путешествие, пустыня, тапки

Сезон отпусков в самом разгаре. А вы уже решили, куда поедете и где, наконец-то, отдохнете этим летом? Нет? Тогда просто доверьтесь звездам…

Таролог и астролог
Наталья Копнева

ОВЕН

21 марта — 19 апреля

Если вам вдруг захотелось увидеть океан, то знайте, это желание пришло к вам не просто так. И к нему нужно отнестись серьезно. Постарайтесь сделать все, чтобы в этом году побывать в городе или курорте, который имеет прямой выход к океану. Идеально — отправиться на Бали или на Сейшельские острова, омываемые теплым Индийским. Однако Атлантика и Тихий океан вас тоже удовлетворят. Лучше всего отправиться в путешествие вместе с партнером, это только укрепит вашу связь. Ну а если вторая половинка вас еще ищет, отправляйтесь в одиночку. Такая поездка поможет вам встретить свою судьбу.

ТЕЛЕЦ

20 апреля — 20 мая

Лучший период путешествий для вас в этом году — с конца июня до начала ноября. А значит, вы не прогадаете, если отправитесь в поездку во втором летнем месяце. При выборе направления не слишком усердствуйте, — спонтанные решения и поступки принесут вам больше радости и удовольствия, нежели взвешенные и основательно продуманные. Выбор звезд может вас удивить: они советуют посетить Ирландию, Австралию или острова американского Самоа. В пути вы наверняка заведете интересные знакомства, которые в дальнейшем принесут большую пользу. Так что не тушуйтесь, будьте открыты новому, смело общайтесь. Даже если ваш иностранный язык, мягко говоря, не очень.

БЛИЗНЕЦЫ

21 мая — 20 июня

Дождались! Время отдыхать пришло. В июле, а собственно, как и в два последующих месяца, путешествие пройдет просто замечательно, а заодно подарит вам массу неожиданных впечатлений. Вы прекрасно проведете время и еще долго будете вспоминать свой летний отпуск. Однако прежде чем ехать, уделите особое внимание выбору гостиницы или апартаментов. Внимательно читайте отзывы, проверяйте местоположение на карте. И не стесняйтесь задавать лишние вопросы владельцам и администраторам, выясняя все вплоть до мельчайших деталей. Это важно! Что касается стран, то этим летом вам будет очень хорошо в Европе. Выбирайте любую страну, куда найдете билеты по человеческим ценам, — и каждая будет вам рада.

РАК

21 июня — 22 июля

Даже если отпуск на лето у вас уже спланирован, то постарайтесь его… перенести на осень. И не расстраивайтесь по этому поводу ни разу. Сейчас вам лучше всего полностью отдаться работе, вы сумеете достичь невероятных результатов. При этом продумывать поездку вам никто не запрещает. Стройте маршруты, выбирайте гостиницы. Наиболее благоприятными для вашего путешествия могут стать Турция и ОАЭ. Уже были? Понятно! Но, согласитесь, видели там далеко не все. И еще один совет: не слишком увлекайтесь экстримом. До конца года берегите свое здоровье — велик риск получить серьезную травму.

ЛЕВ

23 июля — 22 августа

Больше движения, больше жизни! Если ваше лето будет именно таким, оно запомнится вам на всю жизнь. Любите велосипед? Отправляйтесь покорять Европу на велобайке, благо специальных маршрутов полно. Обожаете парасейлинг? Добро пожаловать на морские курорты Испании и Италии. Обожаете бег? Ищите расписание мировых марафонов и начинайте готовиться прямо сейчас. У вас все получится, если не будете лениться и не побоитесь открыть для себя что-то новое. Накануне поездки постарайтесь ни с кем не спорить и не конфликтовать. Это может сильно испортить вам настроение и путешествие в целом.

ДЕВА

23 августа — 22 сентября

Не расстраивайтесь, если этим летом вам так и не удастся вырваться из родного города и побывать в горах или у моря. Ваше время еще не пришло. Работайте, пока есть такая возможность, это поможет вам сохранить стабильное финансовое положение. А вот осенью смело собирайтесь в дорогу — Таиланд, Мальдивы, Малайзия, Индия и Сингапур вас ждут. Одиночной поездке предпочтите путешествие с членами семьи. Они вам будут благодарны. И самое главное, на отдыхе расслабьтесь и перестаньте, наконец, думать о проблемах. Крутя в голове одни и те же мысли, вы себе точно ничем не поможете, а вот отпуск испортите запросто.

