лев, царь

Стихия: огонь.

Планета-покровитель: Солнце. Цвет: оранжевый, пурпурный. Камень: янтарь, хризолит. Счастливые дин недоли: понедельник, четверг, воскресенье

В 2020 году в полной мере раскроется ваше обаяние. Именно с его помощью вы сможете решить все заковыристые вопросы. Вам будут легко даваться переговоры, выступления, доклады. Если ваша работа связана с чем-то подобным, вас можно поздравить, потому что птица удачи сама летит к вам в руки.

Чем еще отметится год, так это романтическими отношениями. И опять секрет кроется в вашем обаянии. Разве виноваты собеседники, что вы настолько привлекательны, что так и хочется с вами подружиться? Семейным Львам в этом отношении стоит быть осмотрительнее. Флирт флиртом, но дома ждет любимый человек.
Семья

Возможны проявления ревности со стороны партнера. Но в ваших силах не давать ему повода сомневаться и беспокоиться. Не забывайте про домашние обязанности. Не откладывайте их на завтра.

Достаточно много времени будет занимать решение бытовых вопросов. Пожалуй, в этом главный залог благополучия семьи в 2020 году.

Отличительная особенность наступающего года: у вас будет хорошая моральная поддержка. Друзья и близкие не дадут засомневаться в себе. Так что неприятности не выбьют вас из колеи.

Любовь

Удивительно, люди сами ищут с вами общения. Но тот, кто по-настоящему интересен, то и дело ускользает. И тут придется ходить, словно по натянутому канату: оставаться интересным и в то же время не надоедать. Весь год вы будете балансировать между «да» и «нет». А ближе к зиме ситуация разрешится.

Наиболее успешный период -лето. Подумайте, какой вопрос для вас на сегодняшний день главный, и решайте его именно в летние месяцы.

Впрочем, восхищенные взгляды и похвала других компенсируют

Хорошие отношения сложатся с партнерами, клиентами и руководством. вам все волнения. Так что вас не будет терзать неясность в романтических отношениях.

Работа

Вам не стоит торопить события на работе. Все складывается в вашу пользу. Но, возможно, не настолько быстро, как вы того бы хотели. Это заставляет вас суетиться, нервничать. В то время как большую пользу принесет хладнокровие. Что бы ни происходило, сохраняйте вид уверенного в себе человека.

Также стоит держать нейтралитет в отношениях. Прежде чем стать друзьями с коллегами или подчиненными, оцените, сможет ли человек потом разграничивать работу и личные отношения.

Деньги

Денег будет достаточно. Год обещает быть спокойным и стабильным. Даже если придется менять работу, с финансовой точки зрения проблем вы не ощутите. Запаса хватит, в том числе и на незапланированные траты.

Если вдруг вы получите неожиданную прибыль, не торопитесь ее тратить хотя бы в течение месяца. Вполне вероятно, что судьба таким образом вас готовит к вынужденным покупкам, оплате услуг. В целом, постарайтесь легко относиться к деньгам в наступающем году. Если их теряе-
те, отпускайте без сожаления.

Здоровье

Вам предстоит разобраться с собственными мыслями. Провести инспекцию: какие являются продуктивными, а какие — просто изматывают вас и лишают покоя. Если вы научитесь не зацикливаться на проблемах, не бояться будущего и не жить в прошлом -это лучшее вложение в собственное здоровье. Даже дышать станет легче. Хороший эффект дадут медитации и дыхательные практики.

Также следует обратить внимание на питание в течение дня. Есть ли у вас полноценный обед или вы перекусываете кофе с печеньем? Первое даст вам заряд энергии. А второе спровоцирует накопление усталости.

Что принесет успех? Поста-; райтесь найти приемлемый для

■ себя вид спорта. Скандинавская ходьба, лыжи, велосипед. Даже домашние тренировки

■ уже хорошо. Это отличный способ сбросить груз проблем и восстановить свои силы.

Чего опасаться? Подумайте, многое ли вы делаете на «авто-! пилоте»? Даже не замечая того. Из-за чего многие прелести жиз-! ни теряют свою яркость. Пришла \ пора поменять имидж и привыч-! ки. Попробуйте изменить заведенный порядок, чтобы вновь ; почувствовать ритм жизни.