девушка, луна

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА МЕСЯЦ Лунный календарь на июнь 2019 года Мы так ждали, и вот лето наступило. Но оно пролетит точно так же незаметно, как и весна.

Фазы Луны в июня 2019 года Убывающая Луна: 1–2 июня и 18–30 июня Растущая Луна: 4–16 июня Новолуние: 3 июня Полнолуние: 17 июня Календарь лунных дней на июнь 2019 года

1–2 июня. Убывающая Луна в Тельце — время спокойного и красивого отдыха. Не планируйте на эти дни работу. Все равно ничего не выгорит.

3 июня. В Новолуние вы почувствуете, что совсем устали. От работы, дел по дому, родных… даже от самих себя. Просто отдохните, отложив все дела на несколько дней. Ничего страшного не случится, а вы придете в себя.

4 июня. На растущую Луну в Близнецах можно заниматься делами, которые требуют от вас больше авантюризма, чем концентрации внимания и старательности. Это не лучший день для серьезных решений и дел.

5–6 июня. Посвятите эти дни дому и родным. Растущая Луна в Раке — это хорошие дни для генеральной уборки, семейного праздника и прочих мероприятий, которые сделают ваш дом уютным, а семью — крепкой.

7–8 июня. На растущую Луну во Льве не сидите дома. Это одни из лучших дней месяца для самопрезентации и рекламы. И мы говорим не только о работе, но и о личной жизни. В любви немного саморекламы никому не помешает.

9–10 июня. Растущая Луна в Деве — отличный момент для генеральной чистки. Если вы не делали уборку на рабочем месте, пора. Переберите бумаги, выбросьте из ящиков стола хлам — и вы почувствуете, как стало легче.

11–12 июня. Не лучшие дни для важных решений. Растущая Луна в Весах сделает вас нерешительными. Вы только изведете себя, взвешивая «за» и «против».

13–15 июня. На растущую Луну в Скорпионе будьте начеку. Вас так и будет подмывать сказать что-то обидное любому, кто подвернется под руку. Не горячитесь, а лучше направьте неуемную энергию на работу или спорт.

16 июня. Сегодня день авантюр. Если не планируете найти на свою голову приключения, сидите на растущую Луну в Стрельце дома. 17 июня. Вы будете себя чувствовать как пороховая бочка, к которой вот-вот поднесут спичку. Проведите этот день в уединении — целее будете.

18–19 июня. Хорошие дни для того, чтобы избавиться от чего-то, что тянет вас вниз. На убывающую Луну в Козероге вы примете правильные решения.

20–24 июня. Если вы планировали какие-то важные дела, забудьте. Убывающая Луна в Водолее и Рыбах лишит вас и сил, и желания что-то делать. Вы только силы потратите и нервы, а на выходе получите нулевой результат.

25–27 июня. Убывающая Луна будет проходить знак Овна, что несколько компенсирует упадок сил. Это неплохой день для активных действий, как в любви, так и на работе, но есть одно «но». Не лезьте на рожон!

28–29 июня. Убывающая Луна в Тельце — хорошее время для культурных мероприятий. Театр, выставки, дегустации вин — выгуляйте себя на каком-то мероприятии, особенно, если вы одиноки и в активном поиске.

30 июня. Завершает месяц убывающая Луна в Близнецах. Хорошее время для отдыха в компании друзей и развлечений выходного дня.

Лунный календарь красоты на июнь 2019 года

Вот и наступил первый месяц лета. На улице тепло, поют птицы и порхают бабочки, а в офисе тихо и пустынно — начался сезон отпусков. Если и вы решите отложить дела, чтобы отдохнуть и заняться собой, сверьтесь с лунным календарем красоты

