Финансовый гороскоп на 2019 год

Грядущий 2019 год будет особенным: он замыкает двенадцатилетний круг китайского гороскопа. Последней на арену выйдет Желтая Земляная Свинье, животное миролюбивое, доброе и семейное. По восточному календарю символом наступающего 2019 года является Желтая Земляная Свинья, олицетворяющая семейную гармонию и материальное благополучие. Постарайтесь встретить ее радушно, тогда в течение всего года вас будут сопровождать удача, достаток и уют!

Богатый стол

Свинка любит хорошо поесть. Поэтому ваш новогодний стол должен буквально ломиться от яств! В праздничном меню должно быть разнообразие. Стоит сделать упор на интересные и вкусные салаты, рыбу и морепродукты, мясо. Кстати, свинину лучше на стол не ставить, иначе символ грядущего года «обидится».

Обязательно на столе должна стоять ваза с фруктами. В ее центр положите яблоки — любимое лакомство свинок. Неплохо, если в отдельном блюде будут также грибы — жареные или соленые, неважно. Если собираетесь поставить хлебную корзину, проследите, чтобы в ней также был зерновой хлеб.

Десерты — еще один важный пункт в вашем праздничном меню. Не забывайте про чаепитие после основных блюд. Торт, лучше домашний, и пирожные обязательно должны быть на вашем столе в новогоднюю ночь.

Тосты

К деньгам всегда плывут деньжищи. Свинья не знает, как быть нищей.

Все пополняется казна,

Свинья от счастия пьяна!

Любовь нечаянно нагрянет -Свинья еще счастливей станет.

Ей так везет в козырный год -Никто так сладко не живет!

Мы с Новым годом поздравляем Родную Свинку! Ей желаем,

Чтоб в свой счастливый Новый год Достигла жизненных высот!

Что поставить на стол?

Приготовьте блюда из птицы, говядины, рыбы, грибов. Позаботьтесь об изобилии овощей и фруктов -их хозяйка года очень любит. А еще ей по нраву придутся выпечка, домашние компоты, засахаренные ягоды, цукаты, орехи в глазури, мармелад, пастила.

Напитки предпочтительны натуральные: соки, нектары, квас, минеральная вода без газа.

Для украшения стола используйте не только свечи, еловые веточки, шишки и мандарины, но и гроздья рябины и калины, грецкие орехи, желуди

При ПОЛНОМ параде!

Прихорашиваясь для новогодней ночи, соблюдайте баланс между чувственностью и сдержанностью.

Прическа должна быть кокетливой, но не слишком сложной: рассыпанные по плечам или собранные на затылке завитые локоны, незатейливое плетение.

В макияже акцент сделайте на губы. Удачу принесет маникюр с мерцающим эффектом. Нелишним будетдобавить принте елочкой, снеговиком или свинкой.

Наряд выбирайте женственный, подчеркивающий достоинства фигуры, из струящихся мяг-кихтканей в золотисто-коричневой, серо-зеленой, красно-розовой гамме, с растительным или цветочным рисунком. Уместны украшения и аксессуары из золота, керамики, дерева.

Праздник по всем правилам

Хотя в восточном календаре начало года Свиньи датируется 5 февраля, у нас говорят: «Кто празднику рад, тот начинает праздновать заранее!» Наверняка Свинка не обидится, если начать чествовать ее с первых секунд января. Так что, поднимая наполненные шампанским бокалы, не забудьте хрюкнуть на удачу.

Помещение для празднования декорируйте изображениями поросят, большим ко-
личеством сияющей мишуры, красочных шаров и прочих новогодних украшений. Хозяйка года обожает шик и блеск!

Поскольку Свинья — практичный знак, подарки лучше дарить полезные. Оценит Свинка и разнообразные вкусности, т.к. сама любит поесть.

Чего категорически не стоит делать в праздничную ночь, так это проводить ее в одиночестве. Символ года благоволит большим компаниям!

