Осень, ёж, ноябрь

Даже если вы не верите в астрологию, сложно отрицать, что даже самые разные люди одного зодиакального психотипа имеют некоторые общие черты характера. Психоастрологи назвали отличительные особенности поведения представителей каждого знака зодиака, о которых рекомендуется знать всем.

Всем нам свойственна импульсивность или скромность, но не у всех одинаковый запас терпения. Ввиду разнообразия характеров выражение чувств у каждого человека происходит по-разному. В астрологии существует 12 Знаков, а следовательно, 12 способов выражения эмоций. Конечно, не всегда все так просто, как кажется, однако это недалеко от истины, ведь в рамках одного Знака Зодиака вы всегда можете найти какие-то общие черты человеческого характера. В нестандартных ситуациях все мы проявляем свою истинную сущность, свои пороки и слабости.

Овен: решительность и импульсивность
Если люди этого знака что-то задумали, то не остановятся ни перед чем! Все, что остается делать родственникам и друзьям Овнов, — просто понять и принять их такими, какие они есть! Характер человека, особенно такого эмоционального, как Овен, всегда является темным лесом для окружающих. Овны выражают свои чувства по-разному, причем причин для этого миллион и все они истинны. На самую обидную фразу они могут ответить столь же обидной фразой, а могут промолчать, как истинные ценители спокойствия и порядка. Их нестабильное настроение иногда заставляет их довольно резко говорить даже комплименты, но эта неоднозначность и позволяет им быть теми, кем они являются.

Телец: удачливость и верность
Удивительно, но везение буквально преследует Тельцов! Кроме того, из них получаются отличные друзья. Тельцов стоит описывать как весьма эмоциональных личностей, несмотря на принадлежность к земным Знакам Зодиака. Когда Тельцы в стрессе или в депрессии, то их реакция на любой негатив настолько бурная, насколько можно себе представить. С ними лучше не связываться, когда им плохо, однако не всем и не всегда удается выслеживать это, поэтому кому-то всегда приходится несладко. В обычное время Тельцы выражают эмоции спокойно. Вывести их из себя бывает непросто, так что на негатив они отвечают спокойным тоном, но не без угроз.

Близнецы: интуиция и проницательность
Хотя к предупреждениям представителей этого знака окружающие относятся с некоторым подозрением, они действительно способны заранее узнать намерения любого человека! Интуиции и проницательности Близнецов может позавидовать даже Рак! Анализировать Близнецов тоже не очень-то просто, потому что предназначение этого Знака Зодиака — удивлять. Эти люди могут быть либо скрытными, либо чрезмерно импульсивными, причем в пределах одной и той же личности. Недаром с ними бывает трудно ужиться, потому что не знаешь, кто с тобой сейчас разговаривает — скрытный человек, который никогда не показывает свои эмоций, либо тот, кто может рассвирепеть в одну секунду из-за чего-то очень несущественного. В любом случае угадать их настроение трудно.

Рак: влюбчивость и эмоциональность
Представители этого знака не представляют своей жизни без разнообразных эмоций и переживаний. Раки находятся в состоянии перманентной влюбленности. И даже если их любовь не находит взаимности, они благодарны Судьбе за это восхитительное чувство. Раки показывают свои эмоции немного инфантильно. Когда им удается избавиться от лени, они могут поговорить о себе самих, о своих эмоциях, но в большинстве случаев на Раков нужно смотреть, а не слушать их. Их всегда выдает язык тела. Когда они раздражаются или нервничают, они надуваются, начинают быстро говорить. Словом, это интересное представление. Иногда от их негатива даже становится страшно. Счастье же Раки показывают очень и очень сдержанно. Это для них табу. По-другому они не умеют

Лев: справедливость и упорство
Всех людей этого знака зодиака объединяет намерение сделать этот мир справедливым. А если Лев что-то задумал, то он обязательно добьется своего! Психическое и духовное здоровье многих Львов стоит под вопросом, потому что с самого детства большинство представителей этого огненного Знака очень эмоционально. Львам редко удается спокойно реагировать на негатив и проявлять позитивные эмоции без громкого крика и прыжков. Львы могут быть жадными до денег, но, что касается чувств, то они показывают их абсолютно свободно. Им плевать на то, что о них подумают другие люди. Провоцируете Льва? Получите удар в лицо. Любите их? Они вас тоже, но сильнее.

Дева: креативность и педантичность
Психоастрологи приписывают представителям этого знака невероятную способность решать любые, даже самые сложные проблемы. Благодаря своей педантичности, Девы всегда идут до конца! Негативные эмоции и стресс — вот главный враг любой Девы. Когда Девы устали или их кто-то вывел из себя, они страшнее атомной войны. При этом любовь они проявляют максимально стабильно. Если им все нравится, они будут в любой день и в любую минуту одинаково приятными, теплыми и добродушными. Ввиду своей врожденной дипломатичности Девы больше достают людей не своими эмоциями, а своими извинениями за них.

