ГОРОСКОП НА МАЙ

Самый полный астрологический прогноз на май. Общие астровлияния месяца — благоприятные и неблагоприятные дни В классической астрологии трин считается традиционным аспектом повышенной удачливости, – рассказывает астролог astro7 Таисия Веритас.

И в мае этот аспект будет встречаться довольно часто. 10 мая Солнце в трине к Сатурну — не исключено, что вы поймете, как выбраться из непростой финансовой ситуации. 13 мая Солнце в трине к Плутону — хорошее время для начала тренировок и диеты. 17 мая Меркурий в трине к Плутону — отличный день для тех, кто решил навсегда расквитаться с долгами. Не обошлось в мае и без неблагоприятных дней. В классической астрологии планету Сатурн обычно связывают с препятствиями и преградами на пути к поставленной цели. В мае он будет достаточно активен 1, 7, 16 мая, что говорит только об одном — прежде чем один раз отрезать, надо семь раз отмерить. 8, 18, 22 мая добавит свою ложку дегтя Уран, который сделает происходящие события непредсказуемыми, судьбоносными и внезапными.

Таро-прогноз на месяц Ретроградные планеты апреля в мае вступают в свои права. И астрологи говорят, что это лучшее время, чтобы обратить взгляд внутрь себя, попытаться обрести гармонию. Расклад карт Таро предсказаниям астрологам не противоречит, призывает сохранять спокойствие и учиться доверять судьбе.

Совет Таро на май. Умеренность Аркан восстановления, обретения гармонии. Считается хорошим предзнаменованием: мир с самим собой — это то, к чему стремимся все мы. И у вас наступает именно такой мирный период. Но для этого придется и самому пойти на компромиссы. Возможно, вы ждете слишком многого, слишком нетерпеливы? Умеренность призывает к смирению, терпению, самоконтролю. И тогда ваши проблемы решатся сами собой, когда наступит нужное время.

Гороскоп по знакам зодиака

Овен Самый хороший период для Овнов — две недели после окончания праздников. К сожалению, дни отдыха не обойдутся без проблем. А вот во второй декаде можно будет, наконец, расправить крылья на работе и в любви. Работа. О работе сказать особо нечего, она будет привычной, а вот тема денег для Овнов станет в мае прямо-таки болезненной. Любовь. Если вы одиноки и возлагаете какие-то надежды на праздничные тусовки, то лучше этого не делать, ничего не получится.

Телец Тельцы, ограничьте расходы во время праздников, не давайте в долг, иначе потом весь месяц действительно будете маяться. А так в целом месяц благоприятен для вас. Уже после 5 мая можете заниматься делами. Работа. Ваш звездный период — вторая декада месяца, когда вы будете на волне популярности и востребованности. Любовь. Звезды рекомендуют всем Тельцам, вне зависимости от их статуса: не заиграйтесь в независимость.

Близнецы Близнецы, дни отдыха проведите в блаженном безделье. Не вздумайте делать ремонт или полоть грядки, лучше всего будет там, где можно лежать с книжкой на диване или на пляже. Время активности будет с 10 по 24 мая. Работа. Мошенники — тема, актуальная в мае для Близнецов. Но в целом месяц принесет им массу положительных новостей. Любовь. В мае наступает пора Близнецов, и они погрузятся в свою стихию — раздвоения и непостоянства.

Рак Если хотите отдохнуть в мае — не полагайтесь на других, а возьмите инициативу в свои руки. До 8 мая все дела отложите в сторону, там вас ждут сплошные неудачи. Ну а остаток месяца придется решать разные вопросы. Работа. Самый благоприятный период для Раков — до 15 и после 24 мая. А вот в самой середине месяца возможен спад энергии. Любовь. Семейные и давно влюбленные Раки в отношениях проявят в мае свои лучшие качества.

