Любовь, секс, автомобиль, мужчина, женщина

2019 год сулит флирт, знакомства, романтические свидания под Луной, помолвки и свадьбы. За это все мы должны благодарить планету Юпитер в Стрельце, которая сделает все знаки зодиака общительными, подвижными и смелыми. В 2019 году даже те, кто предпочитал отсиживаться по вечерам в четырех стенах, станут чаще выходить из дома, ходить в гости, кино и театры, отдыхать с друзьями в кафе, играть в боулинг, танцевать ночи напролет в ночных клубах.
Источник: https://astro7.ru/

Астрологические условия для флирта, знакомств и новых отношений благоприятны практически целый год — вплоть до 3 декабря. Но есть несколько моментов, когда знакомства, общение с новыми людьми, поездки будут омрачены энергетикой ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. В это время лучше притормозить и не принимать серьезных решений, планировать каждый свой шаг и быть внимательными к деталям.

Для тех, кто находится в «гражданском» или законном браке, звезды подготовили несколько испытаний. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря отпустите вожжи и дайте своему любимому человеку больше свободы, не ревнуйте и не скандальте. Под влиянием ретроградного Урана вашему партнеру и так покажется, что вы от него слишком много требуете. Если же вы устали от этих отношений и не хотите их продолжать, смело рвите узы 5–8 января или 10–14 августа.

Напряженными будут дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. В эти дни не предпринимайте серьезных шагов в отношениях, не планируйте помолвки и свадьбы. Кстати, если говорить о свадьбах, в 2019 году несколько месяцев, когда хорошо идти под венец: февраль, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. Но даже в эти месяцы не планируйте дату свадьбы на убывающую Луну, Новолуние и Полнолуние.

Любовный гороскоп на 2019 год по знакам Зодиака

В 2019 году Овнам будет непросто. Им бы помнить о золотых словах, сказанных Александром Пушкиным: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей», да нет. Напористых, прямолинейных и энергичных Овнов не остановить, особенно в год, который пройдет под знаком Юпитера в Стрельце. К сожалению, такую энергичность могут не понять как их поклонники, так и партнер во вполне серьезных отношениях — возьмут и разбегутся в поисках «тихой бухты».

Овнам в поиске год сулит флирт и знакомства на каждом шагу — особенно успешными они окажутся 10–11 апреля, 11–12 августа. Тем, кто в отношениях, астрологи советуют 1–5 января, 14 августа — 31 декабря быть нежнее к партнеру, которому под влиянием ретроградного Урана будет не хватать свободы. Если отношения вам порядком надоели, и вы не хотите их спасать, можете мирно разорвать их 5–8 января или 10–14 августа и отправиться на поиски новой кандидатуры.

Тельцы в 2019 году будут пугать всех в округе своими бесстрашием и решительностью. Если раньше вам для того, чтобы всерьез задуматься о совместном будущем, потребовались бы долгие месяцы отношений, то под влиянием Юпитера в Стрельце вы будете готовы составлять список гостей на свадьбу уже после второго свидания. Наконец, вы поймете, что любовь с первого взгляда все-таки существует, особенно 10–11 апреля, 11–12 августа — ни в коем случае не сидите в эти дни дома.

Для Тельцов в отношениях год тоже выдастся насыщенным. Многие решат узаконить свои отношения, хотя до этого даже не помышляли о предложении руки и сердца. Если свадьба запланирована на 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября, тщательно все распланируйте, чтобы ретроградный Меркурий не внес сумятицу в торжество. Готовьтесь к тому, что 3 декабря наступит время «собирать камни», когда Юпитер покинет знак Стрельца и вы взглянете на все, что «натворили», трезвым взглядом.

В 2019 году вы полностью потеряете концентрацию. Юпитер в Стрельце так вас взбодрит, что вы то и дело будете переключаться с одной амурной цели на другую. Вчера еще вы хотели идти под венец, а уже сегодня напропалую флиртуете с кем-то симпатичным в кафе. И так практически целый год — только 3 декабря Близнецы остановятся и начнут подсчитывать «потери». Так что помните о том, что «За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь».