Весы: коммуникабельность и нерешительность
Люди этого знака обожают общаться на разные темы. Весы умеют не только говорить, но и слушать. Однако им бывает очень сложно определиться в своих предпочтениях и планах на будущее. Когда Весы собираются в дорогу, они по-настоящему опасны, потому что проявляют эмоции очень бурно. В остальное время они почти всегда спокойны, как удавы. Конечно, все мы люди, так что можем наговорить лишнего или ударить кого-нибудь за оскорбление, но Весы всегда выказывают свои эмоции осторожно. Они напрямую говорят о том, что вы их обидели, или вдохновили, или заставили восторгаться. Внутри у них может бушевать ураган, но внешне это будет невидимым.

Скорпион: обаяние и избирательность
Со Скорпионами, как правило, очень трудно расставаться. Их обаяние действует на людей магическим образом. Однако общаются они лишь с теми, кто, по их мнению, этого заслуживает! Больше всего провоцируют на негативные эмоции Скорпионов финансовые неурядицы и проблемы со здоровьем. В этом случае они выражают свои чувства максимально открыто. В первом случае они нервничают и раздражаются, а во втором — уходят в глубокую депрессию. Всё остальное их если и заботит, то просто не способно вывести за пределы зоны спокойствия. Скорпионы частенько, находясь в затруднительном положении, отыгрываются на других, но потом сильно жалеют об этом и извиняются. За эмоции нужно платить, и они об этом знают.

Стрелец: реализм и беззаботность
Представители этого знака предпочитают жить «здесь и сейчас». Стрельцы умеют по-настоящему наслаждаться тем, что имеют, и быстро избавляются от любого негатива. У этих людей стоит поучиться философии жизни, не так ли? Стрельцы удивительно везучие. Они чувствуют приближающееся везениеи способны использовать это в своих целях. Именно поэтому они очень редко позволяют себе выражать свои чувства неадекватно, грубо. Да, они могут быть весьма нестандартными в этом плане, но они никогда не будут настолько эмоциональными, чтобы обидеть кого-то своими действиями. Если постараться, можно их спровоцировать, но и в этом случае Стрельцы быстро остынут. Такова их натура — они отлично справляются с негативом.

Козерог: рассудительность и целеустремленность
В отличие от беспечных Стрельцов, Козероги обращают внимание на все, что происходит вокруг. Они взирают на жизнь с олимпийским спокойствием и всегда доводят задуманное дело до конца. В умении добиваться поставленных целей представителям этого знака просто нет равных! Козерогам постоянно нужно укреплять свое биополе, потому что в противном случае они просто могут измотать сами себя негативными эмоциями. Козерогам очень трудно сдерживать чувство гнева, грусти, переживания, но зато они могут хорошо держать в себе радость. Это объясняет тот факт, что большинство людей думает, будто Козероги скрытные или безэмоциональные. До тех пор, пока их энергетика слаба, они будут позволять негативным чувствам выходить наружу.

Водолей: честность и фантазия
При всем своем невероятно развитом воображении эти люди как-то умудряются всегда говорить правду! Приврать Водолеи, конечно, могут, но по-крупному обманывать не могут. Иногда даже себе во вред! Водолеи показывают эмоции всегда, но они готовы за это извиниться. Они знают, что слова влияют на карму, как и действия или мысли. Эти люди суеверны, поэтому умеют просить прощения. Они не смогут смириться с поражением из-за импульсивности. Им просто не нужно быть со всеми в ссоре. Водолеи выражают свои чувства поступками и действиями, а не словами или кулаками.

Рыбы: мнительность и ранимость
Как правило, люди этого знака слишком много думают. Любое событие Рыбы бесконечно прокручивают в голове: мечтают, раздумывают, вспоминают и страдают. Они до такой степени ранимы, что могут впасть в депрессию по малейшему поводу. Зато в любовных отношениях представителям этого знака нет равных! Рыбам постоянно кажется, что у них наступила черная полоса в жизни, если происходит что-то плохое. Когда им хорошо, они радуются от души, показывая всем, как они счастливы. Любой негатив они воспринимают в штыки. Любые чувства Рыбы стараются держать в себе, но не всегда выходит. Чаще всего негативные эмоции Рыб можно угадать по степени их депрессивности. Чем сильнее депрессия и отстраненность, тем ближе проблемы к сфере любви.

© Ссылка на источник https://goroskop.temaretik.com/1428200444021443395/malenkie-sekrety-chto-nuzhno-znat-o-kazhdom-znake-zodiaka-dazhe-ne-verya-v-astrologiyu/