Лев, август

Пушистый Желтый Щенок бегал за Львами весь год, весело повизгивая, и ласково виляя хвостиком. В январе 2019 года Пёсик загрустил, стал часто отлучаться по делам, а пятого февраля хозяин прошлого года привел Львов к трону и познакомил с новой царицей – Желтой Земляной Свиньей. Властительница 2019 года существо добродушное, и беспокоиться питомцам Солнышка совершенно не о чем.

До конца февраля Львы будут разбираться с делами, подчищать хвосты, и налаживать связи с ребятами из сферы бизнеса. Напряженная атмосфера на службе улучшится, и уже в марте 2019 года огненные создания станут любимчиками коллектива, а начальник будет ставить Львов в пример.

Еще бы, ведь Лёвы –незаменимые работники, к тому же, в год Свинки подопечные Солнца откроют в себе массу талантов, а уж в творчестве вам вообще не будет равных. Львы могут попробовать себя в роли художников, дизайнеров, или рекламистов – тут вам и известность, и слава, и финансовая независимость.

Но Львы должны держать ушки на макушке – конкуренция ходит рядышком с удачей. Да еще и мошенники, будь они неладны – Желтый Кабанчик, конечно, разберется с воришками, и напугает неприятелей клыками и грозным хрюканьем. Но зевать и расслабляться рано – Львам нужно сосредоточиться и найти покровителей.

Весна подарит Львам и новых воздыхателей – знаки огня известные сердцееды, и перед вашим очарованием сложно устоять. Трепетные и романтичные поклонники будут мотаться за Львами до офиса и обратно, и питомцы Солнца почувствуют себя несколько дискомфортно. Ухажеры везде – и возле дома, и в ближайшем магазине. Они переодеваются то в дворников, то в продавцов, то изображают грузчиков, или встают за кассу и предлагают Львам шоколадные сердечки.

Семейные Львы могут спрятаться за спины домочадцев, а вот холостым знакам огня придется туго – Купидон в 2019 году активен, как никогда, да и аистам спокойно не сидится, летают туда-сюда, и разбрасываются своими свертками. В общем, лето подопечные Солнца встретят в загсе – Свинья обо всем договорилась, и добрая тетенька-регистраторша сделает дело без шума, и без пыли.

Где любовь, там и возросшие запросы – в июне Львы начнут менять гардероб, в июле вас потянет на приключения, а в августе питомцы Солнца примутся за строительство нового домика. Желтая Хрюшка нашла подходящий участок возле моря – будущим наследникам необходим свежий воздух, рассыпчатый песочек, и пюре из рыбки на завтрак.

К осени Львов не узнать – глазки потухшие, грива свалявшаяся, а хвостик грустно тянется по земле. Срочно в отпуск – начальник без вопросов подпишет заявление, выдаст солидную премию, и лично проводит вас в аэропорт. В год Желтой Земляной Свинки Львы могут катить на все четыре стороны – вас ждут и в Заполярье, и в Африке, и на Алтае, и в Гималаях.

Денег хватит даже на кругосветное путешествие, жаль, что со временем проблемы – Лёвам нужно еще подписать пару выгодных контрактов, и сбегать в банк, чтобы положить на хранение десяток золотых слитков, и несколько чемоданов с шелестящими бумажками.

В декабре 2019 года Львы будут ходить гордые и независимые – ну, а как еще вести себя ребятам, которые наткнулись на шоколадные реки с зефирными берегами?! Поблагодарите Свинку, ведь это она подарила вам волшебный компас, который весь год показывал нужное направление, и в итоге привел вас в счастливую сказку.

