ОВЕН

Строить отношения с Овном сложно, но можно. Ничто не сулит простого любовного сюжета, ведь этим знаком управляет Марс — планета, которая названа в честь древнеримского бога войны. Не всем из зодиакального созвездия будет по зубам этот «крепкий орешек».

Астрологи astro7.ru начинают цикл статей, который посвящен совместимости знаков зодиака в любви.
Овен и Овен

Подобные союзы часто встречаются в юности. Люди одного знака быстро находят общий язык, так как у них одинаковые интересы и взгляды на жизнь. Но такие отношения практически обречены на провал, так как, со временем, привычки партнеров начинают раздражать, но еще больше раздражает факт осознания того, что это не дурацкие привычки партнера, а твои, ведь он — твое зеркало.

Рекомендации астрологов. Будьте готовы к компромиссам, иначе романтические отношения перерастут в открытую конфронтацию. Меньше демонстрируйте партнеру свои качества, которые его явно раздражают, и не обращайте внимание на его провокации.

Овен и Телец

Непростой тип совместимости, точнее, несовместимости. Эти знаки быстро заводят дружбу, которая перерастет в нежную привязанность, но не могут пронести ее через годы. Длительным отношениям помещают разные интересы по жизни, зависть, дух соперничества. В меньшей степени это будет заметно в паре мужчины-Овна и женщины-Тельца, большей — женщины-Овна и мужчины-Тельца.

Рекомендации астрологов. Кому-то из партнеров придется «наступить на горло» себе любимому: или Овну умерить пыл, или Тельцу относится с пониманием к вспышкам Овна. Скорее всего, сдаться придется все-таки Тельцу, так как Овен вряд ли уступит.

Овен и Близнецы

У этих двоих отличная совместимость. Один из них, скорее всего, Овен будет выступать в роли старшего брата, второй — младшего. И мы говорим не столько о возрасте партнеров, сколько о жизненном опыте, знаниях или особенностях характера. Если «младший брат» будет слушаться «старшего» и отдаст в его руки бразды правления, то эти романтические отношения пройдут сквозь долгие годы.

Рекомендации астрологов. Отличная пара, которой можно только пожелать долгих лет. Это один из лучших примеров хорошей совместимости знаков в зодиакальном созвездии.

Овен и Рак

Неблагоприятный союз, который вряд ли продержится очень долго. Эти знаки зодиака не подходят друг другу в любви, как не крути, зато в рабочих вопросах они просто идеальные деловые партнеры. У их отношений есть будущее только в том случае, если они продиктованы холодным расчетом, но никак не чувствами.

Рекомендации астрологов. Если вы грезите об отношениях, наполненных любовью и нежностью, не заводите роман с Овном. Или относитесь к отношениям, как к совместному предприятию.

Овен и Лев

Эти двое чем-то напоминают пары Овен и Близнецы и Овен и Водолей с той только разницей, что тут отношения не старшего брата с младшим, а родителя с ребенком. Если у Льва хватит мудрости и сил справиться со своевольным и капризным Овном, у них отличные перспективы. И будущее пары будет целиком зависеть ото Льва, того, насколько он готов заниматься партнером и отношениями.

Рекомендации астрологов. Тут можно пожелать только выдержки и мудрости Льву. Звезды говорят, что ему по плечу такая задача, но в жизни разное бывает, и терпение может лопнуть.

Овен и Дева

Трудно найти настолько плохую совместимость, как Овен и Дева. Это как отношения удава и кролика, где удавом будет Овен, а кроликом — Дева. Отношения вымотают партнеров до такой степени, что они с радостью разбегутся по сторонам. Но больше всего, конечно, пострадает Дева, которая будет чувствовать себя, буквально, как выжатый лимон и еще долго будет приходить в себя.

Рекомендации астрологов. Категорически не советуем отношения Овен и Дева — ни под каким «соусом».

Овен и Весы

Эта пара основана по принципу противоположности притягивают. Звезды говорят, что у Овна и Весов хорошая совместимость, но только при условии, что партнеры достаточно взрослые и мудрые. Если идет речь о подростках или молодых людях, скорее всего, отношения с треском развалятся на стадии гражданского брака.

Рекомендации астрологов. Отношения будут бурными, страсти будут кипеть, громкие скандалы перемешиваться со страстными примирениями. Так что смотрите, не переборщите со всем этим!

Овен и Скорпион

В этой паре точно такой же тип совместимости, что и в паре Овен и Дева, только удавом будет уже не Овен, а Скорпион. Отношения не принесут ничего, что стоило бы от них ждать — ни любви, ни радости, ни нежности, ни поддержки, ни тихого семейного счастья. Только разочарование и боль.

Рекомендации астрологов. Категорически не советуем отношения Овен и Скорпион — ни под каким «соусом».

Овен и Стрелец

У этой пары такой же тип совместимости, что и у пары Овен и Лев. Разница только в том, что уже Овен будет играть роль взрослого родителя, а Стрелец — капризного ребенка. Чтобы отношения были длительными, Стрельцу все-таки не стоит часто испытывать судьбу, а то Овен любит шашкой махать.

Рекомендации астрологов. Овну будет непросто даваться роль мудрого родителя, так как импульсивному знаку явно не хватает выдержки. Так что многое зависит от поведения Стрельца.

Овен и Козерог

Как и в случае с парой Овен и Рак, эти двое — идеальные деловые партнеры, а не любовники. У этих знаков зодиака много точек соприкосновения в делах, но практически ни одной в любви. Так что, если брак, то только на холодном расчете.

Рекомендации астрологов. Совет точно такой, как и паре Овен и Рак, только тут в роли ведомого не Рак, а Овен. Представьте, что ваши отношения — это бизнес-проект, и будет вам счастье.

Овен и Водолей

Это точно такой тип совместимости, что и у пары Овен и Близнецы. Только, в отличие от первой пары, где Овен выступал в роли такого себе старшего брата, а Близнецы — младшего, тут все наоборот, Водолей будет старшим братом, Овен — младшим.

Рекомендации астрологов. Отличная пара, которой можно посоветовать только долгих лет. Это один из лучших примеров хорошей совместимости знаков в зодиакальном созвездии.

Овен и Рыбы

В этой паре будут такие же отношения, как в паре Овен и Телец. Они быстро найдут общий язык, но совсем скоро поймут, что слишком разные. Эти двое не смогут быть долго вместе, кроме случаев, когда сошлись по холодному расчету, а не любви.

Рекомендации астрологов. В отношениях с мужчиной-Овном женщине нужно быть нежной и хрупкой. А женщине-Овну придется поумерить свой пыл и не давить на мужчину.