Путешествие, семья, пара, дорога

Энергии, поселившиеся в пространствах наших домов в июле, обещают быть сравнительно мягкими и благополучными. Однако, как всегда в жизни бывает, везде и все исключительно хорошо быть не может. Будут в помещениях зоны и сектора, которые потребуют повышенного внимания и осторожности.

Рассказывают эксперты astro7.ru.

«Желтая пятерка» и «Тройка бирюзовая» на юго-западе

Одной из таких зон остается юго-западный сектор любого помещения. Здесь по-прежнему царит «Желтая пятерка» — звезда «злого Императора», а в июле сюда прилетает месячная звезда скандалов и сплетен — «Тройка бирюзовая». Заденет она своим негативным воздействием лишь тех, у кого в этом направлении находится входная дверь, спальня, рабочий стол или любимое место для отдыха. Энергии юго-запада могут спровоцировать масштабные конфликты между людьми по принципу «любовь и деньги». Это и разделы имущества из-за ссоры супругов или родственников, и денежные потери по вине домочадцев или соседей, и просто любовные скандалы на почве взаимных претензий или ревности с резюме типа «Забирай свою мебель, мне верни деньги, которые я вложила в твой мотоцикл и вон из моей жизни».

В случае активизации энергий юго-запада также высока вероятность тяжелых рецидивов старых заболеваний и неожиданного возникновения новых недугов, особенно если они касаются опорно-двигательного аппарата, селезенки, бронхо-легочной или сердечно-сосудистой системы. Поэтому в июле владельцам важных объектов помещения на юго-западе надо прежде всего не проявлять в этих зонах большой активности: не сверлите здесь стены, не делайте ремонт, избегайте двигать мебель, хлопать дверьми, включать громкую музыку или громко разговаривать. Тогда недобрые энергии будут спать и не смогут вам сильно навредить. Чтобы уменьшить вредоносное влияние энергий этого сектора, установите здесь большую емкость с водой, не менее 5 литров, большое растение или массивные металлические предметы.
«Двойка черная» и «Девятка пурпурная» на северо-востоке

То же самое касается северо-восточного направления в ваших домах и квартирах, особенно если здесь располагается кровать или входная дверь. Здесь будет «мутить воду» звезда тяжелых болезней и неприятных задержек «Двойка черная», усиленная месячной звездой максимализма «Девяткой пурпурной». Средства предохранения от их воздействия те же, что описаны выше. Но главное, если есть возможность, не пользуйтесь комнатой и в особенности кроватью для сна, расположенной в этом направлении. Пусть здесь не спят люди, у которых уже есть какие-то текущие проблемы со здоровьем — они могут усугубиться. Им лучше временно либо передвинуть кровать, либо пользоваться другим помещением.

Если у вас на северо-востоке расположена кухня или любимое место отдыха, то благоприятно попытаться подыграть энергиям «больной звезды» и этим обмануть ее. А именно: запишитесь к врачам, проведите «капремонт организма», усильте лечение старых «болячек», пройдите обследование, начните проводить комплекс оздоровительных мер — купите абонемент в фитнес-клуб, сядьте на диету, начните пить витамины и прочее. «Черная двойка» — это звезда болезней и провоцирует ситуации, когда человек вынужден лечиться, заниматься здоровьем. Так сделайте это добровольно, а не под давлением обстоятельств! И тогда вместо проблем вы приобретете более крепкое здоровье и избежите кучи мелких неприятностей.