Любовный прогноз для питомцев Солнца на 2019 год

Любовь это не только романтические прогулки под луной, и нежные вздохи на скамейке – Львам нужно разобраться в собственных чувствах, и сделать, наконец, выбор.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). Прячьте коготки и не рычите – в год Свиньи на любовном небосклоне будет сиять солнышко, а все соперники попрячутся по углам. Но не ищите приключений на свою шикарную гриву, и старайтесь кокетничать только с холостыми поклонниками – глядишь, и в ваше сердечко попадет стрела Амура, и Желтая хозяйка 2019 года станет свидетельницей на свадьбе.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Доставайте ключик от своего сердечка – в год Желтого Кабанчика вам не избежать встречи с половинкой. Правда, для начала даму, или кавалера сердца придется выбрать – поклонников пруд пруди, и один другого краше. Но уже летом 2019 года Львы смогут разрулить ситуацию – мимо дворца бракосочетания вы точно не пройдете, так что, ищите наряд по фигуре.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). Львы и перед зеркалом гадали, и к магам-экстрасенсам ходили, а избранника всё не видно. В 2019 году ситуация резко изменится, и Свинья устроит настоящий кастинг. Прислушивайтесь к интуиции – рядом с половинкой внутренний голос непременно прохрюкает свадебный марш. И, кстати, ищите любимого среди огненных знаков – чтобы скуки в семейной жизни не было.

Денежный гороскоп для Львов на 2019 год
Не бойтесь налоговой службы, не опасайтесь воров – в год Свиньи ваши деньги под надежной защитой. Кошельки Львов лопаются от натуги – займитесь бизнесом, пусть купюры работают, а не лежат просто так.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). В год Земляной Желтой Свиньи вы заживете на широкую лапу – проценты капают безостановочно, а конкуренты переметнулись на сторону победителя (то есть, к вам). Но роль олигархов смогут сыграть не все – жадинам и скупердяям Кабанчик не поможет. Так что, отложите несколько пачек для благотворительности, и повысьте зарплату горничной и шоферу.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Зарплата растет, знакомые миллионеры в восторге от ваших успехов, а Львы ходят грустные и понурые. Это и понятно, любой растеряется, когда на голову свалится столько денег. Наряжайтесь в желтую шубку, и бегите в банк – купюры там не заплесневеют, еще и проценты принесут. Ну, и пару миллионов можно потратить на гардероб – статусу нужно соответствовать.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). В год Свиньи на первом месте должна стоять дисциплина. Звезды понимают, что Львам хочется покутить, и поразвлечься – разбрасываться деньгами вы будете осенью 2019 года, а пока извольте следить за бизнесом, как все уважающие себя богачи. Между делом можете дворец обновить – зовите дизайнера, он как раз закончил работу в соседнем особняке на Рублевке.

Семейный гороскоп для огненных ребят на 2019 год
В доме мир, в отношениях гармония, а на крыше аисты – Львы в год Свиньи везунчики. Но семейное счастье будет зависеть от ваших дипломатических талантов – учите правила компромисса.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). Вы и добытчики, и создатели уюта – Свинка сделает всё, чтобы Лёвы были счастливы. Хотите встретить аистов? Пожалуйста, они уже уселись на крыше, и весело придумывают имена вашим детишкам. Мечтаете о новом семейном гнездышке? Нет ничего проще – да архитекторы и строители выстроились в очередь и готовы бесплатно соорудить симпатичный трехэтажный домик.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Желтые Поросята заинтересуются вами еще в начале 2019 года – Свинки притащат и любовь, и страсть, и совместные путешествия. А бонусом в домик Львов прикатятся детские коляски – ждите пополнения в семействе, и не забудьте пригласить в гости бабушку. Старушка уже и чехлы для электронных погремушек связала, и модную колыбельную разучила.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). Свинья даже с трона спрыгнула, и примчалась в гости к огненным ребятам, чтобы полюбоваться на идиллию. В доме порядок и чистота, а родственники того и гляди переобуются в бахилы, и будут ходить на цыпочках, чтобы не потревожить уставших Львов. Завязывайте с работой, и отправляйтесь-ка в семейное путешествие – в 2019 году вы можете себе это позволить.

