Девушка, женщина, алкоголь, коктель

Звезды сулят хороший год. Кардинальных перемен он не принесет, но это и не нужно — нам в этом плане и так с головой хватило 2018-го. Практически весь год будет заправлять Юпитер, который идет транзитом по знаку Стрельца. Сама по себе эта планета оказывает хорошее влияние на людей, а в своем «родном» знаке и вовсе обещает всем нам успех, развитие, продвижение, достаток. В транзите она будет до 3 декабря, так что смело стройте наполеоновские планы.

Время от времени настроение будут портить ретроградные планеты. К счастью, в 2019 году не станут ретроградными Венера и Марс, под влиянием которых мы «наломали дров» в прошлом году. Главный смутьян — Меркурий — будет ретроградным 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. В это время нельзя начинать ничего нового в любви, делах, да и вообще по жизни. Это тот момент, когда ваша диета может закончиться уже во вторник, а смена имиджа обернется разочарованием. Меркурий покровительствует поездкам, коммуникации, торговле, учебе — в этих сферах, как говорится, что-то пойдет не так.

11 апреля — 11 августа ожидаются проблемы с продвижением по социальной лестнице. Если хотите попасть в круг влиятельных, состоятельных и знаменитых людей, готовьтесь к бою. 1 мая — 17 сентября нужно сделать акцент на личностном росте. Это идеальный момент, чтобы учиться и повышать квалификацию в любой сфере, даже если речь идет о макияже и сексуальных практиках. 24 июня — 24 ноября идеальное время для йоги, медитации и духовных практик. Если все это прошло мимо вас, не стесняйтесь и запрыгивайте в последний вагон — научившись погружаться в себя, вы и фигуру подправите, и ресурс для свершений обретете.

На любовном фронте будет тишь да гладь, кроме нескольких моментов. 5–8 января, 10–14 августа вас или вашего партнера будет тяготить чувство несвободы — это хороший момент для того, чтобы избавиться от опостылевших отношений. Если вас все устраивает, отпустите вожжи и не машите кнутом перед носом партнера. Нежный поцелуй, кофе в постель и фривольное поведение ночью помогут вам пройти этот период без потерь. Еще один опасный для отношений период будет 11 июля — 11 декабря, так что, как говорится, держите ушки на макушке.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Овнов
В 2019 году энергия будет переполнять Овнов, и уже 2 января, пока остальные мирно спят, они будут «бить копытом». Чтобы не разрушить всех и вся в радиусе километра, советуем вам направить энергию в мирное русло. Если вы давно хотели похудеть, сменить имидж, начать собственное дело, но у вас не хватало времени и сил, то сейчас они у вас еще и останутся. Год проходит под знаком Юпитера в Стрельце, а значит, вам будет сопутствовать успех повсюду. Главное — просто не сидеть сложа руки, а работать, не откладывая дела в долгий ящик.
Сразу после новогодних праздников начинайте действовать, ведь уже 5 марта ретроградный Меркурий внесет суету и путаницу в дела. Не планируйте важных дел на дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. Не устраивайте скандалы и «разборы полетов» 5–8 января, 10–14 августа, 11 июля — 11 декабря и будьте нежнее и внимательнее к любимому. Серьезные метаморфозы с внешностью начинайте после Новолуния: 5 февраля, 6 марта, 5 апреля, 5 мая, 3 июня, 1 и 30 августа, 28 сентября, 28 октября, 26 ноября.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Тельцов
Как бы вам ни захотелось расслабиться, понежиться в теплой постельке и пересмотреть новогодние сериалы, не поддавайтесь искушению. До марта складываются идеальные условия для работы, и упускать их нельзя. И мы говорим не о вашей работе в офисе, а о ваших мечтах. Все, о чем вы так мечтали в 2018 году — похудеть, перекраситься из брюнетки в блондинку, избавиться от опостылевших отношений — может стать реальностью. Пока Юпитер идет транзитом по знаку Стрельца и в вашу жизнь не вмешался ретроградный Меркурий, все реально.