Могут сильно не бояться «больной звезды» те, кто занят в сфере управления недвижимостью и ее продаж — к таким людям ее энергии благосклонны, посылая деловую удачу и прибыль. Однако беспокоить этот сектор громкими звуками, ремонтами и перестановками даже риэлторам и девелоперам все же не рекомендуется, чтобы не спровоцировать неприятности в здоровье и досадные задержки в делах и денежной сфере.
«Шестерка белая» и «Четверка зеленая» на востоке и западе

Благоприятные и добрые энергии поселятся в июле на востоке и западе наших домов, квартир и офисов. Восток осветит своим ясным светом добрая годовая звезда «Шестерка белая» при поддержке месячной звезды «Четверка зеленая». Их энергии принесут удачу всем чиновникам, начальникам, военным, работникам сфере техники и электроники, менеджерам по продажам, лицам, принимающим важные стратегические решения в бизнесе и в семье — им удастся сдвинуть с мертвой точки даже безнадежно «застрявшие» дела, придать им новую динамику и достигнуть успеха. Хорошо в восточном секторе расположить металлический мобиль, вентилятор, часы с боем, метроном, колокольчики — эти предметы декора усилят благотворный эффект энергий востока.
I work!

Повезет также людям творческих профессий, особенно занятых сочинительством и исполнительством, имеющим входную дверь, кровать или рабочий стол на востоке квартир и офисов — у них хватит дисциплины довести дела до успешного конца и получить признание общественности. Влюбленным и супружеским парам энергии востока позволят уладить многие ссоры и конфликты, вдохнуть свежую романтическую струю в свои отношения. А вот в «походах на сторону» обладателям восточных помещений не повезет — их измены будут раскрыты и принесут впоследствии множество самых разных проблем, душевных и материальных. Здесь для гармонизации энергий полезно ставить воду, а лучше вазу с водой и свежими цветами.
«Единица платиновая» и «Желтая восьмерка» на западе

На западе всех помещений в июле, наряду с годовой благоприятной звездой «Единица платиновая», будет оказывать свое влияние еще она благоприятная звезда — «Желтая восьмерка». Эти энергии принесут тем, кто часто пользуется западными помещениями, уникальные возможности серьезно увеличить свои доходы и социальным статус. Особенно это касается ученых, инженеров, дизайнеров, работников индустрии красоты и моды, а также тех, кто в работе активно использует речь.

У постоянных, устойчивых любовных и супружеских пар, живущих в западных помещениях, есть шанс укрепить отношения, прийти к решению о помолвке или выгодно решить проблемы с недвижимостью, если они перед ними остро стояли. Усилить благотворный эффект поможет расположение здесь крупных металлических декоративных предметов или бытовой техники — стиральной или посудомоечной машины, кондиционера, вентилятора, часов с боем и маятником, музыкальной аппаратуры, компьютера, телевизора.
Техники для активации благоприятных энергий

Если вам не посчастливилось иметь входную дверь, кровать для сна, кресло для отдыха или рабочий стол на востоке или западе и нет возможности проводить в этих помещениях больше времени, то активировать благоприятные энергии помещения вам помогут простые ритуалы-активации, которые подобно акупунктуре тела пробуждают благоприятные энергии дома для использования их обитателями.

Так, 5 июля очень хорошо с самого утра и на весь день, или хотя бы на несколько часов зажечь свечу, лампаду или камин в секторе дома, находящемся на северо-западе. Еще лучше, если вы на протяжении дня как можно больше проведете в этом секторе времени — будете здесь работать, делать важные звонки, заниматься домашними делами и прочее. Здесь образуется благоприятные энергетические структуры «Покровительство генерала» и «Птица в гнезде», которые помогают с минимальными усилиями исполнить желаемое как в делах, так и в любви, а также получить помощь в решении своих проблем от посторонних людей.

Чтобы многократно усилить эффект от этой активации и почти гарантированно получить удачу от судьбы, в этот же день можно дополнительно включить вентилятор, мобиль или часы с маятником еще и на востоке квартиры или офиса — эти активаторы усилят вышеуказанные эффекты и приблизят сроки исполнения задуманного. Но сделать это надо в конкретные часы, а именно с 19:42 до 21:15 по московскому времени.

Если 5 июля вы по каким-то причинам не имели возможности активизировать положительные энергии, как указано выше, вы сможете наверстать упущенное 19 июля. Только местом активации будет северная часть вашего дома, а инструментом активации должна быть не свеча, а декоративный фонтанчик или аквариум.

Желаем читателям успешного управления энергиями июля!