Гороскоп здоровья для питомцев Солнца на 2019 год
Львы привыкли жить красиво, и ни в чем себе не отказывать – в год Свиньи следует подумать о здоровье, тем более, и спортзал для вас уже построен, и диеты составлены, и даже полезные продукты закуплены.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). Пейте, Лёвы, молочко, будете здоровы – в 2019 году на ваших столах будут красоваться и кефир, и простокваша, и творожок, и брынза. Но знаки огня не могут без мяса – для здоровья и курочка с говядиной сгодится, а вот про свинину лучше забыть. И купите, наконец, удобные кроссовки – хватит мозолить ноги в модных туфлях, тем более, на стадионе они не котируются.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Остановитесь, и оглянитесь – вы всех обогнали, пора и об отдыхе подумать. В год Свиньи запрещается переутомляться – не морщите носики, и не раздувайте гневно щеки. Лучше запишитесь на массаж, и приведите в порядок гриву – любые процедуры красоты в 2019 году пройдут на ура, а там и нервные клеточки восстановятся, и жизнь станет яркой и чудесной.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). После шести к столу не подходить, на холодильник не смотреть – эту записку Свинья передаст вам в начале года. Диеты это не так страшно, как кажется – главное, уменьшить порции, и увеличить число фруктово-овощных перекусов. И берегите горлышки, не кричите громко, и не пейте холодную воду на морозе – для закаливания этот способ ну никак не годится.

Гороскоп для шалунов Львят на 2019 год
Львята в год Свиньи дадут жару – если гривастые создания чего-то захотели, спорить бесполезно. Так что, родители – набирайтесь терпения, и закупайте бочки валерианы.

Бармалейчики Львята 1 декады (24 июля-2 августа). В год Свиньи Львята вырастут из пушистых штанишек. Книжки прочитаны, игрушки спрятаны, а в гости к деткам ходят студенты с научными журналами. Это не отразится на шаловливой натуре озорников – бабушкины банки с соленьями переместятся в лабораторию под кровать, где юные изобретатели проводят опыты. Не волнуйтесь, пользоваться огнетушителем Львята умеют.

Карапузики Львята 2 декады (3 августа-13 августа). Если Львята улыбаются и невинно хлопают глазками, насторожитесь – через секунду прибежит сосед, или нагрянут ребята из МЧС. Ругать огненных малышей бесполезно – отдайте их в кружок юных техников, или сразу определите в институт. Но бытовую химию спрячьте, хотя, ваши разбойники и пальцем любой замок откроют – будущие сыщики работают, никакого криминала.

Шалунишки Львы 3 декады (14 августа-23 августа). В год Земляной Свиньи у ваших неугомонных чад на коленках синяки, на затылках шишки – Львята немножко заигрались, и потерялись во времени и пространстве. Не журите исследователей, а отправьтесь с ними в настоящее путешествие. О сборах не беспокойтесь – самостоятельные Львы и рюкзак соберут, и палатку раздобудут, и даже о пропитании позаботятся.

Гороскоп для Львов 2019 по году рождения

Гороскоп на 2019 год Лев-Крыса
Купите противогаз – в год Свиньи от запаха денег кружится голова, и можно свалиться в обморок. Львы-Крысы знают, как бороться с искушениями – нужно сразу потратить купюры. Дело ваше, но звезды советуют отнести капиталы в банк. Опасностей на дороге нет, к тому же, рядом поклонники – вон, у бандитов пятки засверкали от страха. Пару пачек оставьте для аистов – они в 2019 году потрудились на славу.

Гороскоп на 2019 год Лев-Бык
Таланты Львов-Бычков не останутся незамеченными – в год Желтой Свиньи вы и жнецы, и чтецы, и на дудочке сыграть горазды. Осталось найти канал сбыта для своих творений – да рекламисты уже передрались, и мечтают прославить вас на весь мир. Не забудьте и про семейную жизнь – аисты задели волшебными крыльями ваши спинки, осталось посадить деревья, чтобы натянуть гамак для будущих наследников.

Гороскоп на 2019 год Лев-Тигр
Львы-Тигрята заткнут за пояс конкурентов, и вырвутся вперед – деловой мир распахнул объятья, нужно лишь составить бизнес-план. Кстати, в год Желтой Земляной Свиньи полезно почистить полосатую шкурку, и обновить хвостик – вы, бесспорно, очаровательные создания, но поклонников, как говорится, много не бывает. Можно и в загс сбегать для разнообразия – семейная жизнь денежным делам не помеха.

Гороскоп на 2019 год Лев-Кот (Кролик)
Мяу-мяу, хрю-хрю-хрю – в 2019 году только и слышно, как Львы-Котики обсуждают с Желтым Кабаном финансовые и семейные проблемы. Заканчивайте разговоры, и отправляйтесь за подарками – слева сундучок с деньгами, справа стрелы Купидона, а прямо перед вами свили гнездышко аисты. Даже выбирать не придется – вот такая сказочная и беззаботная жизнь настанет у очаровательных Львят-Котофеев.