Лев Львы намереваются провести праздники в присущем им режиме, решая рабочие проблемы хотя бы по мобильнику или скайпу. Но так вы загубите себе весь месяц. Потом придется серьезно заниматься своим здоровьем. Работа. После окончания майских праздников и до 21 мая Львы успеют столько, сколько другим не удастся и за месяц. Любовь. Ближе к середине мая Львы, выслушивая бесконечные просьбы потратиться на рестораны и подарки, сильно охладеют к отношениям.

Дева Звезды советуют Девам провести выходные на даче, хотя бы у друзей. Со второй декады вам придется много работать, но к этому вам не привыкать. Одиноких Дев ждут романтические знакомства, особенно в третьей декаде. Работа. Примерно до 18 мая у вас все будет получаться. Но затем вы почувствуете, насколько устали и станете увиливать от работы. Любовь. Одинокие Девы будут купаться во внимании противоположного пола, но главное, купаясь, не заплывать за буйки.

Весы Весам не будет хватать в начале мая равновесия. Если вы будете выяснять отношения, то во второй декаде придется со всеми мириться. Лучше использовать период с 5 и по 24 мая для реализации задуманного. Работа. Потратьте деньги на гардероб, уделите внимание всему тому, что создает облик современного преуспевающего человека. Любовь. Весы в мае рискуют оказаться персонажем известной песенки: «ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь».

Скорпион Скорпионы, на праздники не ходите на работу. Это лучший способ пережить первую декаду, в которой, ко всему, возможны и материальные проблемы. Дальше все пойдет лучше, но вам не доведется сидеть сложа руки. Работа. В первой декаде постарайтесь хорошо отдохнуть. Потом звезды обещают предложение по работе, от которого не нужно отказываться. Любовь. Звезды усиленно предсказывают холостым Скорпионам судьбоносную встречу в мае.

Стрелец Во время длинных выходных освежите свое знание иностранных языков. Во-первых, меньше будете нарываться на конфликты. А во-вторых, пригодится по работе, так как в мае вам светят проекты, связанные с иностранцами. Работа. Звезды обещают перемены. Это хорошее время для устройства на новую работу или перехода на другую должность в компании. Любовь. Май станет трудным для Стрельцов. Временные неудачи в работе выбьют их из колеи, а шишки посыплются на головы тех, кто рядом.

Козерог Козероги начнут май вполне традиционно для себя. Даже в самой беззаботной компании они умудрятся найти себе работу. Зато к концу мая ими овладеет легкомысленное настроение, захочется влюбляться, кружить головы. Работа. Козероги будут незаменимыми работниками вплоть до 18 мая. Даже в праздничные дни начальство постарается их загрузить. Любовь. Личная жизнь Козерогов в первой и во второй половине мая будет противоположной: их изведут просьбами, и они взбунтуются.

Водолей Водолеи проживут май совершенно не так, как другие знаки. Самой хорошей для них станет первая декада. Что бы они ни выбрали — отдых или работу, им будет сопутствовать удача. Но во второй и третьей тоже будет неплохо. Работа. Водолеи так же, как и Козероги, будут незаменимыми для руководства в первую декаду месяца, но не так бескорыстны. Любовь. Одинокие Водолеи постараются успеть везде и рискуют не заметить того, кто им действительно подходит.

Рыбы Рыбы, если вы задумали провести праздники в обществе любимого, постарайтесь остаться только вдвоем. Звезды предупреждают, что кто-то попытается увести у вас «вторую половинку». Это, пожалуй, единственная крупная неприятность, грозящая Рыбам в мае. Работа. Чтобы ваш энтузиазм не ослаб, поставьте себе цель, например, отпуск, второе высшее образование или новое авто. Любовь. Не давайте комплексам вмешиваться в вашу личную жизнь. Даже если у вас есть соперник, не отдавайте ему заранее пальму первенства.

Еще больше советов astro7 читайте в полных версиях общего, любовного и финансового гороскопа на месяц. Также наши эксперты всегда готовы сделать для вас индивидуальный прогноз. Первая консультация, кстати, бесплатная. Заполните форму ниже