Убывающая Луна (1–2, 18–30 июня) Убывающая Луна — время, когда пора избавиться от всего, что нас утяжеляет. У одних это вредные привычки, вроде кофе и сигарет; других — лишние килограммы, не дающие чувствовать себя красивой и желанной; третьих — апатия, которая осталась с весны и никак не хочет уходить. В любом случае, советуем 1–2 июня составить план и 18–30 июня приступить к его реализации. Действия потребуют немалой силы воли, но дадут хороший результат. На 1–2, 18–30 июня нужно планировать биоревитализацию, осветление пигментации, дренажные массажи, легкие фруктовые пилинги, чистки и прочие процедуры по глубокому очищению. Это отличный момент для детокса, но перед тем, как начать активно налегать на яркие смузи или поститься на овощных салатах, неплохо было бы проконсультироваться с врачом. ЗОЖ — это прекрасно, но резкий переход может выбить вас из колеи. Если вы не отпускаете длину волос, а наоборот, хотите, чтобы прическа дольше сохраняла форму, запишитесь к парикмахеру на убывающую Луну. Хорошие дни для окрашивания — 1–2, 18–19 июня на убывающую Луну в Тельце и Козероге. Но тут речь идет о постоянном цвете, а не об экспериментах. Если вы хотите попробовать что-то новое, отложите визит к парикмахеру на 9–10 июня. 20–24 июня на убывающую Луну в Водолее и Рыбах нужно делать маникюр и педикюр, парафинотерапию и прочие процедуры по уходу за руками и ногами. Набор партнеров для заработка Мы поможем Вам зарабатывать от 2000 — 5000 руб. в день не выходя из дома!!!

Новолуние (3 июня) На Новолуние не советуем нагружать себя какими-то делами, пусть и на тему красоты. Пока Луна убывала, уходили ваши силы и энергия, так что к Новолунию вы подошли буквально как выжатый лимон. К тому же, это понедельник — день тяжелый, начало рабочей недели, так что точно будет не до красоты. Вечером побалуйте себя горячей ванной с пеной и идите пораньше спать.

Растущая Луна (4–16 июня) На растущую Луну наступает отличное время для всего того, что требует от вас концентрации внимания и сил. Скажите «Да!» спорту в любых его проявлениях: танцы, тренажерный зал, кроссфит, пилатес, бокс, йога — да всего просто не перечесть. Если вы хотите совместить полезное с приятным, приобретите карту в самый модный клуб города и прикупите обновки. На тренировках выкладывайтесь на все сто, но и симпатичных свободных лиц противоположного пола присматривайте. Если вы отпускаете длину волос, на растущую Луну обязательно освежите прическу. Так вы и от посеченных кончиков избавитесь, и дадите толчок росту волос. Чтобы умножить результат на два, а то и три, не забывайте об интенсивном питании волос и витаминно-минеральных комплексах. Если волосы редеют и, откровенно говоря, объемом и скоростью роста не балуют, на 4–16 июня запланируйте в своем расписании курс лечебных процедур. В любой день на растущую Луну приветствуются эксперименты с имиджем — если они не придутся по душе, то вы сможете все «переиграть». 4–16 июня — хорошие дни для практически всех процедур по активному увлажнению и питанию кожи лица и тела. На растущую Луну во Льве, 7–8 июня, хорошо колоть филлеры и ботокс.

Полнолуние (17 июня) Традиционно Полнолуние — один из лучших дней для уходовых процедур. В салоне красоты или дома — это уж на ваш выбор, но любые маски, обертывания и прочие приятности вернуться вам сторицей. Кожа лица и тела будет выглядеть нежной и свежей, что добавит очков любому образу. А вот для основательных процедур, вроде лазерных шлифовок, уколов красоты или пластики, Полнолуние — откровенно неблагоприятный день.

Благоприятные дни в июне 2019 года

В июне будет достаточно много комбинаций планет, которые позволят воплотить в жизнь даже самые смелые мечты. Условие одно — принимать решения быстро, не теряя времени даром.

Шанс заполучить мечту прямо в руки Первый летний месяц будет богат на связки планет, сулящие удачу и успешно складывающиеся обстоятельства — в классической астрологии эти аспекты называются тринами.

3 июня Венера в трине к Плутону подарит замечательные возможности тем, кто отчаялся найти счастье в личной жизни. Смело меняйте имидж, знакомьтесь с теми, кто вызывает ваш интерес, проявляйте активность в инициативу в общении с противоположным полом.

13 июня Марс в трине к Нептуну, и обмануть в этот день вас окажется непросто. Но и сами учтите, что окружающие также не поведутся на фальшь. Сегодня ваше лучшее оружие — искренность и честность. Эти качества помогут вам расположить к себе тех, кто вам дорог.

16 июня Меркурий в трине к Нептуну, и снова интуиция не подводит многих из нас. Но на этот раз мы будем более чувствительны к тем возможностям, которые предложит судьба в этот день. Не раздумывайте, мгновенно соглашайтесь, если вам делают интересное предложение.

