Гороскоп на июнь

Июнь – первый летний месяц – наступил почти неожиданно: вроде бы и весна только наступила, а тут и июнь на календаре. На лето у многих надежды – успеть, понять, отдохнуть, насладиться, прочувствовать… Главное, в погоне и попытках все это сделать не забывать о себе, своих настоящих желаниях, обращать внимание на мелочи и, конечно же, следить за здоровьем.

Овен 21 марта – 20 апреля

Овны всегда стараются сделать свою жизнь интересной и насыщенной, и в этом вы готовы превзойти саму себя! На первое место у вас выходят личные отношения, которые были почему-то почти забыты, но теперь вы решили их восстановить, и инициативу проявляете первой. Для встречи больше подходит вторая половина месяца, имейте это в виду.

Овны совершенно расслабились и перестали думать о работе, скорее всего вы утомлены однообразием, и хотите работу поменять. Пока выгодных предложений не предвидится, цените то, что имеете. На июнь можно запланировать небольшой отпуск, чтобы просто сменить обстановку.

Овны не могут найти общий язык с родственниками, но вам действительно выдвигают слишком серьезные требования, которые невозможно выполнить.

Телец 21 апреля – 21 мая

Тельцам предстоит не самый простой месяц в году, на вас буквально сыплются какие-то происшествия, которые контролировать вы не может. События развиваются стремительно, и в результате некоторые Тельцы могут лишиться работы. Срочно принимайте меры, обзвоните всех знакомых, возможно, вам помогут.

У Тельцов и дома проблемы, с мужем происходят разногласия по решению финансовых вопросов, вас могут пытаться обмануть, чтобы вложить деньги совсем не туда, что соответствовало бы интересам семьи.

Настроение весьма переменчивое, и вы иногда просто опускаете руки. Нужно бороться, тогда месяц закончится удачнее, чем начался! У вас есть скрытый потенциал, и поддержать себя вы должны активными занятиями спортом.

Близнецы 22 мая – 21 июня

У Близнецов многое зависит от собственной выдержки, которой у вас иногда не хватает. Если все пойдет удачно, то в июне вы можете завершить крупный проект, который позволит вам повысить свои шансы в дальнейшем на работе. Но могут появиться люди, которые вам очень завидуют, и они встанут между вами и руководством. Близнецы весьма несдержанны, это вам мешает в первую очередь.

Огорчение вызывает романтическая сторона жизни. Казалось бы, все шло прекрасно, но вы решили уточнить какие-то детали, и натыкаетесь на сведения, которые вам знать совершенно не нужно. Умейте разобраться в своих мыслях и чувствах, возьмите паузу в отношениях.

Радует в этом месяце Близнецов широкий круг общения, друзья всегда помогут вам в трудную минуту.

Рак 22 июня – 23 июля

Раки, похоже, за последнее время вы устали, и нужно подумать, как восстановить свои силы. Если вас по-прежнему чрезмерно напрягают на работе, будьте смелее, и сумейте дать отпор, выполняйте только то, что вам положено по статусу. Раки боятся, что произойдут сокращения на работе, но вас они в этом месяце не коснутся.

Финансовые возможности Раков ограничены, вы не рассчитали имеющиеся средства, и видимо, совершили какую-то крупную покупку в квартиру. У вас есть материальная поддержка со стороны, это может быть ваш муж или родители. Но мечтать о ранее запланированном отпуске пока не приходится, лучше перенести его на июль или август.

У Раков может появиться тайный поклонник, одно из знакомств в интернете вас очень заинтересовало, и встреча, которую вы наметили, обязательно состоится.

Лев 24 июля – 23 августа

Львы довольно долго живут в напряжении, и в июне понимают, что больше так продолжаться не может! Вы начинаете отстаивать свои права в семье. Слишком много ответственности, большие нагрузки, вас иногда просто безжалостно эксплуатируют.

У многих Львиц это связано с ремонтом, строительством, но почему-то такие радостные события вас только утомляют. Вы продолжаете работать, и с этим никто не
считается.

Львицам нужно разобраться с какими-то странными вещами в своей личной жизни. Вы могли уже давно создать ситуацию любовного треугольника, и теперь от вас требуют ответа, который вы не готовы дать. Могут мучить угрызения совести, и только в конце июня Львы примут решение, которым могут сами себя удивить.

Дева 24 августа – 21 сентября

Девы, наконец-то наступил месяц, который может принести вам заслуженный успех, к которому вы так давно стремились. Несмотря на то, что у всех окружающих подруг дела идут не лучшим образом, вы вырываетесь вперёд и обходите конкурентов. Видимо, Девам предстоит повышение, о котором вы так мечтали.

Многие Девы начинают замечать, что появились лишние деньги, которые можно с удовольствием потратить на вещи, о которых вы так давно мечтали. Вы по вечерам занимаетесь шопингом, и при этом общаетесь с подругой.

