События, которые будут происходить в 2020 году, заставят вас пересмотреть свои взгляды. Не будьте консервативны, примите другие точки зрения, другой образ жизни, — и тогда вы не почувствуете никаких трудностей.

Вам, в целом, предстоит учиться в наступающем году. Эго может быть не только школа жизни, но и обучение в прямом смысле слова: повышение квалификации, новые навыки.

• Летом возможна крупная покупка, из-за которой вам придется «затянуть пояс». Но это покупка в радость. Поэтому временные финансовые затруднения не будут восприниматься тяжело. Вероятна помощь со стороны: от родителей или родственников. Это может быть и выгодная беспроцентная ссуда.

С людьми постарайтесь общаться мягче, тактичнее. Помните, что открытые ссоры и конфликты вам вряд ли принесут пользу. Такой уж это год: больше выиграют те, кто умеют идти на компромисс, лавировать.

В течение года хлопот будет хватать. Поэтому постарайтесь организовать отпуск максимально комфортно, чтобы ни о чем не думать. Отдохните так, как вам по душе.

Земляной Бык (1949,2009)

Земляные Быки не будут отличаться последовательностью. Сегодня они хотят одного, завтра -другого. Так сказывается на них настроение года. Для юных Быков основная нагрузка придется на учебу. Особенно если прежде они любили полениться. Некоторые даже задумаются о репетиторе, чтобы нагнать пройденный материал.

С точки зрения здоровья год стабильный, без потрясений.

Металлический Бык (1961)

Основное ваше внимание будет направлено на семью и близких. Это год, когда вы сосредоточитесь на решении личных вопросов. Причем более насыщенной окажется первая половина года.

Любимые люди будут радовать, поддерживать. Но и вы должны проявить заботу. Успешными окажутся все семейные проекты по обустройству дома, вложению денег.

На работе наступает временное затишье. Вполне вероятно, что таким образом распределяется энергия: основной ее поток уходит на семью и личную жизнь.

Водяной Бык (1973)

Год можно назвать судьбоносным. Потому что он готовит для вас события, которые многое могут поменять. При этом отдыхать будет некогда. Даже отпуск, как сулят звезды, окажется насыщенным: на это время вы запланируете переезд или решение каких-то важных задач.

Очень важно сохранять спокойствие. От этого будет зависеть общее самочувствие. Учитесь расслабляться, отпускать проблемы.

Деревянный Бык (1925,1985)

Очень удачный год для работы. Даже если сложится конкурентная ситуация, вы сможете выйти из нее победителем. Успешны будут переговоры, выступления. Те, кто работает в торговле, сможет получить хороший доход.

В личных отношениях появится что-то новое. Это может быть другой уровень доверия и близости, либо партнер изменится, и вы будете перестраивать общение. С точки зрения романтики, самым насыщенным окажется август. Это подходящий месяц для начала знакомства, а для тех, кто уже давно в паре, — это удачное время, чтобы оживить чувства.

Огненный Бык (1937,1997)

Любые успехи и достижения в наступающем году вам следуе воспринимать не как заслуженную награду, а как аванс. Хозяйка года

— Крыса — будет присматриваться к вашим поступкам. Лень, зависть, расточительство — ни одна плохая черта не укроется от ее взгляда. А это означает, что за свои поступки придется нести ответственность. В целом, год благоприятный. И для работы, и для финансов.

Не забывайте про маленькие радости: балуйте себя и близких. Секрет счастья этого года — в мелочах.

 

Год будет связан с финансами. Перед вами встанет задача найти дополнительные источники дохо-! да или распределить имеющийся ! бюджет так, чтобы его хватило \ на все, в том числе и на отпуск.

При этом у вас появится возмож-; ность выйти на новый уровень в ; доходах. Для этого расположение ! звезд будет вполне удачным. Сто-; ит проявить самостоятельность в \ финансовых вопросах: все платежи, покупки анализируйте, ищите ; выгодные предложения.

 

Хороший год для выстраивания ; карьеры, перехода на новое место работы. Волнений будет немало. В некоторых случаях вы ! сами их спровоцируете: что-то поменяете в своей жизни, из-за чего ; поначалу будете переживать. Это нормальное явление: как только \ все устроится и вы привыкнете к ; новому, поймете, что перемены i были не напрасны.