Астролог эксперт. Бесплатно
Мы в ВКОНТАКТЕ , Фейсбук


ЗАКАЗАТЬ Персональный расширенный гороскоп

Весы — Судьба, любовь, секс, брак, здоровье, характеристики

Счастливые числа:  2, 6, 7, 8, 9, 15. Время успеха.  Дни недели: четверг, пятница, суббота. Месяцы: конец января – начало февраля, конец мая – начало июня, осень. Годы: 2011, 2014, 2018, 2021, 2025, 2028, 2032, 2035, 2039, 2042, 2046, 2049.

Несчастливые периоды.  Дни недели: вторник, воскресенье. Месяцы: конец декабря – начало января, конец марта – начало апреля, месяц до дня рождения. Годы: 2009, 2010, 2016, 2017, 2023, 2024, 2030, 2031, 2037, 2038, 2044, 2045.

Предметы силы:  изображения и фигурки весов, книги (любые). Держите их рядом с местом, где проводите много времени. Камни-талисманы:  опал, лазурит, коралл.

Астропсихологический портрет.  Весы – ценители прекрасного, эстеты, во всем стремящиеся к золотой середине. Обожают людей и ненавидят толпу. Они добры и общительны и вместе с тем могут долго пребывать в депрессии. Умны и одновременно наивны. Непоседливы, подвижны, но редко куда-либо спешат. Не выносят грубость, но сами могут обронить в сердцах резкое слово, хотя такое поведение – лишь маска, скрывающая неуверенность в себе, их хамство напускное, ненастоящее; в действительности эти люди добродушны.

Характер Весов соткан из противоречий, они всегда колеблются, балансируют, бросаются из крайности в крайность, со стороны кажется, что в них соединены два совершенно разных человека. Иногда Весы и сами запутываются в своих убеждениях.

В контактах они избирательны, но всегда поддерживают отношения с сильными мира сего. Люди с недостаточно высоким уровнем интеллекта их не привлекают.

Весы расцветают только в обстановке благожелательности и одобрения. Дисгармоничные, стрессовые ситуации угнетают их, приводят к болезням. Эти люди избегают конфликтов, стараются отвести от себя отрицательную энергетику. Во время жарких дискуссий в большинстве случаев становятся на сторону победителя. Высший уровень Весов – талантливые дипломаты. Среди них также много политиков, умеющих сидеть одновременно на двух стульях или провоцировать две стороны, чтобы извлечь выгоду из этой вражды. Несмотря на нелюбовь к конфликтам, Весы обожают спорить, причем по любому поводу. В спорах они чувствуют себя как рыба в воде, и последнее слово всегда остается за ними.

Весы часто сталкиваются с противоречивыми ситуациями. Жизнь ставит их перед выбором, который им очень сложно сделать. Нерешительность Весов порой переходит всякие границы. В выборе правильного решения они колеблются очень долго, предпочитая дождаться момента, когда ситуация разрешится сама собой. Весам могут сильно навредить их холодность и отстраненность. Недостаток положительных эмоций, скованность могут самым отрицательным образом сказаться на их судьбе. Космическая задача этих людей – быть чувствительными и держать равновесие. Дисгармония, дисбаланс самым негативным образом влияют на Весы. Им необходимо познать сущность явлений, осознать причинно-следственные связи. Хаос лишает Весы этой способности, и они не могут найти гармонию.

Самый серьезный их недостаток – склонность к стереотипному мышлению и приверженность принципам, от которых они ни на шаг не могут отступить.

Линия судьбы.  Весы все время колеблются, склоняются в ту или иную сторону, поэтому периоды счастья и благополучия сменяются периодами спада или разочарований. Благосостояние достигается чаще всего во второй половине жизни. По большому счету фортуна благосклонна к Весам. Им нужно лишь осознать это и научиться принимать ее дары.

Здоровье.  Весы, как правило, физически и психически здоровы, но им необходимо внимательно относиться к почкам, поясничному отделу, не переедать и не злоупотреблять алкоголем. Желательно избегать стрессов, не брать на себя чужие проблемы, которые они не в состоянии решить. Рекомендуемая диета: рис, рыба, яйца, зелень, грибы, молоко, инжир, цитрусовые. Лучшее лакомство и лекарство – арбузы. Пищу, содержащую сахар и крахмал, употреблять в больших количествах не стоит – она нарушает работу почек. Весам нежелательно пить пиво, лучше элитарные вина.

Любовь, секс, брак.  Весам не хватает глубины эмоций, силы чувств. Они не сторонники серьезных и длительных отношений. Этот знак, любящий красоту отношений и одновременно рациональный. Весы никогда не бывают влюблены в конкретного человека, они влюблены в саму любовь. Поэтому зачастую предпочитают красивое лицо, фигуру или выгодное положение партнера его внутренней глубине и психологической совместимости. Для Весов огромное значение имеют внешние атрибуты – гармоничная внешность, стильно подобранная одежда и т. д.

Для Весов очень важно первое впечатление о представителях противоположного пола. В зависимости от характера этого опыта Весы делятся на два типа: первый выбирает партнера и идет с ним рука об руку всю жизнь; второй постоянно меняет партнеров, находится в постоянном поиске идеала. Весы часто колеблются между двумя партнерами, не зная, которого из них выбрать. Эти люди, особенно мужчины, предпочитают сидеть на двух стульях. У Весов может быть несколько романов одновременно на разных стадиях развития, и они везде успевают. Из-за своей мягкости, нерешительности, нежелания причинять другому боль они не могут сказать нет, а будут продолжать отношения до тех пор, пока партнер наконец не поймет, что нелюбим, и сам не разорвет их. Впрочем, слово «да» им дается ничуть не легче.

Лучшими партнершами для Весов  являются женщины из знаков Водолея, Близнецов и Стрельца. С Овном, Тельцом, Весами и Львом совместимость средняя. Со Скорпионом и Раком союз держится на сексе. С Рыбами, Козерогом и Девой совместимости нет.

Лучшие партнеры для Весов  – мужчины из знаков Льва, Близнецов и Водолея. С Девой, Раком, Тельцом, Скорпионом, Весами совместимость средняя. С Овном и Стрельцом союз держится на сексе. С Рыбами и Козерогом совместимости нет.