Телец
Телец более других в созвездии ощущает вибрации Венеры. Теплый, страстный и нежный знак может найти общий язык практически со всеми. Но есть в зодиаке и те, с которыми Тельцу откровенно не по пути.

Эксперты astro7.ru продолжают говорить о совместимости по гороскопу: прошлый раз был Овен, сегодня — Телец.
Телец и Телец

Такие пары встречаются среди молодых людей, а вот взрослые Тельцы стараются обходить друг друга стороной. Юным партнерам легко выстраивать отношения с таким же партнером, как они сами, они понимают друг друга с полуслова. А вот зрелым людям в таких отношениях скучно — ни любовной интриги, ни сюжета.

Рекомендации астрологов. Астрологи не советуют такие отношения, особенно в зрелом возрасте. Но если уж так случилось, почаще закрывайте глаза на недостатки партнера.

Телец и Овен

Этот тип совместимости называют «Лучший друг и лучший враг». В этой паре «другом» будет Телец, а «врагом» — Овен. Отношения будут хорошими до тех пор, пока Овен не увидит, что Телец тянет его назад. Не в прямом смысле, конечно, а в том, что заставляет думать вместо того, чтобы нестись к цели, как баран на новые ворота.

Рекомендации астрологов. Овну придется смириться с тем, что Телец не будет поддерживать его в постоянной гонке, а Тельцу — все время надо тормозить слишком активного партнера.

Телец и Близнецы

Этот тип совместимости также называют «Лучший друг и лучший враг», но в этой паре «врагом» уже будет Телец. Это сложный союз, так как Близнецы слишком ветрены и свободолюбивы для Тельца, а Телец слишком «земной» для Близнецов. Если эти двое будут строить серьезные отношения, им будет откровенно несладко.

Рекомендации астрологов. Такие же, как для пары Телец и Овен. Партнерам надо быть готовыми к компромиссам: Тельцу дать глоток свободы Близнецам, Близнецам — уважать просьбы Тельца.

Телец и Рак

Хороший союз, в котором партнеры будут чем-то похожи на братьев. «Старший брат», Телец, будет отвечать за практическую сторону отношений, «младший», Рак – вдохновлять Тельца на свершения. Если в этих отношениях и будут какие-то проблемы, то партнеры быстро и безболезненно придут к компромиссу и устранят их.

Рекомендации астрологов. Это хороший тип совместимости. В отношениях будут царить любовь и гармония.

Телец и Лев

Неплохой тип совместимости, но у этих двоих больше точек соприкосновения в бизнесе, чем в любви. В их истории не будет той страсти, романтики и нежности, о которых пишут в книгах и снимают кино. Союз Льва и Тельца будет больше напоминать совместное предприятие, чем любовную историю, но это и неплохо.

Рекомендации астрологов. У этой пары хорошие шансы, но только в том случае, если никто из партнеров не ожидает от отношений океана страсти. Иначе, будет разочарование в любви.

Телец и Дева

Этот тип совместимости называют «Родитель и ребенок». «Родителем» тут будет выступать Телец, а «ребенком», как ни странно, Дева. Отношениях этих партнеров начинаются с дружбы, которая плавно перетекает в любовную историю. А что может быть лучше, чем отношения, которые построены на настоящей дружбе.

Рекомендации астрологов. Это спокойная любовная история, в которой не будет громких скандалов и бурных примирений. Кому хочется «погорячее», лучше выбрать другого партнера.

Телец и Весы

Это самые настоящие токсичные отношения. Оба партнера будут несчастливы, но каждый по-своему. Телец тут будет выступать в роли «удава», который третирует своего «кролика», Весы. Он одно время будет забавляться с Весами, но когда ему наскучит эта любовная история, бросит партнера буквально у «разбитого корыта».

Рекомендации астрологов. Не стоит ввязываться в эти отношения, особенно Весам.

Телец и Скорпион

История этих партнеров будет построена по принципу противоположности притягивают. Телец и Скорпион настолько разные, что им будет интересно друг с другом. Они будут гармонично дополнять друг друга, вдохновлять и учить отступать от известных канонов. Это хороший союз, если партнеры мудры и опытны.

Рекомендации астрологов. У этих двоих отличные шансы при условии, что влюбленные довольно взрослые.

Телец и Стрелец

Еще один пример отношений, которые психологи называют токсичными. Только в отличие от предыдущей пары, «удавом» будет Стрелец, а «кроликом» — Телец.

Рекомендации астрологов. Не стоит ввязываться в эти отношения, особенно Тельцу.

Телец и Козерог

Второй пример совместимости под названием «Ребенок и родитель». Но если в паре Телец и Дева «родителем» был Телец, то тут им будет Козерог, а «ребенком» — Телец.

Рекомендации астрологов. Это спокойная любовная история, в которой не будет громких скандалов и бурных примирений. Кому хочется «погорячее», лучше выбрать другого партнера.

Телец и Водолей

Этот тип совместимости астрологи называют «Покровитель и советик». Как и в союзе Телец и Лев, у партнеров есть шанс построить отношения, если они будут относится к ним, как к совместному предприятию.

Рекомендации астрологов. У этой пары прекрасные шансы, но только, если никто из партнеров не ожидает от отношений океана страсти. Иначе, будет разочарование в любви.

Телец и Рыбы

Точно такой же тип совместимости, что и в паре с Раком. Только уже тут «старшим братом» будут, как это ни удивительно, Рыбы, а «младшим» — Телец.

Рекомендации астрологов. Это хороший тип совместимости. В отношениях будет царить любовь и гармония.