Стрелец

Стрелец

Свободолюбивые, активные и склонные к риску Стрельцы никогда не сидят на месте. Этот знак находится в постоянном поиске приключений как в делах, так и в любви. Привлечь их внимание не так уж и трудно, а вот удержать — практически нереально. Мы уже говорили о Весах и Скорпионах, сегодня астрологи astro7.ru рассказывают о Стрельцах.

Каков мужчина Стрелец в любви Стрельцы общительны, открыты и непосредственны. Они ненавидят скуку и банальщину, находятся в постоянном поиске новых впечатлений и эмоций. Стрельцы любят быть в центре внимания, и часто бывают любимцами компаний, не прилагая особых усилий. Любовь к риску, экспериментам и путешествиям делает их не самыми надежными партнерами. К тому же, этот знак очень влюбчив, и как только им надоест прежняя партнерша, тут же готов устремиться на поиски новой. Стрельцы высоко ценят свою свободу, пресекают любые посягательства на нее, и их невозможно связать обязательствами.

 

Как привлечь внимание мужчины Стрельцы и сами не знают точно, какие им нравятся женщины. Они любят эксперименты, так что им подавай то роковую женщину, то невинную девицу. Но в любом случае, есть несколько пунктов обязательной программы — женщина должна быть умной, с прекрасным чувством юмора и легкая на подъем. Если вы хотите привлечь внимание мужчины-Стрельца, станьте веселой хохотушкой и душой компании, любительницей приключений. Как и все мужчины, Стрелец любит глазами, но воспринимает красивую внешность, скорее, как бонус к уму. Его никогда не увлечет писаная красавица, у которой за фасадом три класса образования и гора прочитанных дамских романов. Такая женщина может привлечь Стрельца лишь в качестве случайной любовницы — на пару ночей, не более. Так что если вы рассчитываете на серьезные отношения с мужчиной, «прокачивайте» свои мозги, а не только ягодичные мышцы. Чтобы привлечь внимание мужчины, вы должны выделяться из толпы. Будьте не такой, как все, и он непременно посмотрит в вашу сторону. Ведите себя естественно, доброжелательно и открыто. Начните со Стрельцом разговор и продемонстрируйте эрудицию и прекрасное чувство юмора. Не вешайтесь мужчине на шею, будьте недоступной, чтобы подогреть интерес. Пробудите в нем желание добиваться, но не переусердствуйте.

Как влюбить мужчину в себя Не рассчитывайте на то, что будет легко влюбить Стрельца в себя. Этот знак настолько неусидчив и непостоянен, что легче будет защитить докторскую по квантовой физике, чем повести его под венец. Не посягайте на свободу Стрельца, не пугайте его маршем Мендельсона и отпуском на даче с вашей мамой. Наоборот, подчеркивайте, что вы уважаете его независимость и искренне считаете, что штамп в наше время ничего не решает. Не делайте ничего, что может усложнить отношения. Они должны быть легкими и непринужденными — чем больше вы будете пытаться посадить Стрельца на короткий поводок, тем больше он будет сопротивляться. Поддерживайте его во всех его приключениях и авантюрах, будьте легкими на подъем и держите в шкафу готовый к поездке чемодан. Стрелец по достоинству оценит то, как вы активно его поддерживаете.

 

Как удержать мужчину Серьезные отношения и брак со Стрельцом будут для любой женщины настоящим испытанием. Этот знак не будет сидеть дома, менять подгузники малышам и ездить с женой по воскресеньям за продуктами. Готовьтесь к тому, что ваша жизнь будет непредсказуемой и веселой — даже не пытайтесь это как-то изменить. Стрельца не перекроить, так что если вас такое положение дел не устраивает, лучше не начинать с ним отношения — вы только зря время потратите. Мужчине нужна не просто хозяйка в доме и любовница, а настоящий друг, который будет поддерживать его во всех начинаниях. Делайте все, чтобы отношения с вами не обременяли Стрельца, а окрыляли, и он всегда будет рядом. Не давите на него, не ставьте ультиматумы, не вынуждайте. Женские манипуляции тоже плохо действуют на этот знак, так что забудьте о них. И помните, что фундамент отношений со Стрельцом — абсолютное доверие.