Личная жизнь у Дев несколько предсказуема и скучна, но вас это сейчас почему-то не волнует, вы заняты только собой! Девы могут в конце июня отправиться в небольшое путешествие, и оно принесет вам приятное знакомство. Весь месяц насыщен приятными событиями.

Весы 22 сентября – 23 октября

Многих Весов в июне ждут перемены, связанные со всеми сторонами вашего существования. Весы любят спокойствие, и не стремятся к новым условиям, но, похоже, судьба решила вмешаться в вашу жизнь. Нужно с оптимизмом относиться к переменам на работе в первую очередь. Вам могут предложить совершенно другую должность, и даже если сначала она вас не привлекает, в дальнейшем вы оцените ее преимущество!

Может стремительно улучшиться и финансовое положение, но это произойдет не сразу, а со временем.

Весы успевают поменять постоянного партнёра, если, конечно, вы все же не в браке. В вашей жизни присутствует человек, который давно вас ждал, и теперь вы готовы жить с ним вместе. Так что, в целом, перемены хорошие, и вам просто нужно адаптироваться!

Скорпион 24 октября – 22 ноября

Скорпионы не сразу понимают, что наступил первый летний месяц, слишком много работы, которая не давала вам свободного времени. Пересмотрите свои обязанности и попытайтесь организовать отпуск, в июне он пройдет самым приятным образом. Если вы давно хотели посмотреть какую-то новую страну, то сейчас самое подходящее время для ярких впечатлений!

Скорпионы надеются, что с ними рядом будет любимый человек, но этого скорее всего не произойдет по каким-то важным причинам. Вы обижены, но быстро находите выход и договариваетесь с подругой о поездке.

Так вы будете даже более раскованной и привлекательной, а знакомства у Скорпионов всегда завязываются быстро. Вниманием мужчин Скорпионы обделены в июне не будут.

Стрелец 23 ноября – 21 декабря

Если Стрельцы долгое время были без работы, то как раз летом, когда все отправляются в отпуск, вы можете удачно разместить резюме и сразу же получить несколько предложений. Вы заняты собеседованиями, и нужно быть очень уверенной в своих силах, производить хорошее впечатление, что Стрельцы могут делать всегда! Поиски работы для вас увенчаются успехом.

Обратите внимание, что июнь очень подходит для восстановления давно прерванных отношений, и чаще бывайте в интернете, там появятся люди, которых вам хотелось бы заново встретить.

Несколько портит настроение отсутствие денег, но впереди у вас гораздо лучшие времена, и вы сами в этом уверены.

Козерог 22 декабря – 19 января

Козероги известны тем, что редко сидят без дела, и наступление лета настраивает вас на какие-то серьезные проекты, связанные с недвижимостью. Вы не боитесь решать вопросы любой сложности, вам очень хочется улучшить свои жилищные условия.

Может, в самом лучшем случае, даже состояться покупка квартиры или дачи, причем на весьма выгодных для вас условиях.Козероги сейчас практичны и даже пренебрегают советами!

В личной жизни произошло что-то очень важное, например, если у вас не был зарегистрирован брак, то это произойдет. Вы настроены позитивно и можете устроить грандиозный праздник для того, чтобы порадовать своих друзей. В отношениях с родителями какие-то трения, но они вполне разрешимы.

Водолей 20 января – 19 февраля

Водолеи, июнь – это месяц, когда вы принимаете спонтанные решения, и как бы вам потом об этом не пожалеть. Вы окунулись в бурную личную жизнь и можете снимать с себя какие-то запреты, считая, что вам все позволено.

Водолеи не чувствуют той грани, когда их тайны могут быть раскрыты, и тогда вы нанесёте ущерб самой себе. Так что, держите ситуацию под контролем.

Июнь совершенно не приносит вам удовлетворения от работы, может оказаться, что вы не востребованы, так что надежды на рост финансовых доходов совершенно нет. Придется себя в чем-то ограничивать, в том числе и в плане отпуска, пересмотрите бюджет заранее и
несколько сдвиньте сроки.

Рыбы 20 февраля – 20 марта

Рыбы с удовольствием встречают первый летний месяц и решают сразу же отправиться на отдых! Вы умеете уговорить начальство, и оно пойдет вам навстречу. Поездка должна пройти совместно со всеми членами семьи, хотя она будет затратной.

Сложность июня для Рыб заключается в том, что вам не нужно браться за дела, в которых вы мало что понимаете. Например, жилищные вопросы, которые давно вас волновали, нужно решать не вам, а вашим партнёрам. Вы не сильны в финансах, да и договоры вам подписывать не стоит.

В конце июня Рыбы, свободные от семьи, могут встретить мужчину, который будет претендовать на очень серьезные отношения. У вас прекрасный романтический период, и сделайте так, чтобы он продлился как можно дольше. Июнь для Рыб один из лучших месяцев в году.

© Ссылка на источник https://subscribe.ru/digest/style/mystery/n161103544.html