ВЕСЫ

23 сентября — 22 октября

Если отпуск запланирован на июль, то главное, что нужно сделать, — выбрать правильную компанию. Пусть это будут или родным вам люди, или друзья, с которыми вы дружите уже много лет. В общем, попутчики нужны надежные и проверенные. В поездке вам не единожды подвернется возможность познакомиться с новыми людьми и вашу компанию расширить. Не делайте этого! Очень велик риск обмана. Если вы планируете отпуск в августе, поезжайте туда, где уже были, и не раз. Эти места откроются вам по-новому, и вся поездка подарит море позитива.

СКОРПИОН

23 октября — 21 ноября

В начале лета вам лучше не отлучаться далеко от дома. Такие путешествия не сулят ничего хорошего. Однако вы вполне можете отправиться в тур по своей стране, или больше узнать родную область, республику, край. Выбирайте активный отдых, больше двигайтесь, занимайтесь спортом. Трекинг в горах или рафтинг по рекам принесет значительную пользу здоровью. Вы ощутите настоящую радость жизни, зарядитесь позитивной энергией. Она еще пригодится вам, чтобы по возвращению домой решить и сделать все, что осталось не решенным и не сделанным. А зарубежные каникулы лучше планировать ближе к зиме. Вам точно понравится на курортах Франции, Швейцарии и даже в такой совсем нетуристической Канаде.

СТРЕЛЕЦ

22 ноября — 21 декабря

В июле звезды советуют вам воздержаться от любых поездок. Лучшее время для отпуска — август и сентябре. Однако планировать и выбирать маршруты можете сколько угодно и прямо сейчас. Обратите внимание на итальянские Альпы, индонезийские острова Бали и Ломбок, загадочную Мальту. Это не самые обычные направления, поэтому к такому путешествию стоит хорошенько подготовиться. Попросите друзей и близких составить вам компанию, но не расстраиваетесь, если они откажут. Вы получите массу ярких эмоций от поездки даже в полном одиночестве.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 19 января

Это лето просто создано для того, чтобы осуществить все ваши самые дерзкие мечты. И все вокруг готовы вам в этом помогать. Хотите на Северный полюс? Пожалуйста. В Австралию? Нет проблем! Главное, начните действовать в нужном направлении, и вы удивитесь, как удачно могут складываться обстоятельства. В путешествие не берите с собой много вещей. А лучше вообще отправляйтесь в дорогу только с ручной кладью. От проблем с багажом вам вряд ли удастся скрыться, поэтому лучше свести их к минимуму.

ВОДОЛЕЙ

20 января — 18 февраля

Этим летом вам не нужно принимать поспешных решений. В любой сфере деятельности, кстати, и в путешествиях в том числе. Заранее продумайте маршруты, выберите отели, спланируйте то, что хотите посмотреть. Подготовьтесь к тому, что в поездке вам не избежать суеты и хлопот. Особенно, если вы едете со своими домашними. И за них придется думать тоже вашей голове, поэтому будьте готовы. Звезды советуют вам выбрать города и курорты, не слишком раскрученные среди массовых туристов. Вам точно понравится во французском Касси, английском Рамсгите, болгарском Ахтополе, итальянском Кьявари.

РЫБЫ

19 февраля — 20 марта

Из всех морей этим летом вам лучше всего выбрать Черное. И отправиться в путешествие не позднее августа. То есть сейчас — самое время. Выбор курортов огромен: от крымской Ялты до краснодарского Туапсе. Путешествие по России избавит вас от лишнего стресса и непомерных трат, что важно, так как финансовое положение и без того нестабильное. Когда решите вопросы с деньгами, ближе к зиме можете замахнуться и не более экзотичные направления. Например, взять тур на Кубу, в Замбию или Барбадос. Резкая смена обстановки поможет вам решить внутренние конфликты, которые уже давно зреют и никак не находят выхода

© Ссылка на источник