Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Любовь, секс

10 фатальных ошибок влюбленной женщины

Любовь, секс

Любовь — как хрупкий бокал, который может упасть от малейшего дуновения и разбиться на сотни осколков. Так трудно ее найти и так легко потерять. Иногда чувства влюбленных умирают, а отношения не складываются из-за глупых ошибок.

Рассказывать о бывших мужчинах

Раньше на Руси говорили: «Лучшая подружка — пуховая подушка». Вот и делитесь с ней своими любовными переживаниями, а не с мужчиной, который претендует если не на вашу руку, то хотя бы на сердце. Это нормально, что по мере того, как вы становитесь близки с человеком, вам хочется открыться ему. Но подобные откровения ни к чему хорошему не приведут: он или начнет рассказывать о своих бывших, или не захочет связываться с девушкой, которую бросил Петя, Вася, Коля и еще с десяток мужчин.

Знакомить с подругами

Уже сколько было случаев, когда мужчину уводила из отношений лучшая подруга, что всех пальцев на Земле не хватит, чтобы их пересчитать. Это знакомство ничего хорошего не сулит в любом случае: если мужчина, по мнению ваших подруг, «нищеброд и подлец», при встрече с вами они будут каждый раз поливать его грязью; если он богат и/или красив — как пить дать сделают все, чтобы увести его или хотя бы разлучить вас.

Планировать совместное будущее

Вы только пару раз сходили на свидание, а уже давай рассказывать мужчине свои планы на ваше совместное будущее. Никто не запрещает вам строить их и визуализировать «как в умных книжках учат», но делать это нужно наедине с собой, а не на третьем свидании. Может ваш избранник и не против «дом построить, дерево посадить и сына вырастить», но таким напором он будет явно смущен.

Заниматься сексом на первом свидании

Тысячи копий было сломано на женских форумах в баталиях на тему секса на первом свидании. Вы можете сто раз ему твердить потом: «Я не такая, я жду трамвая», но в минуты сомнения или размолвки он будет думать, что вы слишком легкомысленны для серьезных отношений, если готовы на секс с первым встречным. К тому же, по своей природе многие мужчины охотники, так что получив от вас секс, он пойдет дальше охотиться.

Менять свою жизнь под мужчину

Мы не призываем к тотальному эгоизму и неповиновению, но становится игрушкой в руках мужчины — тоже не вариант. Глупо носить по его требованию длинные юбки, которые вы ненавидите, или не ходить в спортклуб, если до этого тренировались там десять лет, только потому, что ему это не нравится. На первом свидании вы понравились ему такой, какая вы есть, если не притворялись, конечно, так какой смысл наступать себе на горло и становится другой.

Первой звонить и назначать свидание

Если мужчина не звонит, влюбленная женщина найдет тысячу оправданий и позвонит первая. Действительно, а вдруг он целыми днями переводит бабушек через дорогу или спасает бездомных котиков и у него просто нет времени набрать ваш номер. Казалось бы, какой-то детский сад, но нет. То что мужчина вам не звонит, означает, что вы ему не особо интересны, и если он согласится пойти на свидание, то только от скуки или в надежде на секс. Может ваш избранник и не против «дом построить, дерево посадить и сына (дочь) вырастить», но предлагать ему это на третьем свидании не стоит

Жить вместе

Жить вместе — это хорошо, но вы автоматически становитесь домработницей, которая банально обслуживает мужчину: носки ему постирай, рубашку погладь, борщ свари. И не ждите в этом случае предложения руки и сердца — его не будет. Зачем мужчине связывать себя обязательствами, если у него и так есть все привилегии. Ну а если вы живете не на его территории, а на вашей, то можете остаться и без мужчины, и без денег, и без квартиры, если попадется мошенник.

Оплачивать счета и решать его проблемы

Пусть вы в горящую избу зайти можете и коня на скаку остановите, но об этом никто, кроме вас, знать не должен. И тут даже не сколько вопрос в деньгах — вроде кто-то на ком-то там экономит, а в женской энергии. Вы будете как магнит притягивать к себе слабых мужчин, маменькиных сынков и шалопаев, которые будут только брать у вас — деньги, энергию и силы, ничего не давая взамен.

Знакомить с родственниками

Знакомство с родителями — серьезный шаг. Не стоит делать его, если вы находитесь на конфетно-букетной стадии. Своим напором вы просто напугаете мужчину, который решит, что вам просто важно выскочить замуж, а кто будет в роли мужа — это уже дело такое, не особо важное.

Притворяться

Нет смысла строить отношения на неправде. Рассказывать, что вы нигде не работаете, а сами вкалываете на трех работах, строить из себя хозяйку, когда для вас пароочиститель — это что-то из области фантастики или притворяться нежным цветочком, пряча в шкафу боксерские перчатки. Рано или поздно он узнает правду, и ваши отношения могут закончиться, ведь он полюбил вас другую.

Источник: https://astro7.ru/