Если планируете на 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября романтические поездки за границу, продумайте каждую деталь, чтобы ретроградный Меркурий не наломал дров. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря не давите на партнера и не ограничивайте его свободу. Не планируйте на 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря помолвки и свадьбы — в дни лунных и солнечных затмений все может пойти не так, как хотелось и планировалось.

Раки, Юпитер в Стрельце в 2019 году активизирует события в вашей жизни: у вас появятся новые обязанности на личном фронте, придется принимать взвешенные решения с учетом перспектив на будущее, нести на своих плечах груз ответственности. Вы на себе почувствуете всю справедливость слов Михаила Булгакова, который говорил, что «тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит», окунувшись в океан своих и чужих хлопот.

Если вы пока не встретили свою любовь, почаще выходите в люди, особенно 10–11 апреля, 11–12 августа. Парам в «гражданском» или законном браке звезды советуют дать друг другу глоток свободы, особенно 1–5 января, 14 августа — 31 декабря. Год хорош для того, чтобы сыграть свадьбу на весь мир, особенно в феврале, июне, августе — сентябре, ноябре — декабре. Ну а если вы, наоборот, решили разорвать отношения, делать это лучше 5–8 января или 10–14 августа.

Звезды сулят Львам отличный год — как в делах, так и в любви. Их ждут флирт, перспективные знакомства, романтические свидания и признания в любви под Луной, романы с успешными людьми и, вполне возможно, свадьба. У Львов в отношениях или браке откроется второе дыхание, былая страсть вспыхнет с новой силой. Все это благодаря тому, что практически весь 2019 год, до 3 декабря, пройдет под покровительством планеты Юпитер в знаке Стрельца.

Год будет хорош, а временами просто прекрасен. К примеру, 10–11 апреля, 11–12 августа звезды сулят знакомства, которые помогут Львам подняться по карьерной и социальной лестнице. А вот дни в мае — сентябре, наоборот, лучше провести наедине с любимым человеком и подальше от шумных компаний. Во второй половине года возможен «откат» в отношениях, а 5–8 января или 10–14 августа велика вероятность скандала, разрыва отношений, расторжения помолвки.

Представителей этого знака зодиака ждет условно хороший год в любви. С одной стороны, звезды сулят им океан флирта, знакомств и приглашений на свидания под эгидой Юпитера в Стрельце, но с другой, Девы, с присущим им педантизмом, будут так пристально рассматривать кандидатов, что дальше слов дело не пойдет. Это особенно заметно в дни, которые пройдут под влиянием ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября.

Девы в отношениях тоже будут «творцами своего счастья». Счастье не за горами, а рядом, только руку протяни, но многие не смогут повернуться спиной к прошлому. Звезды обещают «откаты» в отношениях, пересмотр обязательств, появление бывших с 11 июля по 11 декабря. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря Девам нужно дать глоток свободы партнеру, а не то тот, устав от критики, уйдет. Если же дело дойдет до свадьбы, то ее лучше сыграть в феврале, июне, августе, сентябре, ноябре или декабре.

Со своим «любит — не любит» Весы уже порядком всем надоели, в том числе и себе. Год будет хорош для них при условии, что они, наконец, возьмут вожжи в руки и начнут управлять своей жизнью, а не сомневаться и плыть по течению. Юпитер в Стрельце благоволит только к тем, кто идет вперед, умеет принимать решения, пусть и нелегкие, и несет за них ответственность. Так что вооружитесь транспарантом с лозунгом «В любви, как на войне, все средства хороши» — и вперед.

Год будет, несомненно, хорош, кроме нескольких периодов. 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября предстоят трудности в знакомствах, общении, романтических поездках. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы потом не говорить: «Ой, что-то пошло не так». Не давите слишком на партнера 1–5 января, 11 июля — 11 декабря. Если, наоборот, отношения вас давно не радуют, поговорите с партнером 5–8 января или 10–14 августа, и расставание пройдет мирно.

Скорпионы в 2019 году полны энергии и сил. Все бы ничего, но эта энергетика может быть разрушительной для них самих и отношений с любимым человеком. Если не хотите остаться у «разбитого корыта», старайтесь быть нежнее, мягче и романтичнее, чем вы есть на самом деле. Дайте партнеру немного свободы, особенно 1–5 января, 11 июля — 11 декабря, не выясняйте отношения и не пересматривайте обязательства перед партнером 11 июля — 11 декабря.