Молниеносная удача — для каждого Еще один аспект между планетами, несущий удачу, также будет достаточно часто складываться на июньском небосклоне. Секстиль — связка планет, которая способна неожиданно разрядить сложную ситуацию — будет нередко посылать нам волны удачи в виде отличных событий или приятных возможностей.

7 июня Меркурий в секстиле к Урану, и в этот день стоит повнимательней присмотреться к своим возможностям. Если сомневаетесь — смело спрашивайте совета у окружающих.

14 июня на небе складывается редкий аспект — секстиль Сатурна и Нептуна. И именно сегодня у каждого из нас появляется уникальный шанс отказаться от чужих целей, от следования чужой мечте. Стройте свои планы, активно мечтайте именно сегодня и велики шансы на то, что вам обязательно улыбнется удача.

Другие благоприятные дни месяца 18 июня — Марс в связке с Меркурием поможет воплотить те планы, о которых раньше много говорилось, но мало что делалось. Главное именно сегодня — сделать первый шаг в новом направлении.

27 июня — в этот день хорошо презентовать свои достижения, не скупиться на похвалу самому себе и конечно же подмечать достоинства и заслуги тех, кто вас окружает. Комплименты сегодня творят чудеса.

Неблагоприятные дни в июне 2019 года

В июне многие значимые события будут формироваться очень быстро, и есть большой риск того, что может быть принято неправильное решение. Еще стоит быть готовыми к тому, что многое из заранее запланированного может отмениться, и события пойдут совершенно по неожиданному сценарию.

Противостояние планет В классической астрологии противостояния планет обычно сулит мало приятного, и приходится быть готовыми к тому, что неожиданности могут вторгаться в налаженные планы и цели. В июне на небе очень много оппозиций и это делает первый летний месяц весьма беспокойным. 10 июня Солнце в оппозиции к Юпитеру, и без крайней надобности вступать даже в безобидное общение с вышестоящими людьми не стоит. Лучше поискать и таки найти работу в уединении, а еще правильнее — взять на этот день отгул или выходной. Кредиты и займы в этот день также не рекомендуется оформлять. С 12 июня начинает постепенно складываться оппозиция Марса с Сатурном. В этот и ближайшие несколько дней лучше не рисковать без тщательного просчета. Осторожнее за рулем и в темное время суток. Новые знакомства не сулят никакой удачи, особенно — деловой. 19 июня формируется противостояние между Меркурием и Плутоном. Внимательно следите за своими словами — устными и письменными, ибо каждое сказанное или написанное сегодня слово без преувеличения может быть использовано против вас. И не вступайте в споры или конфликты с теми, кто явно не настроен на компромисс.

Юпитер не в настроении Обычно благожелательная планета, сулящая удачу и комфорт, Юпитер в течение большей части июня будет явно пребывать «не в духе». Удача может отвернуться в самый неожиданный момент, особенно если полагаться только на счастливый случай, не имея запасного варианта действий. 17 июня складывается квадрат между Юпитером и Нептуном. И в этот день лучше не брать кредитов на развитие бизнеса, не пытаться поразить окружающих показным богатством. От покупки гаджетов и украшений сегодня тоже лучше воздержаться. 20 июня Юпитер в дисгармоничной связке к Сатурну, и сейчас лучше не пытаться продавить свое мнение в спорах с начальством. Неудачен день и для смены работы. А вот записаться на курсы повышения квалификации — самое подходящее время. 23 июня Венера не в ладах с Юпитером, и оппозиция этих двух планет может существенно потрепать ваш семейный бюджет. Сегодня лучше не тратиться на одежду, не обновлять мебель и не пытаться сменить имидж. Займитесь пересмотром некоторых расходных статей своего бюджета.

Другие неблагоприятные дни месяца 8 июня Солнце в квадрате к Нептуну может привести к неверным решениям, особенно если не прислушиваться к внутреннему голосу. Если сомневаетесь, не торопитесь принимать решения именно в этот день. 24 июня — квадратура Венеры и Нептуна может поколебать уверенность даже в самых прочных взаимоотношениях. Если в любви есть проблемы, сегодня они могут проявиться с полной силой. Но постарайтесь именно в этот день обойтись без критики и упреков; ищите то, что вас объединяет с любимым человеком.

Источник: https://astro7.ru/