Луна, волк

Новая Луна не получает столько внимания, как полная — и очень зря. Ее влияние на нашу жизнь более тонкое и не столь очевидное, но каждый непременно ощущает его на себе. Новолуние июля пройдет уже в этот четверг, 12 июля, в знаке Рака. В это время месяц на небе настолько тонкий, что едва заметен — и это лучший момент для самоанализа и оценки сокровенных чувств.

Будучи водным знаком, управляемым Луной, Рак известен как интуитивный, заботливый и временами капризный. В настоящее время мы находимся в разгаре его солнечного сезона, который стартовал в день летнего солнцестояния в июне. Прибавьте к этому факту и то, что в четверг влияние Рака будет работать в тандеме с энергией Новолуния —
сокровенные чувства и воспоминания станет еще труднее игнорировать. Если оценивать нашу эмоциональную чувствительность по шкале до 10, то в четверг и пятницу она достигает… 11 баллов! Прежде чем уйти с головой в переживания, лучше провести уикенд наедине с любимой книгой или сериалом. Ну и в конце концов — нет ничего плохого в том, чтобы иногда от души поплакать.

Рак тесно связан с материнским инстинктом и семейными делами. Новолуние — отличный момент, чтобы позвонить родителям или любому важному наставнику в жизни. Приготовьте слова благодарности за ту любовь, которую они дарили и дарят вам на протяжении многих лет. А еще лучше — купите маме цветы.

Ритуал благодарности можно провести и для себя: напишите на бумажке свой недавний триумф. В любой сфере, что-то, чем вы искренне гордитесь. Прикрепите бумажку к зеркалу в ванной. Важно каждый месяц напоминать себе о таких победах.

© Ссылка на источник https://subscribe.ru/digest/style/mystery/n168542214.html