Стартуйте сразу в январе. Если хотите избавиться от обязательств в делах или любви, делайте это 5–8 января, а если вас все устраивает, то не лезьте на рожон 1–5 января, 14 августа — 31 декабря. Во время ретроградного Меркурия в поездках, общении и делах руководствуйтесь принципом «Все грибы съедобны, но некоторые только один раз», все планируйте и перепроверяйте. 24 июня — 24 ноября займитесь йогой, 21–29 апреля, 30 сентября — 6 октября, 18–24, 24–30 ноября — лучшие дни года для гадания и любовных практик.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Близнецов
Новый год для большинства Близнецов закончится не 1 января, а, так, числа 14. А вот и зря, ведь это время можно было потратить с огромной пользой. Весь год пройдет под покровительством Юпитера — планеты успеха, продвижения и достатка — в Стрельце, и в январе — феврале его влияние не будет омрачено появлением ретроградных планет. Это просто идеальное время для того, чтобы заниматься собой, отношениями с любимым, бизнес-проектами — в любом деле, от похудения до запуска космического корабля, вам будет сопутствовать успех.5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября пройдут под знаком ретроградного Меркурия. Он сулит хаос и путаницу в поездках, коммуникации, торговле, учебе. Это то время, когда лучше не ехать за границу, не переходить на новую работу, не начинать отношения. С точки зрения любви сложным будет период 11 июля — 11 декабря, 1–5 января, 14 августа — 31 декабря — старайтесь не ограничивать и не давить на любимого человека. Если вы мечтаете о статусном партнере, не сидите дома 10–11 апреля, 11–12 августа.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Раков
В 2019 году все будет зависеть от самих Раков. Если вы сможете стать менее нерешительными и стеснительными, то достигнете небывалых высот как в делах, так и любви. Забудьте о том, что «скромность человека украшает», позвольте себе быть яркой, чаще выходите в свет, флиртуйте и знакомьтесь — мужчины это любят. Особенно удачными для флирта, знакомств и романтических свиданий будут 10–11 апреля, 11–12 августа. В дни стационарного Юпитера звезды сулят вам знакомство с влиятельным мужчиной, который введет вас в круг богатых и знаменитых.Ретроградный Меркурий не оставит вам выбора, как забросить все дела и плыть по течению 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. 5–8 января, 10–14 августа ваш партнер может заявить: «Я устал! Я ухожу!» и действительно уйти в туман с чемоданчиком носков и трусов. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря это захочется сделать уже вам — это все проделки ретроградного Урана. Но не спешите лить слезы, ведь все, что ни делается, — к лучшему.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Львов
Для Львов 2019 год станет знаменательным. Если они приложат хоть немного усилий, то смогут подняться на вершины, о которых даже не мечтали. В такой год нужно стартовать с новыми проектами, и речь идет не только о работе, но и о внешности, личностном росте, отношениях с мужчинами. Юпитер в Стрельце любит смелых, амбициозных и активных, так что даже откровенные авантюры Львов, к примеру, сбросить 15 кг или сыграть свадьбу, которые в другое время закончились бы провалом, в этом году, а именно до 3 декабря, пройдут на ура. Так что не сидите сложа руки, пишите план и уже в январе начинайте действовать.
Но в году будет несколько периодов, когда с начинаниями лучше бы повременить: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. В это время не нужно начинать ничего нового: диету, курс косметических процедур (а вот продолжать можно), отношения с мужчиной. Тяжелую энергетику в вашу жизнь также принесут затмения: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. 1 мая — 17 сентября во время ретроградного Сатурна нужно делать ставку на личностный рост. 5–8 января, 10–14 августа нужно избавляться от всего, что мешает вам жить: надоевшей работы, неперспективных отношений, «токсичных» подруг.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Дев
Каким будет 2019 год, хорошим или плохим, целиком зависит от самих Дев. Если они не начнут застревать на мелочах, то смогут кардинально изменить свою жизнь — конечно же, к лучшему. Практически целый год складывается благоприятная для работы и личной жизни астрологическая обстановка, которую время от времени будут нарушать ретроградные Меркурий, Уран, Сатурн и еще целый ряд планет. К счастью для всех нас, в этом году не станут ретроградными Марс и Венера — главные смутьяны прошлых лет. Так что, в начале года настройтесь на позитив, но не забывайте на всякий случай «стелить себе соломку».
