Рак

Рак

Стихия: вода.

Планета-покровитель: Луна. Цвет: белый и серебристый. Камень: агат, изумруд, лунный камень, жемчуг.

Счастливые дни недели: понедельник, четверг.

Никаких особых трудностей 2020 год Ракам не обещает. Но им все равно будет сложно взять себя в руки и заставить трудиться. Возможно, дело в накопившейся усталости. Если чувствуете, что энергии стало мало и пропал интерес, значит, пришла пора искать источники вдохновения. Но не путайте отдых с ленью. В какие-то минуты придется превозмочь себя и взяться за решение поставленных задач.

Вы будете не склонны брать на себя новые обязательства, выступать с инициативой. Вас вполне будут устраивать домашние радости, узкий круг общения. Но кто сказал, что это плохо? Наступающий период для Раков можно назвать временем накопления.

Семья

У вас хорошие перспективы сделать домашнюю жизнь комфортной и благополучной. Эта сфера открыта для Раков в 2020 году. А значрт, можно делать ремонт, переезжать, покупать новую мебель. Взаимопонимание с любимым человеком будет. Так что вы выступите крепкой командой и сможете вместе добиться многого. Дети порадуют своими успехами. Можно дать только один совет: почаще собираться большой семьей, общаться, смеяться, отмечать праздники.

Уделите внимание дому.

Ремонт в этом году будет удачным.

Любовь

Если вы поймете, чего действительно хотите, то сможете внести гармонию в свою личную жизнь. В 2020 году Раки рискуют попасть под влияние изменчивого настроения. Сегодня они хотят одного, завтра другого. Сегодня они мечтают о крепкой семье, а завтра планируют отправиться автостопом в путешествие по Европе. Или другое нечто подобное. Согласитесь, последовательности в этом мало. Да и близкому человеку сложно каждый раз реагировать на ваши новые идеи.

Одиноким Ракам звезды обещают новые знакомства, но, в основном,легкие, не располагающие к продолжению. Судьбоносная встреча возможна ближе к концу года.

Работа

Большую роль в карьере сыграет случай. Вы можете оказаться в нужном месте в нужное время. Но для этого необходимо немного ослабить «хватку». Не нужно волноваться о работе, зарплате. Постарайтесь увлечься тем, что входит в ваши обязанности, сосредоточиться на них.

Кроме того, наступающий год будет удачным для тех, кто меняет место работы. У вас получится легко влиться в новый коллектив и быстро разобраться в задачах. Обратите внимание на ваши мечты и планы. Если они размыты, неконкретны, то у них мало шансов для исполнения. Не столько мечтайте, сколько стройте планы.

Деньги

Какой-то одной тенденции в деньгах не будет. В гороскопе у Раков есть и благополучные, «жирные» периоды, и денежные сложности. Но общий знаменатель положительный. Весной возможна подработка, которая принесет хороший доход.

К покупкам лучше относиться внимательно. Проверять качество, срок годности товара. Не торопитесь расставаться с деньгами: сначала изучите рынок, почитайте отзывы, поищите акции. Такой подход позволит вам оставаться на плаву в любой период.

Здоровье

Основное внимание следует уделить работе сердечно-сосудистой системы. Так как период обещает быть эмоционально нестабильным, возможны перепады давления, стрессы. Не лишним было бы сходить в кабинет здоровья и пройти профилактический осмотр.

Контролируйте количество выпитых чая и кофе, в некоторых случаях их лучше заменить травяными чаями. Для вас будет одинаково полезен как отдых на морском курорте, так и отдых на даче. Поэтому не расстраивайтесь, если от дальних путешествий в этом году нужно отказаться по тем или иным причинам. Главное условие хорошего отдыха: провести его на природе, уехать из загазованного города.

Что принесет успех? Решайте ; проблемы по мере их посту-пления. Не придумывайте несуществующие сложности, не ; тревожьтесь о будущем. У вас наступает вполне позитивный | год. Если вы будете дружелюб- ; ны, жизнерадостны, то судьба ! сама будет преподносить приятные сюрпризы.

Чего опасаться? Лени. Если у \ вас есть возможности изменить ! что-то к лучшему в своей жиз- \ ни, то постарайтесь это сделать. Шансы будут, но они не отменя- j ют необходимости трудиться. К \ примеру, если вас отправили от ! работы на учебу, постарайтесь \ взять от обучения максимум