Весна пришла — любви дорогу! Астрологи astro7ru рассказали, кто из знаков зодиака пустится во все тяжкие этой весной.

Что вас ждет этой весной?

Многие Овны в свой день рождения уйдут в сексуальный и любовный отрыв и все — их уже не остановить. Они будут тащить в свое сердце все, что нравится, движется и противоположного пола. А если не движется, то Овен растолкает его нежненько ногой, и все равно утащит к себе в домик. Советуем не сопротивляться (в случае с Овнами это бесполезно), расслабиться и получить удовольствие — весна все-таки.

Тельцы весной будут вооружены и опасны. Сразу 9 марта они сядут на диету или пойдут в качалку, начнут есть протеин и запивать водичкой, а потому будут ходить голодные и не в духе. И все это для того, чтобы встретить сезон шашлыков во всеоружии — стройными, аки лань, или накачанными, как… ммм… бык. Так что при встрече с Тельцами советуем надевать шапочку из фольги для защиты от флюидов, которые источает этот “зверь”.

Близнецы весной будут в любовном ударе. Как только весеннее солнышко покажется из-за тучек, они тут как тут: бегают по стадиону, едят молодую капусту и покупают обновки, чтобы соблазнять и сводить с ума. И обязательно сведут, уж поверьте нам, бывалым. Если услышите, как кто-то поет под окнами серенаду, знайте, это поют Близнецы или… ммм… поют Близнецам. Короче, если не хотите сойти с ума от любви, держитесь от них подальше!

Весной Ракам не до амурных безумств. Вы что там поете песни под окнами? Они же грязные, немытые! Фу, товарищи! Перед тем, как Раки решат уйти в весенний загул, они устроят генеральную уборку дома, сожгут на ритуальном костре весь мусор на даче, вскопают огород, высадят рассаду… А потом наденут что-то красивое, чтобы на дискотеку пойти, а тут, бац, весна и лето пролетело, уж осень на дворе. Одним словом, никакой личной жизни.

Весной во Льве проснется охотник. Он прихорошится, освежит свои знания по пикапу и пойдет ловить Тельцов и прочую зодиакальную живность. За пару дней соберет себе свиту, которая будет восхвалять их и целовать песок, по которому Лев ходил своими лапками. А кто не захочет этого делать, того, кыш лапкой с коготками, из свиты. И не надо плакать, товарищи! Отношения — это вам не в офисе сидеть, а работать над ними надо.

Весной Девы впадают в панику. Все вокруг бегают по стадионам, едят капусту, поют песни под грязными окнами… Где логика? Где аналитическое мышление? Куда их всех несет? Мир катится под откос – это апокалипсис, товарищи, мы все умрем! Постепенно волна любви подхватывает и Дев, и они тоже начинают любить и страдать, гулять по ночам и петь под окнами, худеть и хорошеть. А ведь предупреждали же их, что это заразно…

Весной все знаки зодиака сходят с ума, а Весы, наоборот, “входят”. Они перестают взвешивать “за” и “против” и, наконец-то, ныряют в омут амурных приключений с головой. Весы прощаются со стыдом и совестью, и пускаются во все тяжкие, чтобы реализовать давнишние планы по поимке в свои сети принца на белом коне. А так как на это потребуется немало времени, то и весна у Весов продлится до осени. Эх, гулять так гулять!

Скорпионы весной потеряют и голову, и свой смертоносный хвост. Это как раз тот случай, когда минус на минус дает плюс. “Злые членистоногие” станут белыми и пушистыми, и их можно будет поймать в любовные сети голыми руками. Но тут главное не прозевать момент, когда весна пойдет на спад. А то за веселыми деньками наступит ночь, а она, как известно, темна и полна ужаса. Если вы поймали весной Скорпиона, на лето готовьте сыворотку от яда.

Весна для Стрельцов будет проходить под девизом “Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион!”. Уже в марте они непременно решат сыграть свадьбу, а если уже в браке, то сначала развестись, а потом опять сыграть, возможно, даже с тем же человеком. Но к лету, когда уже успеют заказать ресторан, купить платье и разослать пригласительные, их попустит. Они соберут вещички и ускачут вдаль, куда-нибудь на теплые острова в отпуск.

Козероги весну не очень любят. И не потому, что когда на улице тепло и птички поют, плохо работать. Просто они не могут спокойно смотреть на то, как все вокруг побросали дела и только то и делают, что болтают о свиданиях. И что теперь? Тащить НИИ микробиологии на себе? Козероги ведь тоже живые, им тоже хочется любви. Но так как работа не ждет, придется им ограничиться невинным флиртом с коллегой или служебным романом.

Для Водолеев весна — это лучшее время года. Нет, не потому что светит солнышко, распускаются цветы и поют перелетные птицы. Просто, наконец-то, им сойдет с рук все то, что они обыкновенно творят. Можно петь песни под окнами и гулять ночи напролет, пить шампанское под подъездом на лавочке и писать на тротуаре «Машка, я тебя люблю!». Ведь, если что, можно сказать: “Прошу понять и простить!”. И все поймут, и все простят.

Чем ближе день рождения Рыб, тем они мрачнее и мрачнее. С каждым днем они падают в пучину меланхолии и нет этому ни конца, ни края. И неспроста это, товарищи! Ведь еще один год прошел, а ничего волшебного в жизни так и не случилось! Но как только черта, то бишь день рождения, останется позади, они тут же влюбятся — навсегда (на весну так точно) и безответно. Потому что весну придумали для чего? Правильно, для страданий!

Это все «хиханьки и хаханьки», а вот для тех, кому нужно посерьезнее, персональный гороскоп составят астрологи astro7. Первая консультация бесплатная! Заполни форму внизу

Источник: https://astro7.ru/