Весы

Стихия: воздух. Планета-покровитель: Венера. Цвет: светло-голубой, бирюзовый, сине-фиолетовый.

Камень: опал, лазурит. Счастливые они недели: среда, пятница, суббота.

Вам предстоит научиться управлять своими эмоциями. Год спровоцирует вас на изменения, работу над собой. Так что к декабрю вы будете чувствовать себя другим человеком. Хотя ничего страшного не предвидится. Это могут быть вопросы, с которыми вы прежде не сталкивались, люди, чей взгляд на жизнь станет для вас открытием, или путешествия. Хорошего будет достаточно, а трудности будут по плечу. Так что это подходящий период, чтобы начать что-то новое или попробовать себя в новой сфере. Перед вами нет каких-либо преград.

Семья

Вероятны перестройка быта, изменение режима жизни семьи. У детей появятся новые кружки, куда их нужно будет отвозить, или вы сами найдете для себя хобби, которое потребует времени.

Новшества не будут вам в тягость. Напротив, они разнообразят привычный ход событий.

В 2020 году вас ожидает взаимопонимание с партнером. У вас получится найти решения даже для тех вопросов, которые давно казались неразрешимыми. Постарайтесь воспользоваться этим благодатным периодом и больше времени проводить вместе.

Любовь

Сложности возникнут, только если вы будете неправильно оценивать человека и приписывать ему качества, которых нет на самом деле. Это, конечно, трудно

— отказаться от придуманного образа, — но так вы сразу разберетесь, кто рядом с вами: близкий по духу человек или случайный попутчик. Не стоит начинать отношения с позиции «стерпится

— слюбится». К тому же, вашу личную ситуацию в 2020 году не

Звезлы предсказывают вам новые обязанности. Но пока это временные должности на период отпуска коллег.

Год обещает быть для вас успешным во всех сферах. На работе, в личной жизни — все будет складываться гладко. назовешь бесперспективной. Знакомств будет достаточно.

Весьма вероятны встречи в общественном транспорте или у кассы магазина. В общем, там, где вы совершенно не настроены на романтическую волну. Такой уж год: для всех будет создавать неожиданные ситуации, непривычные условия. Большего успеха добьются те, кто умеет быстро менять свои планы.

Работа

Вам предстоит снять корону, если таковая имеется. Даже перед Весами-профессионалами с многолетним стажем встанет задача, над которой придется попотеть. И лучше подходить к проблеме без апломба специалиста. Тогда больше шансов, что вы не проглядите подводные камни.

Велика вероятность командировок или работы с партнерами из других городов. Можно также рассмотреть удаленную работу и подать свое резюме.

Деньги

Наиболее успешный период с материальной точки зрения -осень. На это время планируйте покупки, продажи. Можно открывать вклады или брать кредиты. Финансовые обязательства не будут в тягость. Прежде чем брать отпуск осенью, просчитайте, а не

выгоднее ли будет отработать эти месяцы.

Деньги быстрее вернутся к вам, если они потрачены с пользой. Поэтому продумывайте свои траты, оценивайте их необходимость.

Прибыль будет ожидаемой. На выигрыши и случайные заработки рассчитывать вряд ли стоит.

Здоровье

Старайтесь побольше проводить времени на свежем воздухе и на солнце. Весы отличаются умением находить во всем гармонию и даже плохое воспринимать спокойно. Но и вам нужна подпитка. Чтобы не заболеть в 2020 году, вам достаточно увеличить процент радости в своей жизни. Больше общайтесь с друзьями и гуляйте, заведите питомца, найдите для себя интересное увлечение.

Что принесет успех? Оптимизм. У того, кто не жалуется, всегда больше шансов и на работе, и в личной жизни. Если хотите поделиться чем-то с людьми, то только хорошим.

Чего опасаться? Уныния. Подавленное настроение только кажется безобидным. Однако оно лишает вас радости жизни. Чтобы потом не пенять на скучный и унылый год, возьмите под контроль свои эмоции. Сами делайте свою жизнь яркой и интересной.