номерология

Благоприятные дни в июле 2019 года

В июле появится масса возможностей для тех, кто давно запланировал перемены и точно знает, чего он хочет. Быстрота действий вкупе с точным расчетом непременно принесут успех тем, кто умеет себя презентовать.
Месяц Льва

В июле многие планеты будут так или иначе подпадать под астрологическое влияние знака Льва. 3 июля в этот царственный знак перебирается энергичный Марс и тут самое главное, чтобы слова подкреплялись делом. Сказали о том, что собираетесь добиться чего-то? И сразу же начинайте активно действовать в озвученном направлении. Но и обещания свои придется выполнять строго, подкрепляя слова своими реальными действиями.

17 июля ретроградный Меркурий снова входит в знак Льва, и мы можем попытаться донести свои идеи до тех, кому они предназначаются. Главное — не пытаться самоутвердиться за счет другого человека, иначе конфликты неминуемы.

Скромность считается добродетелью, но с 28 июля Венера также попадает в знак Льва, а значит, стоит приложить все усилия к тому, чтобы заметно выделиться на фоне окружающих. Подчеркивайте свои достоинства, расхваливайте себя и не забывайте говорить комплименты окружающим.
I work!
Время мечтателей

Тем, кто сбился с пути и слишком долго следовал чужим мечтам, июльские звезды пророчат обновление целей и планов.

4 июля Венера входит в знак Рака, и у многих из нас появится три недели на то, чтобы разобраться в своих истинных желаниях. Поменьше создавайте суеты вокруг себя и используйте любую возможность побыть наедине с собой и своими мыслями.

7 июля Венера с Ураном могут добавить жару отношениям, в которых не хватает страсти. Изобретательность и откровенность с вашим партнером могут сотворить чудеса для вашей пары. И непременно найдите в себе силы устроить приятный сюрприз тому, кого любите.

25 июля повезет тем, у кого в приоритете карьера и штурм профессиональных вершин. Можно смело рассылать резюме, записываться на собеседования или же упрочнять свое положение на текущем месте работы.
Другие благоприятные дни месяца

8 июля влияние Марса и Меркурия поможет перейти от слов к решительным действиям, но не стоит затевать новые проекты. Помните о том, что в этот день Меркурий разворачивается в обратное движение.

18–19 июля можете смело мечтать и не жадничать с желаниями — чем больше их будет, тем лучше. Но все же не теряйте связи с реальностью и сразу же намечайте конкретные шаги в новом направлении.

Неблагоприятные дни в июле 2019 года

В июле «астрологическое меню» будет состоять из большого количества соблазнов резко поменять свой привычный жизненный уклад. Но вот именно спонтанность и резкость июльских перемен — совсем не то, что в итоге может привести к гармонии и радости.
Меркурий активный и ретроградный

С 8 июля Меркурий разворачивается в обратную фазу движения и все время по 1 августа включительно традиционно считается неблагоприятным для новых начинаний. А желание все резко поменять может появиться уже 6 июля и эту дату стоит использовать для обдумывания, анализа, но никак не для активных действий.

16 июля на фоне лунного затмения ретроградный Меркурий может пытаться сподвигнуть многих из нас на необдуманные решения или, как минимум, на скоропалительные заявления. Лучше следить за своими словами и не слишком близко к сердцу принимать то, что говорят окружающие. Уже через пару недель все может измениться в лучшую сторону.

31 июля Меркурий останавливается перед разворотом, и вот тут-то многих из нас может посетить желание в очередной раз сменить планы. Лучше фиксировать свои цели на бумаге и не торопиться принимать окончательное решение, особенно по вопросам работы или финансов.
I work!
Препятствия и новые возможности

Многие проблемные ситуации июля могут восприниматься как непреодолимые препятствия, но гораздо лучше попытаться отыскать в них корни новых возможностей. И это справедливо как для любовных вопросов, так и для карьерных, деловых, финансовых.

9 июля Солнце в оппозиции к Сатурну, и для кого-то обстановка на работе может накалиться до крайности. Не торопитесь писать заявление на увольнение, но начинайте подыскивать новое место работы — возможно, нынешнее себя попросту исчерпало.

13 июля складывается оппозиция Солнца к Плутону на фоне ретроградного Меркурия. Долгожданные деловые известия, как будто специально задерживаются или приходят в искаженном варианте. Но не стоит в отчаянии бросать начатое. Просто найдите себе другой участок работы, временно переключите внимание на то, что сейчас получается лучше или не требует общения с официальными инстанциями.

17 июля Венера с Сатурном в противостоянии, и сейчас лучше не пытаться вывести своего партнера на чистую воду. Упреки и разногласия лучше не озвучивать, вместо этого найдите повод похвалить того, кто вам все-таки еще очень дорог.
Другие неблагоприятные дни месяца

12 июля Марс в непростом тандеме с Ураном может испортить настроение тем, кто привык все держать под контролем. Проявите гибкость или имейте запасной вариант на крайний случай.

21 июля Венера в оппозиции с Плутоном, и опустошать в такой день копилку, потрошить кредитку или же знакомиться с мужчинами — не лучший совет для обретения равновесия и гармонии. Держите свои финансы в безопасном месте, а новые знакомства отложите на пару недель.

© Ссылка на источник