карьера

Энергии июня, обозначенные столпом янского металла на Лошади, в этом году обещают быть более гармоничными и продуктивными, чем были в мае. Небесный ствол месяца — янский металл Гэн находится в гармоничных отношениях порождения с небесным стволом года — иньской землей Цзы. Отношения же земных ветвей — Свиньи в году и Лошади в месяце — являются нейтральными. Огненная природа знака Лошади является для хозяйки года Свиньи знаком денег, поэтому в июне энергии будут благоприятствовать тем, кто стремится повысить свои доходы. Эксперты astro7.ru рассказали, каким будет июнь.

Общие тенденции месяца Начинать новые дела: регистрировать компании, делать презентации проектов, открывать магазины и офисы будет по-прежнему неблагоприятно. Увеличение доходов возможно благодаря развитию старых, уже ранее начатых дел, их шлифовке и совершенствованию. То же самое касается любовных дел — заводить новые знакомства и играть свадьбы в июне настоятельно не рекомендуется. Пара будет сильно подвержена конфликтам и с высокой долей вероятности распадется. А вот объявлять помолвку в июне можно, так же как развивать существующие отношения. Пришедшая в июне Лошадь с металлом в небесном столпе имеет дух очень прямой, правдивый и боевой. Она «горячая» и «отважная», подобно хорошо дисциплинированному, честному и храброму воину. Поэтому в течение всего месяца она подарит везение всем, кто предпочитает порядочные и прозрачные способы ведения дел, скорость и напор в поведении и честность в отношениях с людьми. А вот лентяям, интриганам, сплетникам и другим людям, «держащим камень за пазухой», металлическая Лошадь может со всего размаха «долбануть копытом в лоб»: лень будет облечена, ложь с позором раскрыта, а интриги разрушены вместе с репутацией, отношениями с окружающими и возможностями заработать. Также июнь неблагоприятен для подачи исков, вне зависимости от того, правы вы или нет. Скорее всего положительного решения суда по делу не будет, и тяжба затянется на долгое время и будет морально истощать.

Любовь Июнь принесет приятное оживление в любовную жизнь людям, родившимся в годы Змеи, Петуха и Быка, а также в мае, сентябре и январе любого года. Им весь месяц будет покровительствовать символическая звезда «Цветение персика», которая несет волнующую романтику и нежную любовную страсть. Эти люди будут буквально источать очарование и способность покорять сердца противоположного пола. Остается пожелать им использовать возможности по максимуму. В этом месяце рожденным в год Петуха или в сентябре месяце любого года припасен двойной бонус, если так можно выразиться, «любовный Джек-пот» — помимо романтической удачи звезды «Цветение персика», им достанется еще и фортуна особой любовной удачи — покровительство звезды «Волшебство любви». Им судьба дает высокие шансы найти свою половинку на долгие годы или на всю жизнь, построить счастливые и прочные отношения, основанные на настоящей верности, возвышенной любви и взаимной заботе. Так что будьте внимательны к представителям противоположного пола, уже имеющимся в вашем окружении, а особенно к новым знакомым и «ловите момент». А главное учтите: рекомендация для остальных «животных» восточного гороскопа не заводить новых отношений и не играть свадьбы к вам, дорогие Петухи и рожденные в сентябре, не относится, вам это делать, наоборот, можно и нужно.

Деньги и карьера Июнь дает большие шансы продвинуться вверх по карьерной лестнице всем, кто родился в годы, заканчивающиеся на цифру «1» — им будет помогать звезда «Благородный покровитель». Этим людям самое время обратиться к начальству с рациональным предложением, просьбой о повышении зарплаты и должности. Скорее всего, оно охотно пойдет им навстречу и удовлетворит их пожелания. Также можно обращаться к лидерам мнений, важным сотрудникам коллектива с просьбой о помощи и поддержке, чтобы те похлопотали о вашем продвижении перед начальством — их покровительство будет оказано и обязательно пойдет вам во благо. Хорошо просто просить о помощи самых разных людей: друзей, родственников, коллег. Помощь в том или ином виде обязательно к вам придет и будет как нельзя кстати. Стать начальниками, центром всеобщего внимания или возглавить группу единомышленников будет шанс у всех рожденных в годы Тигра, Лошади и Собаки — им в июне будет ярко светить «Звезда генерала», которая наделяет своих подопечных яркими лидерскими качествами и особыми возможностями в области власти и управления. Так что, если у вас до этого были наполеоновские планы, вперед, самое время их реализовать. Заработать в июне больше обычного имеют шансы люди, родившиеся в годы, которые заканчиваются на цифры «6» и «7», а также в годы Змеи и Лошади, особенно если они заняты в банковской сфере, машиностроении, металлопрокате, электронике, а также в военном или ювелирном деле. Вам в бизнесе будут предоставлены особые возможности для неожиданного, но солидного увеличения своих доходов за счет быстроты действий и смелости. Так что дерзайте и все получится! А вот тем, кто родился в годы Свиньи, Крысы, а также в годы, заканчивающиеся на цифры «2» и «3» повезет повысить материальное благосостояние за счет налаживания хороших человеческих отношений, подбора очень выгодных и надежных партнеров — у вас будет высокий шанс «сделать богатство чужими руками». Этим людям особо улыбнется фортуна, если они заняты созданием или развитием торговых точек, туристического, брачного или кадрового агентства, психологическим консультированием семейных пар, организацией публичных выступлений и вебинаров.

Здоровье В плане физического благополучия июнь будет для большинства людей сравнительно благоприятным. Единственное, кому надо принять в этом месяце превентивные меры — это людям со слабым сердцем и сосудами, а также с проблемами в области поджелудочной железы. Заранее посоветуйтесь с доктором о дополнительных мерах профилактики и лечения, старайтесь меньше находиться на открытом солнце и потреблять достаточно жидкости. Лучше не начинать заниматься спортом, не садиться на диету и не обращаться к медицинским специалистам в «Больные дни», которые придутся на следующие даты: 2, 11, 13, 14, 19 и 25 июня. В эти дни динамика энергий такова, что снижение веса будет потом весь месяц проходить проблемно, профилактические меры не порадуют результатами, а у медиков очень высока вероятность ошибки в диагнозе или подбора недостаточно эффективного метода лечения. Напротив, результаты вас очень порадуют и будут стойкими, если своей физической формой и здоровьем вы начнете заниматься в эти даты: 1, 5, 16, 22, 23 и 26 июня.

Для всех Напомним, что в июне лучше не предпринимать ничего нового и важного как в делах, так и в любови — энергии месяца будут расстраивать все новые начинания и обнулять со временем их результаты. Но продолжать уже ранее начатые дела и организовывать важные события, такие как: переговоры с родственниками, партнерами и покупателями, помолвки, ремонт, подача рекламных объявлений, поиск и оформление недвижимости, поездки в деловые командировки и романтические путешествия очень хорошо в следующие дни: 1, 5, 6, 10, 11, 12, 14, 18, 19, 22, 23, 24, 26, июня. Результаты вас порадуют, все сложится удачно, как задумано. Напротив, лучше не планировать никаких важных дел, чтобы не получить отрицательных результатов и разрушительных последствий, на такие даты, как: 2, 8, 9, 13, 15, 20, 25, 27, 28 и 30 июня.