путешествие, пустыня, тапки

Как организовать свой июньский отпуск, чтобы все прошло гладко? Куда поехать, чтобы остались только хорошие воспоминания? На эти и многие другие вопросы отвечает таролог и астролог Марианна Абравитова в астрологическом прогнозе, который она составила специально для читателей TURIZM.RU.

Гороскоп путешествий для тех, кто едет отдыхать в июне 2019 года

Овен

21 марта — 19 апреля

Считайте, что вам повезло, если ваш отпуск приходится на первую половину июня. Обстоятельства сложатся как нельзя лучше. В гостях вас будут принимать с распростертыми объятиями. Главное — выбрать подходящую компанию. Друзья или близкие родственники? Не так уж важно. В любом случае будьте с ними терпеливы и внимательны. Иначе, возможны ссоры и недопонимание. А зачем оно вам на отдыхе? Самыми удачными направлениями считаются средняя полоса России и Крым.

Телец

20 апреля — 20 мая

Ваши желания явно не совпадают с действительностью. Поэтому еще раз просчитайте бюджет, прежде чем, оплачивать тур, который вам пока не по карману. Возможно, стоит выбрать что-то более бюджетное?! Перед отпуском на вас может навалиться огромное количество дел. Не пытайтесь все успеть. Не выйдет. Какая-то часть все равно останется несделанной. Поэтому, сев в самолет, выключите телефон. И постарайтесь не включать его вплоть до возвращения. Иначе вы просто не сможете расслабиться. Из направлений выбирайте любое, где есть море и яркое солнце. И лучше откажитесь от аренды машины, — в июне вам лучше предпочесть общественный транспорт или собственные ноги.

Близнецы

21 мая — 20 июня

В июне вы сильно потратитесь. Придется приобрести нечто большое, очень нужное и дорогое. Поэтому отдых, вероятней всего, придется отложить. К тому же, весь месяц вам придется разгребать какие-то документы, планировать и принимать решения. Без вас дела не сдвинуться. Максимум, на что можете рассчитывать, — трехдневное путешествие куда-то на северо-запад. Пешеходные маршруты и экскурсии вам очень понравятся и, к тому же, добавят много сил и энергии на будущее. Лучшее время для поездки — после 20 июня.

Рак

21 июня — 22 июля

Вы замечали, что в вашей жизни для путешествия почти нет места? А знаете почему? Вы любите свой дом и очень привязаны к нему. Вы обожаете спать в своей постели, а из окна хотите видеть только знакомый пейзаж. Но если и собираетесь в дорогу, то берете с собой все, что можно унести. Однако в этом году вам просто необходимо съездить в отпуск. И дело не только в том, чтобы сменить картинку. В вашей жизни наблюдется застой, даже если вы сами называете это стабильностью. Вам сейчас очень нужны перемены. И лучше всего их начать с поездки, например, к морю. Ничего не планируйте, не пытайтесь обговорить с турагентом каждую деталь. Просто скажите себе «пора!» и отправляйтесь.

Лев

23 июля — 22 августа

Вас сложно представить где-нибудь в горах, ночующих в палатках и готовящих еду на костре. Нет, вы слишком любите комфорт. Идеальный отдых возможен только в таком месте, где вкусная еда и красивый пейзаж соседствуют с шумными вечеринками и первоклассным шоппингом. Ну и само-собой в отеле должен быть wi-fi с такой скоростью, чтобы он позволял смотреть любимые сериалы. И звёзды совсем не против, чтобы всё было именно так. Впрочем, именно в июне вам может захотеться «экзотики». Вы рискнете поехать на Байкал или отправиться в поход по Кавказским горам. Пусть такой приключение продлится не более 4-5 дней. В противном случае, вы будут сильно разочарованы.

Дева

23 августа — 22 сентября

Угодить вам на отдыхе проще простого. Вам одинаково хорошо и в пятизвёздочном отеле, и в скромном хостеле, и на даче у родственников в Подмосковье. Но вот чего вы терпеть не можете, так это праздного времяпровождения, даже не отдыхе. Лежать на пляже несколько часов подряд? Это не про вас. Тратить драгоценное время и стоять в очереди в музей? Точно нет. Поэтому этим летом у вас есть два варианта: поехать заграницу, причём настолько далеко, насколько можно себе представить, либо провести лето за городом, помогая друзьям или родственникам с садоводством или строительствам. Звёзды говорят, что вы получите удовольствие в обоих случаях.