Гороскоп на 2019 год Лев-Дракон
Неважно сколько у вас голов, и какой размах у крыльев – в год Свиньи нужна лишь хорошая компания, и большой кошелек. С окружением у Дракончиков-Львов порядок, а в богачей просто так не превратиться. Пора расширить сферу влияния – миллионеров в мире много, и они ждут встречи. А в поездках и личная жизнь наладится – Купидон заметил слабое место на вашей крылатой спинке, так что, готовьтесь.

Гороскоп на 2019 год Лев-Змея
Учите языки – в год Желтого Кабанчика вас ждет много путешествий, и деловых знакомств, а кататься с переводчиком хлопотно и дорого. Львята-Змейки существа мудрые, и при желании освоят и китайский, и французский, и даже тарабарский язык (хотя, последний вам вряд ли понадобится). Любовная тема в 2019 году может нечаянно оказаться на задворках – вы как хотите, но приглашения в загс уже разосланы.

Гороскоп на 2019 год Лев-Лошадь
Конкуренты с возу, Львам-Лошадкам легче – зачем беспокоиться о чужих проблемах, если бизнес прёт в гору?! В год Свиньи полно соблазнительных предложений, но денежки лучше вкладывать в творчество – тут Львам-Кобылкам равных нет, да и лужайки для деятельности еще свободны. И достаньте скелетов из шкафчиков – в семейной жизни не должно быть тайн, уж Земляной Поросенок знает, о чем говорит.

Гороскоп на 2019 год Лев-Коза (Овца)
Пейте яйца – Львам-Козочкам придется часто выступать на публике, и голосок должен быть звонким. Рожки лучше спрятать под кокетливую шляпку – бодаться не обязательно, конкуренты и так наслышаны о вашем грозном нраве. Личная жизнь защищена, но домочадцы в год Свиньи недовольны, ведь Лёвы-Овечки все время на работе. Вывод – за год вы обязаны посетить, как минимум пять семейных домов отдыха.

Гороскоп на 2019 год Лев-Обезьяна
Можно быть орангутангами в бизнесе, или мартышками в любви – это всё не про Львов-Обезьянок, ведь в год Свиньи вы победители, и не знаете поражений. Но финансовая беспечность может привести вас в ловушку – будьте начеку, и чаще слушайте заботливое хрюканье хозяйки 2019 года. И сбегайте к мастеру маникюра – весной половинка собирается подарить вам колечко, и ручки должны быть ухоженными.

Гороскоп на 2019 год Лев-Петух
В год Свиньи в вашем курятнике стабильность и порядок, а в сфере бизнеса и вовсе идиллия, и курочки денег не клюют. А чего их клевать, если все монеты из чистого золота, можно и клюв нечаянно сломать. Кстати, о клювах, вернее, о зубах – посетите стоматолога, ведь в 2019 году есть шанс стать публичными людьми, и Львам-Петушкам придется часто улыбаться, в общем, процедура отбеливания вам не навредит.

Гороскоп на 2019 год Лев-Собака
Вилять хвостом и стоять на задних лапках в год Свиньи не придется – конкуренты склонились в почтительном поклоне, а деловые партнеры столпились в приемной. Но корону иногда снимайте, особенно, когда заходите в детскую – ожидается пополнение в семействе, а младенцы могут испугаться царского наряда Львов-Собачек. И не забудьте позвать на новоселье дальних родственников – в шикарной будке места хватит всем.

Гороскоп на 2019 год Лев-Свинья
Свинка вас и любит и лелеет – вот что значит, родиться под одним знаком с хозяйкой года. Но Львы-Кабанчики и сами с усами – проблемы решают, контракты подписывают, конкурентов разгоняют. Еще и финансовые источники новые появятся – пользуйтесь моментом, и открывайте свое дело. Но половину дохода потратьте на семью – миллион наследникам, тысяч триста на продукты (долларов, конечно, а вы что подумали?).

© Ссылка на источник