Пора купить живую ель!

Свинья — животное чистоплотное, поэтому не потерпит, если в новый год вы войдете, не прибравшись в квартире. Посвятите этому день накануне праздника.

Символ грядущего года отдает предпочтение всему натуральному, так что без живой елки в этот раз не обойтись! Как вариант — купите хотя бы несколько еловых веточек.

Украшая новогоднюю елку, используйте круглые игрушки, а также всевозможные фигурки хрюшек. Помните о том, что свинка любит все дорогое и блестящее. Зная это, можете заранее приобрести новогодние шарики с золотым напылением.

Не забывайте и про интерьер дома. На шторы можно повесить светящиеся огоньки, стулья украсить атласными лентами, на дверь повесить рождественский венок.

Что год грядущий нам готовит?

Если предыдущие двенадцать лет вы копили силы на празднование Нового года, знайте: пришла пора их потратить! Свинку нужно встретить достойно! Говорят, если получится ей угодить, весь год не будете знать бед и печали.

Желтая Земляная Свинья считается символом семейного уюта, деторождения и финансовых успехов. Соответственно, в грядущем году можно смело делать упор на семью и карьеру — кому что по душе. Но стоит отметить: деньги пойдут в руки к тем, кто любит работать и не боится перемен.

Это будет спокойный год, который обещает пройти в размеренном темпе. В этом смысле Свинья с удовольствием перенимает эстафету у Собаки, которая главенствовала в уходящем 2018 году.

Свинья — животное щедрое. Она любит делать подарки и всех призывает к этому. Так что на празднование грядущего Нового года не скупитесь, также как и на подарки близким людям.

Мини-гороскоп

Предстоящий год обещает быть стабильным в финансовом плане. Те, кто

много трудится, получат достойное вознаграждение.

Если вы собираетесь в наступающем году создать семью, то с большой вероятностью ваш союз окажется крепким и счастливым.
Свинья покровительствует деторождению, сулит здоровье малышам, родившимся в 2019 году.

А чтобы успех сопутствовал вам во всем, обзаведитесь талисманом на счастье. Достаточно приобрести мягкую игрушку-свинку или керамическую копилку в виде свиньи. Бросая
каждый день в щелку монетку, вы обеспечите себе небольшую страховую сумму, которая выручит при временном безденежье. А если критической ситуации не произойдет, то в конце года накопленные средства можно потратить на исполнение какого-то своего желания.

Если наряд, то лучший!

Свинка не любит жадных людей, так как сама отличается щедростью. Так что главное правило для новогоднего наряда — он должен быть лучшим! Обязательно приобретите что-то новое, чего еще не было в вашем гардеробе.

Так как свинья в этот раз желтая, да еще и земляная, очевидными становятся цвета, которые ей по душе. Это желтый, кофейный, светло-коричневый, золотой, а также зеленый и классический белый. Обратите внимание на платья в греческом стиле и свободного кроя.

Образ обязательно поддержите аксессуарами. Если есть возможность, можете надеть благородные металлы, бриллианты. Все лучшее в этот вечер должно быть на вас! Однако хорошо будет смотреться и бижутерия — можно остановить свой выбор на ярких вариантах. Также свинье по вкусу натуральные материалы: например, ей понравятся деревянные или валяные из шерсти бусы, деревянный браслет.

С друзьями или в путешествии?

Встречать грядущий Новый год можно несколькими способами.

• В кругу семьи. Отличный вариант, который непременно поддержит свинка — хранительница домашнего очага. Накройте стол, пригласите родственников, придумайте игры и развлечения.

• С друзьями. Можно снять коттедж за городом или отправиться на дачу, чтобы в веселой компании встретить Новый 2019 год.

• В путешествии. Возможно, вы уже забронировали интересный тур или готовы купить горящую путевку? Это прекрасный вариант, чтобы развеяться!