кабан, свинья

Не стоит надеяться на то, что с неба упадет мешок золота или прискачет принц на белом коне — в год Белой Металлической Крысы, который начнётся в 2020 году 25 января, вам придется проявить инициативу. Без страха и сомнения делайте шаги в выбранном направлении — ваши старания обязательно окупятся.

Посторонними делами на работе лучше не заниматься: шеф примет это за лень и неуважение к своей персоне. Если вам действительно скучно, подойдите более творчески к своим обязанностям. Не бойтесь предлагать новые идеи — вас непременно услышат и поддержат. Свиньи-Кабаны-руководители в 2020 году вполне могут изменить мир, только начать следует с себя. Покажите подчиненным на личном примере, как надо работать. Безработным Свиньям-Кабанам нужно обратить внимание на предложение, которое поступит уже в конце января, — возможно, это именно то, чем вам хотелось бы заниматься. Если вы будете достаточно активны, то никаких материальных затруднений до конца года вас не ожидает.

Работа работой, но и о семье забывать не стоит. Уделяйте больше внимания детям, пересмотрите совместный досуг. Предложите домашним необычно проводить выходные — они будут за это благодарны. Не скупитесь на комплименты второй половинке: от этого у нее вырастут крылья! Одинокие Свиньи-Кабаны в начале лета встретят необычного во многих отношениях человека. Не бросайтесь в омут с головой. Возможно, он не тот, за кого себя выдает. Подождите до осени. Более серьезные отношения могут начаться именно тогда.

На протяжении всего года тщательно следите за здоровьем. Постарайтесь не нервничать, а если избежать стресса не удастся, сходите к психологу или пропейте курс успокоительных препаратов. Думайте о себе, а не о том, что скажут другие. Залог хорошего самочувствия — высокая физическая активность. Пусть войдут в привычку ежедневная пробежка или занятия в спортзале. Виртуальному общению предпочитайте живое — энергии от этого поприбавится.

Гороскоп на 2020 год Крысы для Огненной Свиньи (Кабана)

Годы рождения 1947 и 2007

Каким же ожидается китайский, восточный гороскоп на 2020 год для Огненной Свиньи-Кабана – рожденные в год Огненной Свиньи-Кабана должны быть начеку. В 2020 году нужно управлять эмоциями и контролировать ситуацию. Умная, расчетливая Огненная Свинья-Кабан имеет все шансы подчинить своенравную Металлическую Крысу своим интересам.

Восточный гороскоп 2020 для Огненной Свиньи-Кабана рекомендует проверять всю поступающую информацию, ведь в любую секунду могут найтись те, кто захотят дезориентировать и обмануть Огненную Свинью-Кабана. Следует остерегаться коллег и партнеров, пытающихся навязывать свое мнение, от подобного влияния следует отходить.

Огненная Свинья-Кабан будет комфортно себя чувствовать в коллективе, где люди равны по статусу и правам. Восточный китайский гороскоп на 2020 год обещает, что у Огненной Свиньи-Кабана доходы от бизнес-альянсов будут высокими, хотя придется делиться выручкой. Первое полугодие 2020 года Металлической Крысы не является благоприятным периодом для открытия своего бизнеса или же каких-либо крупных инвестиций, лучше перенести столь важные мероприятия на осень.

Для Огненной Свиньи-Кабана более важна душевная близость, нежели физическая, поэтому найти спутника жизни получится далеко не у всех. Для некоторых, этот год будет временем восстановления отношений, примирения с экс-возлюбленными. Огненным Свиньям-Кабанам рекомендуется посвящать свободное время семье, а также оказать моральную поддержку друзьям.

Восточный гороскоп 2020 для Огненной Свиньи-Кабана советует чередовать периоды пассивности и активности, отдыха и работы, расслабления и напряжения. Быстрый темп Металлической Крысы может спровоцировать у многих людей физические, психологические и интеллектуальные перегрузки, что вызовет приступы меланхолии и опустошенности. Следует заняться лечением хронических недугов, профилактикой, сесть на приемлемую диету и заняться спортом.