Весы

23 сентября — 22 октября

Как и все творческие люди, вы любите отдыхать на свежем воздухе, в лесу, в парке. Именно там вы черпаете вдохновение и набираетесь сил. Чтобы собраться с мыслями и подпитаться энергией, вам не нужно ехать за тридевять земель. Всё, что необходимо, находится буквально в шаговой доступности. Впрочем, если вы давно мечтали увидеть города и страны, хорошие знакомые вам по фильмам и сериалам, можете смело собираться в дорогу. Никаких препятствий вы не встретите, путешествие пройдет гладко и непринуждённо, а впечатлений хватит на весь оставшийся год!

Скорпион

23 октября — 21 ноября

Вы безусловные лидеры по количеству курортных романов среди других знаков. И дело тут не только в природном магнетизме и неиссякаемой энергии. Вы умеете заряжать всех вокруг такой страстью и любовью к жизни, что мало кто способен устоять и не поддаться вашим чарам. Когда вы собираетесь на отдых, то руководствуетесь принципом «гулять — так на миллион». Если выбираете отель, то только 5 звёзд! Если перелёт, то исключительно бизнес-класс! Никакого «убера», только частный водитель! Этим летом вы останетесь верны себе и, скорее всего, отправитесь на Лазурный берег, острова Капри или Миконос. И ничто не способно вам в этом помешать!

Стрелец

22 ноября — 21 декабря

Вы любите отдыхать со своими «половинками» или с друзьями, а лучше с теми и с другими вместе. И чем больше компания, тем ярче впечатления. На отдыхе вы готовы веселить всех вокруг, а ваши интересные истории никогда не заканчиваются. Но все, что касается организации — планирование маршрутов, заказ такси — доверьте другим. У них это точно лучше получится. Вы не любите сидеть на одном месте. Вам все время хочется куда-то идти, бежать, плыть, лететь. Поэтому для удачного отдыха берите себе в компанию только единомышленников. Которые так же, как и вы, постоянно стремятся к чему-то новому. Иначе, отпуск будет безнадежно испорчен.

Козерог

22 декабря — 19 января

Наверняка, вы часто представляли себе, как отдыхаете на собственных яхтах, катерах иди фешенебельных круизных лайнерах! Самое интересное, что именно этим летом многие ваши мечты вполне могут сбыться, если вы приложите совсем немного усилий. Главное, не упустить момент и не колебаться с окончательным решением. Также подумайте о том, с кем вы хотите поехать. Дело в том, что вы вечно ставите чужие интересы выше своих. И чтобы не пришлось вечно идти на поводу у капризных детей или сварливой свекрови, лучше оставьте их дома.

Водолей

20 января — 18 февраля

Вы любите неординарный отдых. Вот и в этот раз, наверняка, выбирали направление для путешествия, случайно ткнув в точку на карте мира. Вы не думаете, осуществимо это или нет. А просто берете и делаете. Этим летом звезды, в общем и целом, согласны вам помогать. Но легкой жизни никто не обещает. Препятствия и трудности еще встретятся. Как на этапе подготовки, так и в самом путешествии. Так что будьте с ним готовы. И ничего не бойтесь. Удача в любом случае на вашей стороне!

Рыбы

19 февраля — 20 марта

Вас всегда тянет к воде. Там, где есть море или океан, вы чувствуете себя «в своей тарелке». Поэтому идеальный вариант для проведения отпуска — крупный приморский город типа Ялты или Барселоны. Вам также очень нравится ездить куда-то с семьей. Вы легко успеваете всех организовать и обо всем позаботиться. Однако в июне старайтесь по возможности находить время только себя. Эти драгоценные дни или часы позволят вам полностью перезагрузить мозг, зарядиться новыми силами, взглянуть на многие проблемы с иного ракурса. Если не в отпуске, то устраивайте себе такие дни даже в выходные. Вы удивитесь, как сумеете отдохнуть и расслабиться всего за несколько часов