Январь — февраль пролетит как одно мгновение. Вы и оглянуться не успеете, как нагрянет ретроградный Меркурий, а с ним суета и хаос. 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября действуйте по своему любимому правилу «семь раз отмерь — один отрежь». Не упустите 1 мая — 17 сентября, когда наступит лучшее время для личностного роста и повышения квалификации. Второе полугодие будет тяжелым для отношений, возможны конфликты, откаты назад, отказ от обязательств. Если отношения с любимым человеком откровенно вас тяготят, ставьте в них точку 5–8 января, 10–14 августа.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Весов
Весам в 2019 году придется научиться принимать решения. Планета-покровитель Юпитер не благоволит тем, кто не хочет принимать решения, нести за них ответственность и действовать. Так что вооружитесь решительностью — и вперед, к труду и обороне. Особенно хорошими для планирования на год и начинаний в любой сфере жизни, что в любви, что в делах, будут январь — февраль. Вы можете многое успеть за это время, пока остальные раскачиваются после новогодних праздников. Это хороший период, чтобы менять имидж, худеть, открывать свое дело, начинать отношения.
5–8 января, 10–14 августа нужно мечтать и планировать дела на полгода/год. С мая по сентябрь будет ретроградным Уран, а это значит, что наступит время забросить все дела и сделать упор на личностный рост. Тайм-менеджмент, ораторское искусство, уроки рисования, фотография — выбирайте любое направление, которое вам нравится. 10–11 апреля, 11–12 августа звезды сулят знакомства с людьми, которые продвинут вас по социальной лестнице. В марте, июле — августе, ноябре лучше ничего не начинать, особенно отношения, так как ярко вспыхнувший роман сгорит дотла, ничего после себя не оставив.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Скорпионов
2018 год, когда планета Большого счастья, Юпитер, шла транзитом по знаку Скорпиона, прошел для вас достаточно неплохо. Если остальные знаки пришли к концу года со слезами на глазах, то у вас было много отличных шансов «сорвать куш». Удача будет с вами и в 2019 году, несмотря на то, что планета успеха, возможностей и процветания перешла в знак Стрельца. Если вы научитесь быть чуть тактичнее и терпимее к окружающим, не будет высказывать свое мнение по поводу и без, то достигнете небывалых высот, как в любви, так и в делах. Ну и еще, в 2019 году «фильтруйте» мошенников, чтобы не стать еще одним пайщиком МММ. Садиться на диету, кардинально менять имидж, начинать головокружительный роман лучше сразу, в январе — феврале. А вот в марте, июле — августе, ноябре этого лучше не делать, так как есть большой шанс, что ваши начинания не увенчаются успехом. Разрывать опостылевшие отношения, идти на новую работу или открывать свое дело по вязанию макраме лучше 5–8 января, 10–14 августа. Если в отношениях и на работе у вас все хорошо, во втором полугодии ведите себя «тише воды, ниже травы». Если вы одиноки, гадайте на суженого 21–29 апреля, 30 сентября — 6 октября, чтобы стационарный Плутон открыл вам все тайны.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Стрельцов
Вот уж кто повеселится в 2019 году, так это Стрельцы. Повсюду, где бы они ни появились, им будет сопутствовать успех — на работе и в любви. Им нужно только руку протянуть, как на них посыплются деньги, должности, слава, как из рога изобилия. До 3 декабря Юпитер — планета Большого счастья будет идти по своему «родному» знаку Стрельца, суля всем знакам зодиака, особенно Стрельцам, возможности для продвижения. Так что доставайте свой список желаний — похудеть, выйти замуж, перекрасится в блондинку из брюнетки, открыть свое дело, перейти на другую работу и далее по списку. Год пройдет в приподнятом настроении, если 5–8 января вы составите свой персональный план захвата Вселенной. Не планируйте на 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября никаких начинаний, будь то диета или свадьба, могут также возникнуть проблемы в поездках и общении. Лучше займитесь собой, доведите до конца начатые дела, отдохните и банально отоспитесь. 11 апреля — 11 августа, во время ретроградного Юпитера, звезды не советуют ездить за границу. Вместо путевки в теплые страны лучше пройдите курс повышения квалификации — ваши инвестиции окупятся уже к концу этого года.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Козерогов