Гороскоп на 2020 год Крысы для Водяной Свиньи (Кабана)

Годы рождения 1923 и 1983

 

У Водяной Свиньи-Кабана с Хозяйкой года немало общего. Обе не лишены хитрости, общительны, энергичны. Однако, именно это и может создать Водяной Свинье-Кабану проблемы. Ведь когда сталкиваются два хитреца или два лидера, то ожидать можно любых «поворотов». К тому же, не стоит забывать, что Водяная Свинья-Кабан может быть ещё и вздорной, а Металлическая Крыса – капризной… Одним словом, на покой и размеренность Водяным Свиньям-Кабанам в год Металлической Крысы вряд ли стоит рассчитывать. Но те из них, кто сумеет выдержать напряжённый ритм, заданный Хозяйкой года, смогут достичь очень многого.

Потенциал здоровья у Водяных Свиней-Кабанов на начало года Белой Металлической Крысы будет вполне достаточным, чтобы прожить его, не испытывая особых проблем с самочувствием. Но большинство представителей этого знака будет жить в таком ритме, что о здоровье и думать позабудут. Отсюда недомогания и слабость, которые станут одолевать Водяных Свиней-Кабанов ближе к осени. Впрочем, если время от времени делать хотя бы небольшие перерывы в «трудах праведных», то минимизировать негативное влияние на организм, пожалуй, удастся. Что именно явится подспорьем в поддержании здоровья, решать придётся каждой Водяной Свинье-Кабану индивидуально. Кому-то поможет правильный режим питания, кто-то найдёт помощь в йоге, некоторым придутся «ко двору» медитации… Единого рецепта тут нет, так что желательно уже сегодня прислушаться к собственному организму и понять, что именно стоит взять на «вооружение».

Финансовый потенциал Водяных Свиней-Кабанов в 2020 году однозначно заслуживает уважения. Вопрос заключается в одном: сумеют ли они раскрыть его в полной мере. Работоспособные, рациональные, продуманные Водяные Свиньи-Кабаны сумеют ощутимо улучшить свои материальные возможности. А вот те из них, кто будет пытаться зарабатывать сомнительными способами, рискует потерять больше, чем приобрести. Будет просто замечательно, если предсавители данного знака смогут периодически – например, ежемесячно – откладывать посильную сумму средств на пресловутый чёрный день. Это поможет им прожить год спокойно, имея в затруднительные моменты достаточно надёжный «тыл».

Занятость Водяных Свиней-Кабанов в год Металлической крысы окажется довольно значительной. Профессиональная сфера то и дело будет требовать внимания и усилий. И от этого даже к личной жизни интерес может быть частично утрачен. Но зато в карьере появится явный прогресс. В то же время, те из представителей данного знака, которые к своей работе (бизнесу, службе и т.д.) станут относиться формально, спустя рукава, рискуют утратить ранее завоёванные позиции, ибо Хозяйка года наверняка пожелает «примерно проучить» человека ленивого и безынициативного. И ещё – очень важно не ввязываться в какие-либо криминальные и авантюрные мероприятия, потому что Металлическая Крыса — не помощница в таких делах.

Взаимоотношения с близкими и в особенности с любимым человеком могут создать некоторые проблемы. В первую очередь это, конечно же, будет связано с деловой занятостью. Но какими бы ни оказались причины, не стоит искать в них оправданий. Куда более конструктивно задуматься над тем, как найти желательный баланс и всё-таки улучать иногда минутки для общения и времяпрепровождения с дорогими людьми. А если материальные возможности это позволят, то нужно обязательно постараться выкроить отпуск (пусть и небольшой) и оправиться в какое-нибудь интересное путешествие.

