Рак

Рак

Особенности Рака в любви определяет его правящая планета — загадочная и противоречивая Луна. Он непредсказуемый в своем переменчивом настроении, эмоциональный и обидчивый. Неудивительно, что с таким характером он несовместим со многими в зодиаке.

Эксперты astro7.ru рассказывают о совместимости по гороскопу. Прошлый раз говорили о Близнецах, сегодня поговорим о Раке.
Рак и Рак

Рак сам в себе до конца не разобрался, а что будет, если в паре таких будет двое. Партнеры вроде бы и понимать будут друг друга, им будет легко открыться, особенно в юности. Но в зрелом возрасте станет скучно и предсказуемо, Раки устанут от душевных метаний в квадрате.

Рекомендации астрологов. Тип совместимости «Я и мое зеркало» не самый лучший. Лучше избегать его, особенно зрелым людям.

Рак и Овен

У этих двоих прекрасные отношения, но в делах, а не в любви. Рак обретет уверенность рядом с Овном, Овен — душевную глубину. Но нежности в отношениях не будет, Рак не свыкнется с грубым бесчувственным партнером, а Овен — с замкнутым Раком.

Рекомендации астрологов. Если этим двоим и быть вместе, то в бизнесе. Или относиться к браку, как к предприятию.

Рак и Телец

Если эти двое встретятся, то это будет любовь, как в сказке «жили они долго и счастливо и умерли в один день». Телец будет опорой для ранимого Рака, Рак — откроет Тельцу его собственную душу. В этой паре будет и искренняя любовь, и настоящая дружба.

Рекомендации астрологов. Отличная совместимость, которую в астрологии называют «Старший брат и младший брат».

Рак и Близнецы

Соседние знаки тянет друг к другу, но идеальных отношений там не будет. Этот тип совместимости называют «Лучший друг и лучший враг», когда один из партнеров завидует другому. А там, где есть зависть, никогда не будет искренней любви и крепкой дружбы.
Источник: https://astro7.ru/

Рекомендации астрологов. Не лучший тип совместимости, если вы планируете серьезные отношения и брак.

Рак и Лев

Уверенный в себе Лев, сильный и успешный, является примером для скромного и замкнутого Рака. Если эти двое сойдутся, то смогут многому научиться друг у друга. Но успех их ждет больше в делах, чем в любви, так как Лев не сможет оценить всю глубину Рака.

Рекомендации астрологов. Такой союз идеален для бизнеса, но не семьи. Раку придется смириться, что он со Львом слишком разный.

Рак и Дева

У этих двоих неплохая совместимость, но такие пары редко встречаются в реальной жизни. Все из-за сложностей с инициативой — никто из партнеров не хочет брать ее в свои руки. Но нсли получится, то Рак «разгадает» Деву — по-настоящему нежную и чувственную.

Рекомендации астрологов. Раку придется быть старшим, если он хочет начать отношения с Девой. Иначе инициатива заглохнет на старте.

Рак и Весы

Если Рак сумеет зацепить Весы, то сможет продвинуться по карьерной и социальной лестнице. Правда, партнерам придется смириться с тем, что бурных чувств и романтики в отношениях не будет. Это, скорее, выгодное деловое сотрудничество, а не любовная история.

Рекомендации астрологов. Ракам лучше усмирить свои душевные порывы и сделать ставку на карьеру и статус.

Рак и Скорпион

Рак не будет скучать в отношениях со Скорпионом. Его подхватит такой ураган страсти, что только бы живым выбраться. К счастью, Рак быстро научиться успокаивать эмоционально нестабильного партнера, и отношения обретут некую видимость гармонии и стабильности.

Рекомендации астрологов. Отношения будут долгосрочными, если партнеры будут сохранять благоразумие.

Рак и Стрелец

Удивительно, как свободолюбивый Стрелец покорится Раку, который станет для него «удавом». Стрелец влюбится в Рака, а тот набросит ему поводок на шею и будет его затягивать. Рано или поздно Стрелец не выдержит, или Раку надоест и он бросит обессиленного партнера.

Рекомендации астрологов. Плохой тип совместимости, особенно для Стрельца.

Рак и Козерог

Рак слишком мягкий для Козерога, а Козерог слишком упрямый и грубый для Рака. Это не помешает наладить им первый контакт, но в серьезных отношениях и браке будет много трудностей. Партнерам придется познавать другу друга через череду трудностей.

Рекомендации астрологов. Партнерам надо расширять свои границы и быть готовыми к компромиссам.

Рак и Водолей

Если в паре Рак и Стрелец Рак был «удавом», то тут сам окажется в шкуре «кролика». Водолей будет для него бессердечным экспериментатором, который ногами в обуви будет топтаться в душе Рака. В такой паре нужно мечтать не о гармонии, а о том, как остаться в живых.

Рекомендации астрологов. Плохой тип совместимости, особенно для Рака.

Рак и Рыбы

В этих отношениях Рак, наконец, сможет расслабиться. Рыбы возьмут инициативу в свои руки, оба знака чувственные, романтичные и на своей волне, так что им будет хорошо вместе. Обычно их отношения начинаются с дружбы, которая переходит в любовь.

Рекомендации астрологов. Хороший тип совместимости, в паре комфортно обоим партнерам.