В 2019 году спокойным и размеренным Козерогам придется ускориться. Уже с первых дней января их будет так и подмывать чем-то заняться. Вместо того чтобы наслаждаться новогодними праздниками, они решат сесть на диету, начнут усиленно тренироваться и ходить к косметологу. Январь — февраль станет для них невероятно плодотворным, они успеют повсюду, на работе и дома. Уже в марте они смогут передохнуть, пока на небосводе гремит и бушует ретроградный Меркурий. С мая звезды советуют сделать ставку на личностный рост и повышение квалификации — вложение времени и сил окупятся сторицей уже к концу года. Год откровенно неплох, ведь главные смутьяны, Марс и Венера, не будут ретроградными. 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября пошалит Меркурий, принеся с собой суету и проблемы в поездки, общение и дела. В такое время не нужно начинать ничего нового, даже безобидной кефирной диеты. Во втором полугодии поиграет мускулами ретроградный Хирон, заставив понервничать всех, кто находится в отношениях. Если не хотите, чтобы ваш любимый человек перебил дома всю посуду в пылу семейных скандалов, будьте чуточку нежнее и романтичнее, и не говорите то, что думаете, ему прямо в лоб.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Водолеев
Водолеи в 2019 году будто окажутся на американских горках. Они будут то падать в объятия прокрастинации, то с удвоенной силой работать. Но даже из такого непоследовательного поведения можно извлечь пользу, если сбавлять скорость не просто так, а с учетом астрологического календаря. Январь — февраль обещает быть продуктивным как в делах, так и в любви. Любые ваши инвестиции времени и усилий в себя, отношения с любимым человеком и работу вернутся сторицей. Звезды советуют притормозить с начинаниями во время ретроградного Меркурия, который принесет с собой суету и хаос в марте, июле и ноябре. В этом году вы вдруг задумаетесь, а не застряли ли вы в текущем положении? Тягостное чувство несвободы нахлынет на вас 1–5 января, а потом с 14 августа и до конца года. Если вам надоела работа или вы устали от отношений, сбрасывайте «оковы» 5–8 января, 10–14 августа. В ином случае постарайтесь скрыть свое настроение начальства и любимого человека, особенно 11 июля — 11 декабря. Под влиянием Юпитера в Стрельце вам будет хотеться жить на широкую ногу, спустить всю зарплату на шопинг или вложить куда-то деньги. Держите себя в руках, ведь на волне успеха к концу года вы потратитесь в пух и прах.

Гороскоп на 2019 год для женщин-Рыб
В жизни Рыб в 2019 году наметится заметное оживление. Звезды сулят им бурные романы, а тем, кому не повезет в любви, обязательно повезет в деньгах. Но найдутся и такие Рыбы, которым повезет и там, и там — для этого им нужно просто поменьше мечтать и больше действовать. Юпитер в Стрельце подкинет вам достаточно возможностей, и их нужно просто не упустить. Для начинаний, диеты, смены имиджа, поездки за границу, старта нового проекта, начала собственного дела, хорошим будет весь год, кроме марта, июля — августа, ноября. В это время ваши начинания, пусть и самые несбыточные, увенчаются успехом. Звезды сулят Рыбам новые романы. Все бы ничего, если бы для того, чтобы начать что-то новое, не пришлось отказаться от привычных, пусть и изживших себя, отношений. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря возникнет ощущение несвободы, покажется, что партнер много требует, а в ответ не дает ничего. Если вы не планируете разрыв, будьте нежнее, строчите ему милые СМС-ки и носите эротическое белье. Не планируйте серьезных косметических процедур на 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. Если давно хотели кардинально измениться, идите в салон красоты и на шопинг 5–8 января, 10–14 августа.

© Ссылка на источник