Гороскоп на 2020 год Крысы для Деревянной Свиньи (Кабана)

Годы рождения 1935 и 1995

 

Событий будет много, как положительных, так и весьма негативных. Удача придет к тем, кто активно работает. В этом году стоит внимательно отнестись к своей репутации, ибо велика вероятность нехороших сплетен. Деревянным Свиньям-Кабанам не стоит бояться трудностей — в 2020-м году их будет много, но если перед ними не пасовать, они отступят. Вероятны напряженные отношения с родственниками, конфликты с друзьями. Также может возникнуть напряженная ситуация с коллегами по работе. Этот период стоит переждать, не разжигать ссоры, и проблемы сами сойдут на нет. Но не стоит ослаблять внимания, потому как жизненные обстоятельства могут измениться к худшему. Не стоит обманывать и хитрить, чтобы достичь своих целей — это не приведет к успеху, а только подмочит репутацию. Год благоприятен для тех, кто много работает. Не вступайте в сомнительные следки — можете оказаться в ситуации, когда вами заинтересуются правоохранители. Также следует отказаться от сомнительных трат, ибо это может привести к банкротству. Отличный год для романтических путешествий и отдыха.

Серьезных проблем у Деревянных Свиней-Кабанов не ожидается, а вот внимание отдыху надо уделять основательно. Напряженный ритм работы может привести к упадку сил, особенно в начале осени. Если летом не взять отпуск и не отдохнуть, осенью это придется сделать просто потому, что велика вероятность нервного срыва и затяжной депрессии. Даже несколько дней отдыха способны будут восстановить ваши силы. Деревянным Свиньям-Кабанам стоит обратить внимание на свой рацион, включить в него больше витаминосодержащих продуктов либо же вообще пропить курс поливитаминов. Обратите внимание на свой иммунитет и на анализы крови. Возможно, в организме не хватает кальция. Это будет способствовать частым визитам к зубному врачу, а также к ортопедам и травматологам. Особое внимание уделите своей костной системе. Велика вероятность травм и переломов. Что касается алкоголя, то он Деревянным Свиньям-Кабанам совсем не противопоказан, правда, в разумных дозах. На здоровье градусы не сильно отразятся, а вот на взаимоотношениях — вполне. Представители данного знака под влиянием винных паров могут выдать совершенно ненужную информацию или представить себя в невыгодном свете. Так что думайте, с кем вы пьете и о чем вы говорите.

Деревянная Свинья-Кабан умеет зарабатывать и копить деньги, но иногда она становится большим скрягой и очень тяжело расстается со старыми вещами. У представителей данного знака есть страсть к накопительству, но они забывают главное правило: чтобы в дом пришло что-то новое, нужно избавляться от старого хлама. Начало года очень благоприятствует этому: откройте свои шкафы и тумбочки и вынесите на свалку старые вещи, посуду, мебель, все то, чем вы не пользовались лет 10. Сделать это будет тяжело, но необходимо, иначе вы рискуете превратить свой дом в склад ненужных вещей. На этот год Деревянным Свиньям-Кабанам предстоит полностью отказаться от неразумных трат. Составьте список самых необходимых покупок и строго следуйте ему. Если тратить деньги бесцельно, вы можете легко обанкротиться. Те же, кто идет к своей цели и знает, на что он потратит заработанное, получат неожиданные бонусы и премии. Год благоприятен для тех, кто любит работать — высока вероятность прибавки к зарплате, неожиданных премий и даже выигрышей в лотерею. Все долги, которые имелись раньше, нужно раздать еще до весны, иначе проблема может усугубиться.

Работа, которую Деревянные Свиньи-Кабаны начали еще в прошлом году, принесет свои результаты только в 2020-м. С самого начала года представители этого знака приступят к активной работе. Это даст возможность проявить свои организаторские способности и продемонстрировать задатки лидера. Важно только не зазнаться, чтобы не оттолкнуть от себя своих единомышленников. Возможно, судьба подбросит несколько весьма тяжелых ситуаций, из которых Деревянные Свиньи-Кабаны, при их трезвом уме, выйдут с достоинством и победой. Работа займет основное время, и вероятно, что в семье из-за этого станут возникать конфликты. Учитесь находить время не только на продвижение по карьерной лестнице, но и на своих близких. Под конец года может показаться, что вся работа застопорилась и нет никаких перспектив. Не бросайте начатые дела в этот период. Еще немного усилий, и вы не только получите заслуженное признание, но и весьма укрепите свое положение в обществе. Осторожнее с интригами — возможно, вас пытаются втянуть в некие разборки не для того, чтобы свести счеты с другими, а чтобы подставить именно вас. Но и не отстраняйтесь совсем от рабочих сплетен, чтобы не упустить важную для вас информацию.