Тем, кто в поиске, нужно вести себя чуть тише и скромнее, но, все же, не сидеть дома. 10–11 апреля, 11–12 августа стационарный Юпитер сулит Скорпионам перспективные знакомства. 5–8 января, 10–14 августа наступает магическое время — ваши мечты и желания, заложенные в эти дни, непременно сбудутся. Если в вашей личной жизни все хорошо, и вы идете к свадьбе, не планируйте ее на дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря.

2019 год — год триумфа Стрельцов. «Родная» планета, Юпитер, проходит их знак, так что любовь, успех и деньги будут сами плыть им в руки. В такой момент главное — не растеряться от обилия предложений и не соглашаться на «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Стрельцы в поиске будут влюбляться и будут любимы. Те, кто в отношениях, смогут перейти на новый уровень, к примеру, сыграть свадьбу, или, наоборот, прекратить отношения и расстаться с партнером по-тихому.
Правда, год сулит не одни только приятности — предстоят и испытания. Из особо важных астрособытий отметим ретроградный Меркурий, который подкинет проблем в знакомства, общение и поездки: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. Ретроградный Хирон во втором полугодии заставит многих пересмотреть отношения, обязательства по отношению к партнеру. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря в отношениях появится тягучее чувство несвободы.

Козерогам будет, ой, как непросто в 2019 году. И не потому, что их не любят звезды или год сам по себе плохой. Пока Юпитер идет транзитом по знаку Стрельца, нелегко придется всем консервативным, рациональным и целеустремленным знакам зодиака, включая Козерогов. Планета удачи, счастья, успеха и процветания будет вносить радостную сумятицу во все их планы — тут они вчера еще свадьбу планировали, а сегодня, бац, в их жизнь нагрянула любовь с первого взгляда.

Больше всего неразберихи в любовных делах ожидается в марте, июле, августе, октябре и ноябре. 5–8 января, 10–14 августа Козероги, внезапно для самих себя, станут мечтательными и романтичными. 11 июля — 11 декабря вдруг решат пересмотреть отношения, отказавшись от обетов и присяг, данных партнеру. А 1–5 января, 14 августа — 31 декабря вообще решат, что им все надоело, и упорхнут, как птичка из золотой клетки, навстречу флирту, знакомствам и свиданиям под Луной.

В 2019 году на театральные подмостки выйдет личность, которую вы долго в себе подавляли, и потребует признания, славы и любви. Недаром Водолея называют самым противоречивым и сложным из знаков зодиакального созвездия, который постоянно находится в поисках новых ощущений. Юпитер в Стрельце, который будет править бал на небосводе практически целый год, до 3 декабря, сподвигнет вас на резкие, порой необдуманные, поступки в отношениях и любви.
Водолеям в отношениях покажется, что их лишают свободы. Если партнер не отпустит вожжи, они могут решиться на разрыв, особенно 5–6, 8 и 21 января, 2 и 17 июля, 10–14 августа, 26 декабря. Водолеев в поиске 10–11 апреля, 11–12 августа ждут знакомства с приятными и полезными для продвижения по социальной лестнице людьми. 11 июля — 11 декабря на горизонте появится человек, с которым когда-то были отношения, и предложит их возобновить.

«Хватит мечтать, займись делом!» — под таким неутешительным для Рыб девизом пройдет 2019 год. Если вы продолжите, как и раньше, мечтать, читать «Унесенные ветром» и ничего не делать, то останетесь у «разбитого корыта». Вы очнетесь, а ваш любимый человек уже «вьет гнездышко» с кем-то другим или всех ваших поклонников «разобрали по домам». Виной тому Юпитер в Стрельце, который задает общее настроение, а, как известно, это планета действий, а не фантазий.

Все, что нужно от Рыб — просто не сидеть дома. Самыми удачными для знакомств будут 10–11 апреля, 11–12 августа. Если вы в отношениях, балуйте своего партнера, особенно 1–5 января, 11 июля — 31 декабря. Будьте внимательны, если планируете романтический отдых или семейную поездку в дни ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. Ну а свадьбу лучше играть в феврале, июне, августе, сентябре, ноябре или декабре.