Фэн-шуй прогноз на май

Энергии, которые придут в пространства наших помещений в мае, являются очень категоричными и требуют осторожного обращения.

Неприятности на юго-западе и северо-востоке Особо внимательными нужно быть людям, у которых входная дверь в квартиру или офис, а также кровать или рабочее место находятся на юго-западе или северо-востоке помещения: здесь расположатся вредоносные летящие звезды «Желтая пятерка» и «Черная двойка». Их энергии могут привлечь большие финансовые потери, разрывы в личной жизни и серьезные неприятности со здоровьем. Самым лучшим решением было бы временно поспать в другом месте или передвинуть кровать или рабочий стол в другой, более благополучным по энергетике сектор. Если же такой возможности нет, то рекомендуется рядом с кроватью или рабочим местом весь месяц держать емкость с водой большого объема, лучше ведро или очень большую напольную вазу — воды в ней должно поместиться не менее 5 литров. Если на юго-западе или северо-востоке у вас находится входная дверь, хорошо, помимо большой емкости с водой, разместить там большой элемент декора из металла, например, картину на металле, панно из монет, большой металлический колокольчик. Чем больше металла и воды, тем выше корректирующий эффект. Также, чтобы активизации злых энергий этих направлений вам не навредили, в этих секторах помещениях категорически не рекомендуется громко хлопать дверью, делать ремонт, особенно со сверлением стен, а также передвигать мебель. Также нельзя в мае обладателям таких помещений конфликтовать, выяснять отношения, пренебрегать техникой безопасности на кухне и в быту, а также на улице.

Конфликты на юге и юго-востоке На юге всех квартир и офисов в мае поселится звезда конфликтов «Зеленая тройка». Чтобы не спровоцировать в своем доме болезненные выяснения отношений, очень хорошо на юге зажигать свечи или другие открытые источники огня, энергия которого истощит деревянную природу звезды конфликтов и направит ее в нужное русло. На юго-востоке же будет царить также злая энергия летящей звезды «Красная семерка». Помимо ссор и агрессии, эта звезда может привлечь в мае неожиданные ранения, травмы и несчастные случаи. Здесь тоже хорошо держать большую емкость с водой, чтобы затормозить и уменьшить вредоносность этой звезды. Самый идеальный вариант — пятилитровая ваза с цветами или стеблями бамбука. Лучше на время убрать и этого сектора все керамическое или каменное, так как данные предметы усиливают энергию земли, которая питает металлическую природу «Красной семерки», и не зажигать здесь свечи и лампады.

Сказочное везение на северо-западе, западе и востоке Сказочно повезло в мае обладателям помещений, где кровать, или рабочий стол, или любимое место отдыха находятся на северо-западе, западе или востоке. Если же здесь находится входная дверь — это еще лучше. Всем обитателям таких квартир, домов и офисов в мае улыбнется судьба. Если входная дверь, спальня или кабинет расположены на северо-западе, куда прилетела в мае звезда «Пурпурная девятка», то жителям такого дома будет везти на счастливые случаи, рост популярности, возможности увеличения дохода или даже неожиданного обогащения. Для увеличения доброго влияния положительных энергий на северо-западе в мае хорошо зажигать свечи, лампады, арома-лампы, включать вентиляторы, декоративные мобиле, располагать цветы или комнатные растения. Если важные места, где вы много проводите время, или входная дверь расположились на востоке квартиры или офиса, вам очень повезет в карьере и в казенных делах — это основные сферы благотворного влияния прилетевшей туда звезды «Белая шестерка». Можете смело просить начальство о повышении зарплаты, обращаться к чиновникам за важными разрешительными документами — вероятность положительного решения по вашему поводу будет очень высока. Если какие-то дела у вас застряли, застопорились и долго не двигаются с места, просто побольше времени проводите в восточном секторе вашего дома, и задуманное начнет реализовываться! На западе воцарится энергия звезды «Белая единица». Если кровать или рабочее место, а особенно входная дверь у вас расположены на западе помещения, то большое везение эта звезда принесет тем жителям, которые работают с детьми, занимаются интеллектуальным или творческим трудом, а также деятельность которых носит публичный характер.

Активации удачи в делах и финансах В мае будут очень хорошие дни, когда люди могут максимально усилить положительные влияния пространства и значительно уменьшить отрицательные при помощи так называемых активаций. Эти простые энергетические практики настраивают нужным образом, дом накапливает положительную энергию и отдает ее своим жителям. Чтобы вам пришла помощь, в которой вы нуждаетесь для решения важного вопроса, наступило выздоровление, или чтобы ваши усилия в любви или делах наконец начали приносить плоды, вы можете проделать активацию «Покровительство генерала». 6 мая на западе вашего дома нужно зажечь свечу на период времени 15:38 — 17:16 по московскому времени. Если в эту дату сделать такую активацию у вас по каким-то причинам не получится, тогда вы можете сделать то же самое 19 мая, только свечу вы зажигаете на юге и оставляете ее гореть в период 17:44 — 19:19 по московскому времени. Если ваша проблемная зона — деньги и доходы, улучшить ситуацию поможет активация «Согревание денежной звезды». Для этого надо зажечь свечу на северо-западе вашей квартиры, дома или офиса в следующие даты и время: 10 мая в период 17:43 — 21:09 и 22 мая с 15:34 до 17:18 по московскому времени. К сожалению, в мае нет дат, в которых были бы сильные положительные энергии для стимулирования любовных и семейных отношений, поэтому их пока активировать нельзя. Общая рекомендация здесь такова: энергии мая очень непростые, поэтому отложите выяснения отношений со своими возлюбленными на более благоприятное время, не конфликтуйте дома и на работе — последствия таких конфликтов могут быть очень негативными и затяжными.

Источник: https://astro7.ru/