Самый благоприятный период в любовной сфере — это весна. Старайтесь максимально освободить это время от работы, потому что предстоит много свиданий, встреч, романтических прогулок. Деревянные Свиньи-Кабаны будут просто блистать в обществе, и противоположный пол это оценит. Особенно, если представители данного знака одиноки, стоит идти на контакты и новые знакомства. Ибо очень высока вероятность встретить свою судьбу. Поскольку Деревянные Свиньи-Кабаны всегда мыслят крайне рационально, они будут изучать своего поклонника очень тщательно и со всех сторон. Впрочем, это отличный подход — ведь если вступать в брак, то именно в этот период нужно максимально изучить свою вторую половинку. Не бойтесь высказывать свои планы и предпочтения, ваш избранник вправе знать, на что он может рассчитывать в будущем. При благоприятном раскладе Деревянные Свиньи-Кабаны получат не только жену или мужа, но отличного друга и делового партнера. А вот те представители знака, у которых отношения уже были, могут задуматься над тем, стоит ли им заводить семью. Им будет казаться, что впереди их ждет более интересная судьба и более красивая встреча. Резон в этом есть — если вы не готовы к браку, не стоит соглашаться на предложение руки и сердца только лишь потому, что подошло время.

Гороскоп на 2020 год Крысы для Земляной Свиньи (Кабана)

Годы рождения 1959 и 2020

 

Для здоровья Земляной Свиньи-Кабана 2020 год Крысы будет довольно напряженным, даже для тех, кого здоровье не беспокоит. Из-за плотного графика и насыщенности событиями может возникать стресс, что негативно скажется на самочувствии. Тем, кто любит путешествовать, необходимо соблюдать осторожность в поездках, чтобы исключить риск несчастных случаев. Наиболее уязвимые части тела — бедра и суставы. Рекомендуется уделить особенно много внимания эмоциональному и энергетическому балансу. Вам поможет приятная обстановка дома: домашние фонтаны, растения, декор светло-голубого, белого цветов и цвета металлик. В питании отдавайте предпочтение легким закускам, молочным продуктам, изобилие овощей поможет избежать проблем с пищеварением. Лучший отдых в 2020 году — встречи с друзьями у себя дома, это даст вам возможность зарядиться позитивной энергией.

Такая черта характера Земляной Свиньи-Кабана, как гиперактивность, может усугубиться в год Металлической Крысы, что окажет влияние на развитие карьеры. Период будет полным перемен и неожиданных событий. У вас есть отличные шансы заработать хорошие деньги, получить новую работу, но не исключены трудности. Важно сохранять равновесие, быть бдительными и оставаться в фокусе, чтобы смело встречать все происходящее. Решающим для карьерного и финансового роста является обучение: продолжение образования или прохождение краткосрочных курсов. В сентябре и октябре 2020 года вас могут ожидать поездки с деловыми или образовательными целями. Если планируете поменять работу или профессию, лучшим временем обещают быть весна и осень. В денежном отношении год Металлической Крысы принесет больше спокойствия и удовлетворенности тем, кто привык к экономии. Но не следует отказывать себе в расходах на отдых и товары длительного пользования. Не рекомендуется рисковать с финансами в первые месяцы года, т.к. присутствует вероятность потерь денег и убытков.

