете себе позволить. Если отпуск у моря не по карману, лучше рассмотреть варианты овдыха рядом с домом.

В отношениях лучше быть честными. Так как наступает период, когда будет трудно сохранить тайну

Обстоятельства сложатся так, что вам придется проявить свои силу и упорство. Вполне вероятно, что именно вы будете тем человеком на работе, кому доверят самое сложное дело. Либо вам придется исправлять чьи-то ошибки. Однако все это вполне родная для вас стихия. Вам, наоборот, становится тревожно, когда все идет чересчур гладко. Здесь же трудности будут по плечу, а награда окажется достойной.

Больше всего представительниц знака будет привлекать романтическая сфера. Даже работа покажется интереснее, если там будет привлекательный коллега. Однако не сюит смешивать все в одно. Даже если жизнь и карьера представляются стабильными, не теряйте контроля и ответственно относитесь к своим обязанностям. В 2020 году будет немало дел, которые вы должны будете выполнить самостоятельно. Не только на работе, но и в личной жизни.

 

Более сложной окажется первая половина года. После лета все придет в равновесие

В завершении года вас ждет приятное событие.

Оно будет очень кстати.