Медлительность, основательность и жесткость — вот лейтмотив апрельского характера. В этом месяце хорошо себя будут чувствовать только люди с «каменным» характером, которые никуда не спешат, «не гонят лошадей», не ждут от жизни творческого вдохновения, динамики и особого везения, мужественно преодолевают препятствия, надеются только на себя и упорно движутся к своей цели.

Астрологический прогноз Бацзы на апрель

Весь месяц людям, имеющим разные интересы, будет чрезвычайно сложно договориться, обострятся конфликты на почве неконтролируемых амбиций и самолюбия. Поэтому, чтобы тотально не испортить отношения и не пожалеть об этом в будущем, лучше отложить выяснение отношений до мая. У многих людей дела, начатые в апреле, почти обречены на неудачу.

Если дела на стадии продолжения, то идти они будут очень медленно и тяжело, вплоть до середины августа. Что бы люди не делали, какие бы усилия не предпринимали, даже если дело и будет сдвигаться с места, потом будет натыкаться на неведомое препятствие и опять замедляться. Поэтому настоятельный совет не начинать новых важных дел в апреле: не регистрируйте фирмы, не открывайте новые проекты, не подписывайте важных деловых соглашений — все пойдет кардинально не так, как задумано и принесет длительные негативные последствия. Старайтесь делать только необходимую текучку и не форсировать события.

А вот влюбляться, начинать новые любовные отношения и мириться с возлюбленными после паузы в общении можно — в этом плане энергии апреля благоприятны. Но вот играть свадьбу не рекомендуется: у молодой семьи будут большие препятствия и осложнения в материальном и социальном плане.

Любовь Очень повезет в плане завязывания новых, волнующих отношений людям, рожденным в год Свиньи или в ноябре любого года. Их привлекательность будет просто фонтанировать, и противоположный пол будет к ним тянуться с огромной силой. Многие из них встретят свою вторую половинку и успешно впоследствии создадут семью, а многие просто построят добрые, стабильные отношения и нежную любовь на долгие годы. Также неплохие любовные перспективы в апреле имеют люди, родившиеся в годы Крысы, Обезьяны, Тигра и Кролика. Но они должны будут проявить активность и старание, так как в отличие от Свинок и именинников ноября удача им не упадет с неба. Но их усилия окупятся сторицей, и они имеют шанс получить очень теплые отношения, полные заботы и надежности.

Деньги и карьера Очень хорошие шансы получить дополнительную прибыль в бизнесе, прибавку к зарплате, заслуженную премию или повышение по должности имеют люди, родившиеся в годы Кролика, Тигра, в феврале и марте любого года, а также все, кто родился в годы, заканчивающиеся на цифры 4 и 5. Правда, им придется стать буквально локомотивами дела и «толкать его впереди себя», «вытягивать за уши», но зато и дивиденды обещают быть весьма внушительными. А вот неожиданные, совершенно непредсказуемые доходы в апреле могут получить люди, родившиеся в год Собаки, в октябре месяце любого года или в годы, заканчивающиеся на цифры 8 и 9. Это могут быть нежданные скидки или бонусы от деловых партнеров, денежные подарки от родных и друзей, получение наследства, нахождение клада или совершенно непредсказуемое, «с неба свалившееся» повышение в должности на наемной работе. Однако не спешите сразу использовать пришедшие таким образом деньги — моментальные вложения или траты могут оказаться крайне неудачными. Подождите с ними до осени, и тогда ваш уровень жизни может увеличиться в разы. Всем без исключения не рекомендуется проводить никаких важных финансовых операций и даже текущих дел, рассчитанных на денежный доход, 29 апреля, а также 1 и 4 мая. Это по календарю Тун шу «Дни грабителя богатства», которые несут серьезные потери в финансовой сфере с длительными тяжелыми последствиями.

Здоровье В этом году апрель может преподнести в плане здоровья неприятные сюрпризы почти всем без исключения. Болезни в это время могут быть затяжными и протекать непредсказуемо. Не рекомендуется обращаться к медицинским специалистам в следующие даты: 3, 12, 15, 24 апреля. Они приходятся на так называемые «Больные дни», когда диагнозы могут оказаться ошибочными, а лечение малоэффективным. Однако очень хорошо садиться на диету, начинать заниматься спортом или любой активной физической нагрузкой лучше в следующие дни: 1, 14, 26 апреля и 3 мая. Тогда вы быстро похудеете, восстановите физическую форму и хорошее самочувствие, а результат сохранится надолго.

Для всех Вообще в апреле, как говорилось выше, лучше не начинать никаких важных дел и не планировать крупных событий. Однако тотально неприятные и неудачные дни придутся на следующие даты: 2, 7, 12, 19, 24, 26 и 27 апреля. Дни, относительно благоприятные, когда можно минимизировать неприятные влияния апреля в делах и в любви: 4, 9, 10, 11, 17, 21, 22, 23, 25 апреля, а также 3 и 4 мая.

Источник: https://astro7.ru/