В 2020 году важно установить спокойствие и стабильность в любовной связи, избегать конфликтов. Земляной Свинье-Кабану не так просто идти на компромиссы, уступать партнеру, но те, кто в состоянии сделать это, обретут гармонию. Даже сталкиваясь с разногласиями, нужно искать взаимопонимания, чтобы сделать отношения более зрелыми, но не усугублять их. Тогда ваши дни наполнятся любовью и радостью. Год Белой Металлической Крысы станет хорошим временем для укрепления любовных и семейных союзов. Даже старые раны могут наконец быть исцелены, придет освобождение от стресса. Те, кто находятся в поисках второй половинки, могут встретить страстную и романтичную любовь. Между тем, отношения могут доставлять беспокойство, в 2020 году не исключены несколько сложных периодов. Они могут быть вызваны склонностью представителей данного знака занимать оборонительную позицию, что связано с их уязвимостью и неприятием критики. Для Земляных Свиней-Кабанов особенно важно дать себе достаточно времени для обдумывания важных решений, чтобы не действовать импульсивно.

Гороскоп на 2020 год для Металлической Свиньи (Кабана)

Год рождения 1971

2020 год разрушит сложившийся порядок вещей, и на смену ему придет новый. У вас достаточно таланта и амбиций, а сейчас появится аудитория, помогающая раскрыть их полностью.

Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»

Финансовая ситуация осложнится во второй половине года, что станет естественным следствием ухудшения профессионального положения. В этот период проявите внимание к финансам, как своим, так и доверенным вам другими людьми. Будьте осмотрительнее с окружением. Иногда людям можно доверять, но это совсем не тот случай.

В профессиональной деятельности этот год Белой Металлической Крысы может сложиться по-разному. Все сейчас зависит только от вас, ваших истинных целей и намерений. Если они честны и достойны, то вас ожидают успех, поддержка партнеров, людей, занимающих высокое социальное положение, а также и старых друзей. Если же ваши цели эгоистичны, имеют скрытые мотивы, то поначалу вы можете и преуспеть, но этот успех окажется хрупким и недолгим. Люди, оказывающие вам поддержку, быстро это поймут, и в результате вполне вероятен исход, напоминающий известную сказку про старуху и корыто.

Будем надеяться, что это не ваш случай, и тогда первая половина года окажется яркой и динамичной. Возможны активные контакты с зарубежными или иногородними партнерами, поездки, новые идеи и новые дела. Также возможно и возобновление прежнего сотрудничества со старыми коллегами и старыми друзьями. Вы станете фигурой весьма популярной в вашем профессиональном кругу.

Вторая половина 2020 года более сложна для Металлической Свиньи-Кабана. И если в отношениях с людьми, оказывающими вам всякую поддержку, были допущены ошибки, то этот период действительно принесет вам много самых разных проблем. Вы не будете чувствовать твердой почвы под ногами, поскольку связь со многими людьми окажется на грани разрыва. Виной всему могут стать деньги и некие вопросы этического характера. Возможны также проверки и юридические претензии. Но если ваша деятельность была прозрачной, то этот период пройдет гораздо легче. Вы просто поймете, что переросли эту должность и что наступила пора идти вперед.

Первая половина 2020 года – прекрасный период для любви. Отношения со старым другом, возможно коллегой, могут перерасти в серьезный роман. Именно вы предпримите первые шаги, но вас постоянно терзают сомнения, правильно ли вы поступаете. Это не дает ни минуты покоя, но, как ни странно, роман благополучно развивается до лета. Осенью наступит перелом, после которого ваши отношения либо получат дальнейшее развитие, либо завершатся.

Во многих случаях эта любовная история может поставить под сомнение прежние отношения, внесет сумятицу в стабильную семейную жизнь. Отношения со второй половиной заметно потускнеют, и в конечном счете, ближе к концу года вам будут предъявлены серьезные претензии. Стабильные пары могут прожить этот год без особых встрясок. Единственное, что может их беспокоить, – проблемы родственников и детей. Вторая половина преуспевает, чем изрядно обрадует.

© http://vedmochka.net