Рак

РакОкружающие считают Раков таинственными, загадочными и нелогичными натурами. Ни один из знаков в созвездии не относится к чувствам так серьезно, как они. Зачастую, меланхолия Раков связана с безответной любовью и страданиями по этому поводу.

Чем хороши отношения с Раком

Романтичны Раки в душе такие романтики. Мужчины этого знака чаще других дарят любимым цветы и говорят комплименты, а женщины-Раки не могут себе представить отношения без поцелуев и обнимашек. Их хлебом не корми, дай только декламировать стихи о любви и целоваться ночи напролет с любимым человеком на скамейке в парке.

«Вьют» гнездышко Если Рак пригласит вас домой, то вряд ли отпустит голодными. Готовьтесь к первому, второму и десерту и прощайтесь со своими мечтами о стройной фигуре. Дома у Раков тихо и уютно, в холодильнике всегда есть чем перекусить, а если и нет, то они быстренько сообразят на скорую руку борщ, кашу с котлетой и тортик.

Дорожат чувствами Это вам не Близнецы, для которых измена и изменой-то редко когда считается. Раки дорожат своими чувствами и вряд ли сделают что-то легкомысленное, что может поставить любовь под угрозу. Если они решатся на подобный демарш, то только в отместку или из-за того, что отношения с партнером им порядком наскучили.

Хорошие родители Из Раков получаются отличные родители. Они носятся со своими детьми так, что часто перегибают палку. Рак готов отказать себе, но только не своему малышу, который просит очередную новую игрушку или капризничает, потому что не хочет идти в школу. С ними можно смело рожать детей, и не переживать, что придется самому ими заниматься.

Семьянины Уж кого легко повести под венец так это Раков. Они не будут отбиваться всеми правдами и неправдами от предложения руки и сердца и говорить, что штамп в паспорте — на главное. Раки не маринуют своих партнеров, годами живя в гражданском браке. Если им кто-то действительно по душе, а не просто «удобно», они непременно заведут речь о свадьбе.

Недостатки Раков в любовных отношениях

Ревнивы Раки ревнивы, что, поверьте нам, не самая хорошая новость. Эти милые люди в моменты ревности превращаются в ураган, который может смести все на своем пути. И это просто, если они что-то не так подумали, а если для ревности есть все основания, то все — пиши пропало.

Нежны и ранимы Обратная сторона романтики — ранимая душа. Обидеть Рака ничего не стоит: просто не так посмотрели, не то сказали, не позвонили, не написали нежную смску в обеденный перерыв. Все, Рак обидится, уйдет в свое тихое и уютное гнездышко, и вам придется годами умолять о прощении.

Слишком серьезны Если на вашем романтическом пути повстречался Рак, не надейтесь на мимолетный роман. Представители этого знака настроены весьма решительно, если им кто-то понравился. После первого секса они тут же поведут вас знакомиться с родителями. Так что советуем всем легкомысленным знакам обходить Раков стороной.

Устают от благих намерений Как только они устанут вить гнездышко или увидят, что их старания никто не ценит, разочаруются и пойдут в загул. И пусть партнер взывает к совести, Рак будет изображать добродетель и оскорбленные чувства, только бы скрыть «рыльце в пушку». А если на него начнут давить, то спрячется в свой панцирь и дело с концом.

Беспорядочны в связях Удивительно, но пока Раки ищут партнера для создания семьи, то они едва ли не самый беспорядочный знак в связях. В юности они без зазрения совести бросают надоевшего любовника. Несмотря на то, что они ревнивы, сами изменяют без особого чувства вины. Если их застукают на горячем, то будут обвинять кого угодно, но только не себя.

Источник: https://astro7.ru/