Фэн-шуй

Энергии апреля в наших жилых и рабочих пространствах будут непростыми, во многом противоречивыми. Однако без приятных бонусов время и пространство людей не оставит.

Неудачи на юго-западе и северо-востоке Самые неблагоприятные, вредоносные энергии скопились на юго-западе — там поселилась энергия «Желтого императора». Однако в апреле сюда прилетела благотворная звезда «Шестерка белая». Она немного смягчит негатив данного сектора. Однако все-таки лучше держать здесь большую емкость с водой или крупные металлические предметы, особенно если эта часть пространства приходится на входную дверь или помещение, где располагается кровать, рабочий стол или любимое место для отдыха. То же касается помещений, расположенных на юго-востоке и юге квартир и офисов. А вот неблагоприятный северо-восток, где энергии года сулят людям, активно использующим этот сектор, болезни и задержки в реализации планов, станет еще более неблагоприятными. Здесь в апреле поселится месячная энергия звезды «Тройка зеленая». Она принесет обитателям таких комнат многочисленные ссоры, конфликты скандалы. Здесь, как и в случае с юго-западом, будет полезно держать крупные металлические предметы — гантели, вентиляторы, большой колокольчик, часы, идеально, если здесь располагается холодильник или кондиционер. Обилие металла истощит недобрую энергию месячной конфликтной звезды. Однако, чтобы избежать негативного влияния вышеперечисленых вредоносных секторов, самое лучшее решение — это как можно меньше использовать для жизни эти части пространства, свести к минимуму время, когда жители находятся в них физически. Категорически нельзя делать ремонт в апреле в помещениях, которые расположены на юго-западе и севере. Даже если вы не собираетесь делать ремонт, в апреле не сверлите в этих секторах стены, не двигайте мебель и не стучите — эффект будет крайне вредоносным.

Хорошая энергия на северо-западе Самый лучший и полезный сектор помещений в апреле — это северо-запад. Люди, у которых здесь находится входная дверь, комната с рабочим столом, кроватью или любимым диваном, креслом для отдыха, имеют возможность стать на время везунчиками, баловнями судьбы. У них все будет получаться быстро и именно так, как задумано! Счастливые случаи и нежданные крупные радости станут в их жизни нормальным явлением. Сочетание энергий здесь принесет особое везение тем, кто занимается творческой деятельностью или просто вынужден решать рабочие задачи нестандартным способом. Если есть возможность ездить в направлении северо-запада на работу или часто ходить в магазин, расположенный в этом направлении по отношению к дому, делайте это обязательно, в этом случае вы сможете троекратно улучшить свою удачу.  Хорош северо-запад в апреле и для любви. Он принесет удачу тем, кто ищет новых романтических отношений, а также уже существующим супружеским парам, которые планируют беременность. Однако для людей, год рождения которых заканчивается на цифру 9, есть вероятность обмануться в любви из-за эффекта «розовых очков». Будьте внимательны, доверяйте поступкам, а не словам и обещаниям своих визави, не очаровывайтесь слишком быстро и сильно. Рекомендуем:  Гороскоп на месяц. Можно «взяться за старое», есть шанс все исправить Если вы родились в мае и хотели бы заняться своим здоровьем, энергии пространства очень благоприятствуют тому. Именно в апреле для вас самое лучшее время для обращения к медицинским специалистам!

Как активировать удачу в апреле — практические советы Если у вас недостает удачи, долго длится невезучая полоса жизни, апрель даст возможность исправить ситуацию путем активизации положительных энергий пространства. Так, если у вас длительный застой в каком-то важном деле, вам не хватает помощи, поддержки окружающих, вы можете ее привлечь. Для этого 21 апреля в период с 15:40 по 17:15 (по московскому времени) нужно зажечь свечу на юге квартиры, дома или офиса — так вы активируете энергию «Генерала-помощника». Нужные люди появятся и помогут вам, как никогда, а застоявшиеся дела наконец стронутся с места. А вот 17 апреля в период с 17:45 до 19:12 на севере любого помещения можно сделать совершенно особую активацию удачи — «Птица в гнезде». Эта активация позволяет получить везение в любом деле с приложением минимума усилий или даже вообще без них. Удача как бы сама идет в руки! Для этого нужно расположиться на севере вашего помещения (направление надо измерить компасом) у наружной несущей стены, зажечь там свечу и не менее 30 минут помедитировать там, представить, что то, о чем вы мечтаете, у вас уже есть. Пространство в том или ином виде обязательно поможет вам реализовать задуманное. Если же у вас затяжные и серьезные проблемы с финансами или недостаточная прибыль в бизнесе, то в апреле можно «погреть» Денежную звезду. Для этого 12 апреля в период 11:51 — 13:18 по московскому времени нужно зажечь свечу на северо-западе вашего дома, квартиры или офиса. В это время нужно настроить свои мысли на позитив, помечтать о том, что вы хотели бы иметь при помощи денег.

Источник: https://astro7.ru/