тест, кофе, гадание

 

Часто бывает так, что мы сами не знаем, что нам нравится, а что — нет. Как раз на такой случай и составлены тесты, которые помогают раскрыть себя. Тест «Вкус кофе» поможет вам определить, в какой атмосфере вам лучше работать, уровень и источники вашего стресса.

Что нужно делать

Побалуйте себя несколькими минутами отдыха. Отложите дела, отключите телефон и скайп, уединитесь и представьте будто находитесь в кафе или ресторане. Что вы закажите? Наверняка, в разгар рабочего дня это будет кофе и, возможно, какие-то сладости. Что выберете: крепкий эспрессо или латте с нежной пенкой, американо с молоком или моккачино? Включите свое воображение на полную, и представьте: 1. Атмосферу кафе 2. Что за кофе вы заказали 3. Что делаете в ожидании заказа 4. Каков кофе на вкус, ваши впечатления

Используйте ключи для толкования 1.Описанные вами интерьер и атмосфера кафе — это та обстановка, которая вам больше всего импонирует для работы. Если в вашем кафе людно и шумно, вам комфортно работать в открытом офисе или коворкинге. Если вы представили себе тихое и уютное кафе — значит, вам хорошо в тишине и уединении, к примеру, в отдельном рабочем кабинете. Но есть и те, кому все равно, где пить кофе, то есть работать — что в полном одиночестве, что в оживленной атмосфере. Источник: https://astro7.ru/online-journal/luchshie-stati/test-chto-kofe-rasskazhet-o-vas.html 2. Если вы заказали эспрессо, вы энергичны, общительны и дружелюбны — наверняка, у вас прекрасные отношения с коллегами. Двойной или тройной эспрессо говорит о том, что вы ответственны и трудолюбивы. Мокачино заказывают творческие личности, латте — любители поразмышлять, взвесить все «за» и «против», капучино — рассеянные и несколько мечтательные сотрудники. Американо предпочитают спокойные и добросовестные люди, кофе со льдом — прямолинейные и напористые. Ну а фраппучино — это выбор людей, полных энергии. 3. То, чем вы занимались в ожидании своего кофе, указывает на главный источник стресса в вашей жизни. Если вы, отпустив официанта, немедленно погрузились в работу, отвечая на рабочие звонки, почту или скайп, или сев прямо в кафе за презентацию — значит, вас беспокоит работа, вы находитесь в круговороте дел и не можете забыть о них даже на отдыхе. Рекомендуем: Работа, карьера и профессия по знаку зодиака. Лев Если вы поглядывали на посетителей кафе — значит, вас беспокоит, что говорят и думают другие. Если вы просто сидели, ничего не делая, значит, в вашей жизни ничего не происходит, и вы не знаете, чем себя занять. 4. То, насколько вам понравился напиток — это отражение проблем, которые вы сами себе создаете. Чем больше он пришелся по вкусу, тем меньше — если их очень много, обратитесь к психологу или кому-то из эзотериков.

Источник: https://astro7.ru/